ID работы: 6158361

Юбилей Малфоя или тайны мадридского двора

Гет
R
Завершён
19
автор
Чтец200100 соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После принятия в род, Лилит отпросившись у мамы, отправилась в Нору. Где последние несколько лет отдыхала ее подруга. Ей срочно надо было обсудить с Гермионой все произошедшее.       Проболтав больше часа, девушки поняли, что стать Малфой не так уж и плохо. Но было решено поиздеваться над однокурсниками. Они решили устроить по прибытию в Хогвартс сцену скандально расставания. О чем тут же и проинформировали Драко в письме, конкретно описав его манеру поведения.       На рассвете, когда все обитатели Норы спали, Лилс сидела в саду, где и застали ее близнецы. Проболтав с ними до подъема, она поняла, что ребята не такие уж и плохие, как все о них привыкли думать.       Проведя месяц в Норе, она с сожалением поняла, что с мальчиками придется расстаться. Но те клятвенно заверили ее, что будут встречаться с ней в Хогсмиде каждые выходные. Несомненно, это радовало.       Как девушки и планировали, расставание Лилит с Драко произвело фурор. Однако еще большей сенсацией стало то, что на ЗОТИ ее вызвали к доске под фамилией Малфой, предоставив новый повод для слухов.       Так незаметно пролетел учебный семестр. Рождественские каникулы она провела с Фредом и Джорджем. Девушка пыталась понять кто из парней ей нравится больше. Хотя, одной февральской ночью парни решили все за нее: решили, что им неплохо и втроем. Не сказать, что Лилс была сильно против.       В середине апреля Лилит начала себя плохо чувствовать. Промучившись неделю, она обратилась за помощью к подруге, подробно описав что ее беспокоит.       — Лилс, не хочу поднимать панику раньше времени, но вы с мальчиками о безопасности во время секса думали? —  спросила ее гриффиндорка.       — Да, — ответила та, а затем добавила, подумав, — хотя пару месяцев назад… — волшебница задумалась, — мы праздновали победу над Пуффендуем в квиддиче и как-то все слишком закрутилось… И что делать? — гриффиндорка начинала паниковать. — Мне надо знать наверняка! К мадам Помфри я не пойду, — она схватила подругу за руку и крепко сжала кисть.       -Лилс, больно, отпусти, — Гермиона попыталась отцепить от себя переволновавшуюся подругу, но та словно не слышала ее.       — Если вдруг я залетела? Через час об этом знать будет весь Хогвартс!       — А если обратиться к профессору Снейпу? — предложила Гермиона. — Он как никак твой дядя, да и чары специальные знает, — посоветовала Грейнджер, но, поняв что только что сморозила, покраснела.       — Герм, серьезно? —  шокировано спросила Лилит. — Ты ничего мне рассказывала! Так ты с профессором, — девушка замялась, — ну того-этого?       — Ну да… — а смысл было скрывать, раз уж все сказала. — Только не говори никому. Так мы идем к нему?       — А есть выбор? Лучше уж к нему, чем к Поппи.       Дойдя до подземелий, девушки постучались в личные покои «летучей мыши».       — Чем могу вам помочь, юные леди? — спросил на пороге хозяин апартаментов.       — Сев, — тихо сказала Миона, наблюдая нотки удивления на его лице, — нужна твоя помощь, еще бы она ноги в этот момент не поджимала, да и легкомысленное разглядывание ногтей на руках выдавало ее с потрохами. Снейп же не дурак: может два и два сложить.       — Проходите, — и заведя их в комнату, Северус наложил мыслимые и не мыслимые чары от подслушивания, он вопросительно взглянул на них.       — Она знает и ей можно доверять, — произнесла Гермиона. — Сев, проведи пожалуйста Лилит диагностику. — Грейнджер, и без того красная, как вареный рак, покраснела еще сильнее, протараторив, — как мне пару недель назад.       Взяв палочку, он навел ее на вторую девушку, и произнес замысловатое заклинание. Пару минут он осматривал гриффиндорку через чары. А затем произнес:       — Блять… Чем ты думала? — Гермиона смерила его взглядом из разряда «ой, а сам то!» — И кто же счастливый папаша? — спросил он, глядя на племянницу. — Хотя нет, живо за мной.       С этой фразой Снейп завел ее в камин, и войдя следом, бросил летучий порох под ноги, произнося:       — Кабинет профессора Дамблдора!       И две фигуры исчезли в зеленом пламени.       Оказавшись в кабинете, профессор зельеварения и его ученица наблюдали удивительную картину.       Директор школы, Альбус Дамблдор, сидел в объятьях Геллерта Грин-де-Вальда, который страстно целовал оного. Заметив новых лиц в кабинете, они быстро отстранились друг от друга.       — Чем я могу помочь тебе, Северус? — ничуть не смущаясь, спросил Альбус. А что смущаться? Все же свои: Р       — Дело в том, господин директор, что одна из наших студенток беременна, — с этими словами, Снейп вывел Лилит из-за спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.