ID работы: 6158315

Нашедший лицо, потерявший любовь

Гет
R
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Марианна уже 3 недели жила в доме Боггарта. Поначалу ей было непривычно , она уставала: дома за ней было усиленное внимание матери Боггарта Гризельды, которая допытывалась у девушки когда свадьба. Также поначалу актрисе было непривычно, что Брут и Стафф кидаются выполнять все, что она просит. Но со временем она обвыклась. Но самое неожиданное принесло Марианне следующее утро. По обыкновению просматривая утренние газеты актрисе бросилась в глаза такая заметка: Невероятно,но факт! Владелец киногородка мистер По и молодой актер Роланд Нарцисс заявили о странных вещах. Мистер По по его словам "чертовски полнеет". С ним творится что- то необычайное. Каждый день он прибавляет в весе несколько фунтов и теперь выглядит как ожиревший боров. А Роланд...худел не по дням , а по часам! Он выглядел очень плохо, похудел так, что костюм висел на нем мешком. Он даже как будто меньше стал ростом, брюки его удлинились и ложились буфами на ботинки. Также у него провалились щеки. Приглашенный врач заявил что они абсолютно здоровы. Что же с ними? Марианна не удержалась и громко засмеялась. Ее смех услышал Богг, входящий в залу: - Доброго утра! Что тебя так рассмешило? Марианна протянула ему газету. Богг пробежал глазами заметку. - Это ты еще его не видела! - Хочу увидеть это зрелище! - Желание дамы- закон! Стафф заводи машину! Скоро они уже были на студии. Один из статистов с трудом вытащил Роланда из- за декорации. Бывшего красавчика нельзя было узнать: он стал настоящим карликом. Его лицо изменилось: переносица впала, кончик носа сделался широким и приподнялся, уши оттопырились, рот сделался широким. И говорил он тонким, пронзительным голосом. Над Нарциссом смеялась вся площадка. Не перенесший позора и смеха бывшей невесты Роланд взял расчет и навсегда покинул город. Куда он уехал и нашел ли где- то себя неизвестно. Отсмеявшийся режиссер обратился к Марианне: - Мисс Баттерфляй! Несмотря на то, что ваш партнер исчез фильм нужно доснять. Вашим новым партнером будет... Тут его взгляд упал на Богга: - Вы мистер- утвердил режиссер.- Вы идеально подходите! Как ваша фамилия? - Грей. - Прекрасно мистер Грей! Мы заключаем с вами контракт на несколько последующих фильмов. Как и с Мисс Баттерфляй! Надеюсь вы сумеете сыграть хорошо. Я впервые даю безыизвестному актеру главную роль. - Я не посрамлю. Я ученик самого Кинга! - Оо ну тогда я уверен в вас. Боггарт подписал контракт и режиссер велел: - Завтра съемка в 10! Не опаздывайте! Боггарт и Марианна поехали обратно на виллу Боггарта. Марианна была счастлива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.