ID работы: 6157880

Течение

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
309 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 269 Отзывы 131 В сборник Скачать

Билл Денбро нагибает дьявола

Настройки текста
Пеннивайз решил дать время мальчишке остыть, и, действительно, умотал в другой город. Во время болезни и так достаточно скверный характер Билли стал просто нестерпимым. На самом деле, клоуну ничего не стоило заткнуть парня и завалить на той же кровати, но он понимал, что благодушный настрой того после секса продлится недолго, и нужно было идти другим путём. Поэтому, приняв человеческий облик, монстр заявился в излюбленный бар, где и предался размышлениям за какой-то по счёту рюмкой виски.  Вообще-то, чтобы он там не говорил недавно про свою ненависть к Билли, искренности в этом было мало. Да, безусловно, он ненавидел этого мальчишку. Но совершенно не по этим причинам. Истинные он уже озвучивал ранее самому парню. Но Пеннивайз не мог не признать, что его настоящая ненависть граничила с одержимостью этим человеком. То есть, он нехотя, но признал, что чувство, которое монстр испытывал к Билли можно было назвать любовью. По крайней мере, так это прозвали людишки. Сам Пеннивайз не был уверен, что вообще способен на такое, но, видимо, как однажды выразился объект его навязчивых мыслей, времена меняются.  Они встречались, тоже, между прочим, глупое какое-то слово, больше года. По сравнению с веками существования Пеннивайза это было мимолётное мгновение. Но, тем не менее, самое запоминающееся. Пусть он и сказал Билли, что разговоры с ним его, мягко говоря, задолбали, но это было не так. Да, секс с мальчишкой каждый раз был превосходен, но и просто говорить с ним не надоедало. Эти вечные споры, препирания, придирки друг к другу, да и просто ненавязчивые беседы очень нравились монстру. Ссоры тоже были неплохи, потому что за ними неизменно следовал страстный секс. И о нём Пеннивайз тоже сейчас раздумывал.  Дело в том, что Билли не уставал напоминать клоуну, что хочет попробовать быть сверху. И это ну никак не укладывалось в голове монстра. Он не мог представить себя в позиции снизу, тем более, с этим мальчишкой. С другой стороны, что он теряет? Анальную девственность? Очень смешно. Пеннивайз и сам прекрасно понимал, что Билли таки когда-нибудь получит своё. Поэтому и тянуть смысла не было. Про то, что ему может ещё и понравится, клоун как-то не задумывался. Тем временем, от мыслей о предстоящей атаке на свою задницу, монстр как-то плавно перешёл на обдумывание того, чем бы заняться эти пару недель, пока он в отъезде. Это было спонтанное решение, уехать куда-нибудь. Просто хотелось помучить Билли хоть так, раз обычные пытки к нему применить Пеннивайз не мог. Точнее, конечно, мог бы, ещё и с радостью, но парень вряд ли бы это оценил, да и сам клоун потом непременно пожалел бы. А теперь нужно было найти, как виснуть в этой местности какое-то время. Секс? Пеннивайз вспомнил извивающегося возбуждённого Билли под ним, и почувствовал, что если и дальше продолжит об этом думать, то, чтобы унять собственное возбуждение, придется применить силу. Вариант попробовать получить удовольствие с кем-то другим монстр даже не рассматривал. Это было исключено. И даже не только то, что это, по сути, будет измена, останавливало клоуна, а то, что он догадывался, что ни на кого другого б у него не встал. Конечно, тут бы снова смогли помочь воспоминания о парне, но зачем заниматься самообманом? Наркотики? В прошлый раз не вставило, вряд ли на этот раз что-то должно измениться. К тому же, в Дерри его ждал собственный наркотик. Хотя сейчас он вряд ли ждёт Пеннивайза. Скорее посылает его всеми английскими матами, но уже через пару дней точно будет ждать. Вот пусть и помучается. С этой злорадной мыслью клоун перешёл на следующий вариант. Охота? Сейчас монстр был не голоден, но через пару дней точно понадобится. Причём, вне Дерри ему нравились, так называемые, эксперименты. Он охотился больше на взрослых с самыми интересными, по его мнению, страхами. На детей реже, только, если тоже какой-то очень интересный страх. В основном, такие дети были из неблагополучных семей, аутисты и тому подобные. Клоун усмехнулся, подумав, как его в очередной раз донимал бы этим вопросом мальчишка. Травка? Что-то не было настроения. Пеннивайз надеялся, что скоро появится, потому что курение оной было его любимым развлечением, не связанным с Билли. Забить на всё и остаться в баре, заливаясь алкоголем? Он заметил, как многие женщины, девушки, да, и что уж там, парни и мужчины смотрели на него с вожделением, явно с желанием подойти и затащить в постель. Монстр решил пока остановиться на этом варианте, а к людишкам, желающим распрощаться с жизнью, применить силу и отогнать от себя. И тут Пеннивайз задумался о своей теперешней оболочке. Ведь, по сути, всех этих людей привлекает именно она. Видели бы они его в образе клоуна… Так какого чёрта этот облик не нравится Билли? Видимо, та догадка насчёт специфических вкусов мальчишки, была верна. Монстр с раздражением отметил, что слишком много думает о парне. В общем-то, это не сам Пеннивайз тут должен мучиться и думать о нём, поэтому, чтоб заглушить навязчивые мысли, он подозвал бармена и заказал чего покрепче. Да уж, веселые деньки назревают.

***

Билл сидел на уроке Мисс Харрис и напоминал взрывоопасную бомбу. Даже Ричи не решился ему что-то сказать. А уж сама преподша и подавно. Все предпочли лишний раз не тревожить Денбро, потому что, казалось, хоть одно слово или касание, и всё – несите носилки для этого самоубийцы. Сам Билл не замечал взглядов на него окружающих. Он даже не заметил, что никто ему и слова не сказал за весь день. Даже Ричи. Парню было не до того. Он думал. Точнее, старался не думать о том, о чём, собственно, думал. А ещё точнее, о ком. Пеннивайз исчез три дня назад, и за это время Денбро прошёл три разных стадии принятия этого. Первая: «Скатертью дорожка. И не возвращайся, ублюдок». Это было в первый день, когда монстр отбыл. Ох, как Биллу хотелось его убить тогда. Он подумал, что для клоуна же лучше, что он убрался восвояси. Вторая: «А вдруг и вправду не вернется?» Тогда Билл метался по своей комнате, забыв про то, что ему положено лежать в кровати и болеть. Уточка, видя такое состояние Денбро, побежала к Мэнди, ибо чего со всякими невротиками в одной комнате находиться? Третья: «Ну, пусть только вернется. Будет вымаливать прощение на коленях». На этом Билл удовлетворенно выдохнул, будто клоун уже приполз к нему с извинениями. Что так не будет, парень старался тогда не думать. А вот сегодня подумал. Ведь, действительно, что древнему монстру может хотеться от семнадцатилетнего парня, кроме как желания сожрать? Тем более, после того, что они друг другу наговорили. Да и мрачных мыслей добавляло незнание, чем занимается этот клоун, а сейчас, наверняка, ещё и не клоун, а тот смазливый красавчик, в другом городе. Билл чувствовал, что скоро вернется первая стадия, и с силой стиснул карандаш в руке. Во время ланча только Беверли решилась поинтересоваться состоянием парня. Она догадывалась, с кем это всё было связанно, и не знала: радоваться или грустить. С одной стороны, она не представляла, как можно состоять в подобных отношениях с Пеннивайзом, и хотела бы, чтобы друг нашёл себе милую девушку, ну, или нормального парня. С другой стороны, эти двое уже довольно долго были вместе. Билл не особо распространялся на эту тему среди неудачников, но видно было, что он счастлив. И даже когда злился на монстра, это было не всерьёз. Поэтому, вздохнув, Бев решила всё же утешить друга и заверить, что всё наладится, хотя тот так и не назвал истинную причину скверного настроения. Билл улыбнулся ей и сказал, что всё нормально. Остальные неудачники тоже начали уверять, что всё будет отлично. Ричи, на всякий случай, добавил, что всякие там злобные монстры не достойны их лидера. Они все только посмеялись над этим, но каждый понимал, что Билл так не считает. Сам Денбро решил, что уж друзей точно в эти проблемы вовлекать не стоит, поэтому постарался сделать бодрый вид и перевести тему. А там уже будь что будет.

***

В субботу на повторной второй стадии Билл узнал новость: утром нашли мёртвой восьмилетнюю Анну Хейз. Её выпотрошенное тело лежало возле канализации. У бедняжки отсутствовало сердце. Денбро тут же понял, в чём дело, но сейчас больше злился не из-за убитой, а потому что кое-кто, значит, вернулся, но объявился совсем не так, как ожидалось. Что ж, прекрасно. Билл мысленно фыркнул. Выходит, всё. Это конец. Вторая стадия быстро сменилась на апатию. Всю злость он истратил ещё вчера. Сегодня же парень просто флегматично рисовал что-то. И совсем не клоуна. Но потом скомкал рисунок и бросил на пол. Его тут же клювом подхватила уточка и побежала с ним куда-то. Возможно, показывать Мэнди. Это было неважно. А важно то, что Денбро не собирался всё вот так оставлять. Точнее, он хотел поставить завершающую точку. И для этого парень решил отправиться в небезызвестный дом на Нейболт-Стрит. Естественно, один. Он даже не боялся, что для Пеннивайза этой точкой может быть съедение Билла. Как-то было пофиг. Доехав на Сильвере до злосчастного дома и оставив возле него велосипед, Денбро зашёл в открытые двери. С последнего его пребывания в этом помещении, казалось, ничего и не изменилось. Точнее, нет, изменилось. Дом снова стал для Билла таким, каким был вначале. Что ж, этого и стоило ожидать. Пеннивайза не наблюдалось. Конечно, особого желания спускаться в канализацию у парня не было, но, видимо, придется. Он уже собирался направиться к колодцу, как за спиной раздался шёпот. - Билли, всё так же само. Денбро резко обернулся, но сзади никого не было. Тем не менее, он прекрасно понимал, что всё это проделки клоуна. Он скрестил пальцы на подбородке и спокойно сказал: - Нам нужно поговорить. - И о чём же, малыш Билли? – насмешливо спросил из пустоты всё тот же голос. - О том, что пора всё это закончить. – Билл не знал, читает ли монстр сейчас его мысли, если да, то и нет смысла что-то объяснять. – В общем, мне всё равно, разойдёмся ли мы по мирному. – тут он чуть улыбнулся. – Или же ты меня сожрёшь, как и хотел раньше. - Ммм, малыш Билли… - будто и вправду раздумывая, ответил голос. - И почему ты принял такое опрометчивое решение? Парень вздохнул. Видимо, клоун, в кои то веки, решил не читать его мысли. - Так будет лучше. – тихим голосом произнёс он. На самом деле, он так не думал, но теперь уже всё это не имело смысла. – Мы и так выводим друг друга из себя чуть ли не при каждой встрече. Я никогда не смогу смириться с твоей деятельностью. Я никогда не смогу забыть, что ты сделал с моим братом. К тому же, я обещал ему встречу, поэтому у тебя сейчас есть шанс отправить меня к нему. – легко закончил Денбро. - Ммм, заманчивое предложение. – Билл даже почувствовал, как Пеннивайз облизнулся в этот момент. – Но ты и вправду этого хочешь? - Да. – твёрдо вымолвил парень. - Врешь. – невозмутимо прозвучало в ответ. – Ты же знаешь, что я умею чувствовать ложь. - Это неважно. – свирепо ответил Денбро. Но потом попытался успокоиться. Не хватало ещё затеять ссору прямо сейчас. – Просто действуй. - Действовать, говоришь? – всё так же с насмешкой спросил монстр. Билл кивнул. Но вместо того, чтоб почувствовать, как острые клыки впиваются в его глотку, а когти вырывают сердце, парень ощутил чужие руки, которые расположились на его животе, а чьё-то тело прижалось к нему сзади. Парень тут же недоуменно повернул голову и увидел довольное выражение на столь знакомом гримированном лице. - Какого чёрта? Ты вообще слушал, что я говорю? – начал закипать Денбро, вопреки тому, что в этих объятиях было очень приятно находиться. - Да, но слушаться не стал. – не моргнув глазом ответил клоун. – Билли, Билли, Билли… - вдыхая запах парня, прошептал монстр. Потом он решительно заглянул ему в глаза. – Ты сам вроде бы хотел действовать? Можешь приступать. - О чём ты? – удивлённо уставился на Пеннивайза Билл. Но потом до него дошло, и он неверяще выдохнул: - Ты серьёзно? Клоун кивнул. - Прямо здесь? – всё ещё не до конца пришёл в себя Денбро. Помедлив, монстр, всё так же молча, мягко накрыл глаза парню руками, и перенёс их в спальню на втором этаже, где когда-то они были заперты. Наконец, Билл немного успокоился. Он настолько этого не ожидал, что просто растерялся, но быстро взял себя в руки. Правда, всё равно, мало представлял, с чего бы начать. И решил с уже привычного поцелуя. Извернувшись в объятиях Пеннивайза, он впился в его губы страстным поцелуем, надеясь, не лишиться рассудка до того, как они приступят к главному. Возбуждение и так зашкаливало, и не только из-за разрешения клоуна, но и потому что уже практически неделю они не виделись. Монстр ответил на поцелуй с не меньшим напором, направляя их обоих к кровати.Упав на неё, некоторое время они целовались, в этом ещё борясь за первенство, и попутно избавляя друг друга от одежды. Конечно, с костюмом Пеннивайза всегда были проблемы, поэтому, чтоб не заморачиваться, клоун сам избавился от него, привычно щёлкнув пальцами. Если до этого у него ещё было волнение и желание отступить, то теперь оно исчезло. Как только Билли оказался в его руках, монстр понял, что совершенно не против, чтоб мальчишка побывал и в нём самом. Потому что это, чёрт побери, был Билли. Билли, из-за которого клоун не смог продержаться вдали и всю неделю. Билли, из-за которого Пеннивайз терял рассудок. Билли, которого, что очень важно, он не хотел убить. Билли, которому можно и себя отдать. Сам Билл терялся от вседозволенности. Сегодня он имел право завладеть телом, которое уже сейчас находилось под ним. Завладеть Пеннивайзом. От одной мысли мурашки пробегали по спине, а возбуждение затмевало разум. Стараясь противиться блаженству, парень нашёл в себе здравый смысл, и, оторвавшись от губ клоуна, спросил: - Тебе нужна растяжка? - Билли, это мой первый раз в такой позиции, я вообще не знаю, что мне нужно. – фыркнул монстр. Но Билл не спешил прекращать расспрос. - Но ты же, блин, можешь что угодно там сотворить, так что мне надо знать, как внутри.. – он сглотнул слюну. – У тебя всё устроено. – закончил Денбро. - Всё так же. – поторопил его Пеннивайз. – Давай уже, не тяни. - Вообще-то, ты тоже тянул, когда в первый раз со мной был, так что терпи. – мстительно ответил парень, хоть и чувствовал, что уже самого разрывает. – И ты будешь чувствовать то же, что и я? Боль там… наслаждение. - Билли, если ты сейчас не начнёшь, то будешь чувствовать разочарование до конца своей жизни, потому что другого шанса я тебе не дам. – нетерпеливо прошипел клоун. - Ну, это мы ещё посмотрим. – в тон ему ответил Билл, но всё же продолжил действовать. Точнее, пока кое-что его не остановило. – Чёрт, давай сюда свою слюну. Моя вряд ли подойдёт. - Малыш Билли, а я думал, ты так к этому готовился, что запасся всем, чем только можно. – насмешливо произнёс монстр, облизывая губы. - Я готовился к тому, чтобы умереть. – получив желанное вещество уже испробованным способом, парень начал вводить один палец в задницу партнёра. На это Пеннивайз, не меняя насмешливого выражения лица, сказал: - Можешь так не церемониться. - Для тебя ж стараюсь, скотина ты эдакая. – беззлобно пробормотал Денбро, стараясь сдерживать себя, потому что собственный член давал о себе знать. – Может, перевернешься? Сам же говорил, что так лучше. Но клоун только покачал головой. Парень решил с ним не спорить, а продолжить действия. Когда уже три пальца оказались в желанной заднице, Билл посчитал, что, действительно, достаточно церемоний, и начал активно пропихивать свой возбуждённый орган. Это было так тесно, нестерпимо жарко, чуть-чуть больно и нереально хорошо, что парень чуть не кончил сразу, но всё же выдержал, стиснув зубы и унимая стоны. Сегодня стонать должен его партнёр. Впрочем, Пеннивайз стонать не спешил. Пальцы принесли немного боли и дискомфорта, но в целом всё было терпимо. Но вот когда пошёл член, с этим оказалось тяжелее. Клоун специально не отключал никакие ощущения, в том числе и боль, чтобы чувствовать всё, как человек. В конце концов, во время секса так и должно быть. А, тем более, с этим мальчишкой. Ладно, с любимым мальчишкой. Но сейчас проклятым, потому что, ну реально, как же это всё-таки больно. Ещё пусть он, монстр, это может выдержать, но как это всякий раз терпит Билли? Пока он об этом размышлял, стараясь сосредоточиться именно на этих мыслях и не думать о болезненных ощущениях, парень вошёл до конца и остановился. - Ты готов? – просипел он. Они посмотрели друг другу в глаза, и Пеннивайз кивнул. В тот же момент он ощутил новую вспышку боли, которую принёс толчок члена в его заднице. Монстр сцепил зубы. Он не собирался терять контроль, предаваясь бешенству, и угробить Билли, поэтому нужно было всё это вытерпеть. Кто знает, может, дальше будет лучше. Билл же был, как под кайфом. Теснота, которая сжимала его член, была столь прекрасной, что чего ему только стоило не сорваться и не начать бешено толкаться в неё…Где-то в затуманенном от наслаждения сознании мелькнула мысль, что надо бы найти простату. Вопреки, словам монстра, что у того внутри всё так же, как и у самого парня, он, всё равно, боялся, что желанного кольца мышц не будет. Но через пару минут истязаний Пеннивайза оно нашлось. Когда Билл заметил первые проблески наслаждения на лице клоуна, то с триумфом продолжил толкаться в найденную точку в надежде, что скоро его партнёр будет чувствовать то же самое, что и он сам во время их обычного секса. Пеннивайз, наконец, почувствовал наслаждение. И это было что-то нереальное. Опять же вспомнилась травка, хотя секс с Билли всегда был лучше неё, но сейчас особенно, сравнимо только с их первым разом. Толчки в его заднице становились бешеней, что начало доставлять небывалый кайф. К тому же, мальчишка схватил его член и начал дрочить ему. Теперь клоун боялся сорваться и потеряться в удовольствии, хотя вскоре решил, что, почему бы и нет. Они стонали вместе, целовались. Билл снова не преминул впиться в шею монстра губами, оставляя на белоснежной коже красные засосы. Хоть никто больше и не претендовал на Пеннивайза, по крайней мере, в этом облике, но парню всё равно хотелось заклеймить его собой. Он ускорился, срывая тягучие стоны и выдохи с губ партнёра и переплетая правую руку с его левой рукой. Своей же левой он, по-прежнему, дрочил клоуну. - Я тебя люблю – искренне прошептал Билл в губы Пеннивайзу, прежде чем оглушительно кончить прямо в монстра. Тот так же бурно кончил за ним в руку парню. Некоторое время они обессилено лежали в объятиях друг друга, прежде чем клоун не разрушил тишину. - Я тоже. – невозмутимо сказал он. - Что? – непонимающе переспросил Денбро. - Тоже тебя люблю. – но потом клоун поспешно добавил. – Но и ненавижу, конечно. - Взаимно. – усмехнулся Билл, не поднимая головы. Он чертил какой-то рисунок на коже Пеннивайза его же спермой. - Но теперь жди следующего такого раза только на какой-то особенный праздник. - Да брось. Тебе же понравилось. – ухмыльнулся Денбро, наконец, заглядывая в глаза монстру. - Я уже говорил, что детей баловать нельзя. – ухмыльнулся тот в ответ. - Ладно, какой там у нас следующий праздник? – задумчиво приложил палец к губам Билл. – Наверное, пятисот с фиг знает сколько там дней как мы вместе*. Чем не повод отметить? – прильнув впритык к губам Пеннивайза, игриво протянул парень. - Эй, я не это имел в виду. – успел возмутиться клоун, прежде чем был вовлечён в долгий и неторопливый поцелуй. Идиллия была восстановлена. До завтрашнего дня, пока Билл не узнает, чем занимался Пеннивайз в своё отсутствие. Ибо, ну как же иначе-то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.