ID работы: 6158315

Нашедший лицо, потерявший любовь

Гет
R
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись Боггарт вспомнил: ему надо добиваться свою возлюбленную. Он взглянул на часы было около одиннадцати. Брут уже встал. Боггарт тоже не стал лежать и встав распахнул окно. Запахло сосной. Время от времени слышались звуки автомобилей. Двенадцать. Пора! Он прокрался к своему сейфу, взять немного денег на всякий случай. Нужно было повернуть номера на двух кольцах, чтобы ключом открыть замок. Сложная система! Великолепно! Но Боггарт знал все лучше любого в доме. Боггарт начал набивать карманы банковскими билетами. И тут он уловил своим чутким ухом крадущиеся шаги. Тут вспыхнул свет электрического фонаря и на мгновение ослепил Боггарта.Затем раздался голос Брута: - Простите сир. Я подумал это воры. - Все в порядке Брут. Вели Стаффу приготовить машину. Мне нужно съездить в несколько мест. Брут мигом понесся исполнять приказ хозяина. Уже через несколько минут к беседке подкатил великолепный автомобиль. Боггарт вышел из него, Джоуи вызвал лифт. Боггарт опустился на киностудию, но пошел не в съемочный павильон, а в кафе, прилегавшее к нему. Там он встретил двух начинающих киноартистов пьющих кофе. Один из них недавно выдвинулся из статистов в буквальном и переносном смысле: он еще играл в толпе, но режиссер выдвигал его вперед так, что зрители могли выделить его из массы статистов. Еще немного, и ему дадут маленькую эпизодическую роль. Тогда он будет настоящим киноартистом. А режиссером, выдвинувшим молодого человека, был сам Боггарт. Боггарт, как бы невзначай, остановился у столика молодых людей: - Кажется, вы недавний статист?- спросил Кинг того самого парня, приподнимая шляпу.- Не узнаете? Я недавно только снимался. Молодой человек сухо откланялся. Он не может знать всех, кто составляет безликую толпу! - А я привез вам привет от Боггарта Кинга; вчера я видел его!- продолжал Боггарт. Это известие произвело необычайное впечатление. Молодые люди оживились. Статист поставил стул и позвал лакея. - Неужели? Где вам удалось видеть его? Что вы хотите? Коктейль? - Кофе. Да я видел его вчера. - И он действительно помнит обо мне?- изумился статист. - Как же, он сказал что из вас выйдет толк. - Но где он? Что с ним? - Лечится. Я навещал свою сестру и случайно увидел его в лечебнице доктора творящего чудеса. - Кинг болен? Надеюсь ничего серьезного? Я читал, что он уехал лечится. Но чем он болен? - Кинг решил сменить амплуа. Из комика перейти в трагика. Сделаться настоящим трагиком. И для этого он решил переменить внешность. Доктор делает чудеса. Из Кинга он сделал молодого человека... как две капли воды похожего на меня! - Сумасшедший!- покачал головой статист - Безумец!- подтвердил второй. - Но почему же ?- спросил Боггарт - Потому что ему теперь цена такая же, как... нам с вами! Боггарт распрощался с молодыми людьми и отправился в съемочный павильон. Войдя туда он сразу заметил Марианну. Она что- то обсуждала с одной из статисток. Рядом с ней находился Роланд. Кинг окликнул ее: - Мисс Баттерфляй! Она обернулась. И подошла к нему. - Боггарт! Что- то вы совсем забыли о нас! Не приходите! - Мисс Марианна, а что мне здесь делать? Я же больше не играю. - А вот тут в корне не согласна. Да вы сменили внешность, но вам теперь без труда удастся заполучить роль. Правда вновь предстоит тернистый путь... - Марианна у меня к тебе серьезный разговор. Пойдем за декорацию. Боггарт знал все укромные уголки киностудии. Он увел Марианну туда где их никто бы не увидел. Там он без долгих разговоров накинулся на девушку и завладел ее губами. Марианна даже не сопротивлялась. С обоих вмиг слетела одежда. И вот из- за декорации сначала донесся стон наслаждения а затем крики. Статисты и статистки в изумлении остановились. Роланд стоял выпучив глаза и открыв рот. А стоны и крики продолжали нестись: - Да! Да! Еще! Оооооо! Тут донесся голос Боггарта: - Надеюсь теперь ты меня понимаешь? - Да! Только не останавливайся! Только спустя два часа все стихло. Боггарт и Марианна вышли из- за декорации. Боггарт поцеловал девушку: - Жду в автомобиле. Он исчез. Роланд придя в себя подошел к невесте: - Лютик что это было? - То, что давно должно было произойти. Я бросаю тебя Роланд! Мы не пара! Я наконец это поняла! И она ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.