ID работы: 6158361

Юбилей Малфоя или тайны мадридского двора

Гет
R
Завершён
19
автор
Чтец200100 соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Сказать, что Люциус Малфой, узнав о беременности племянницы от кого-то из близнецов Уизли, был в ярости — ничего не сказать.        Он больше недели рвал и метал. Стены фамильного мэнора не слышали прежде таких замысловатых речевых оборотов. Нарцисса щедро подливала всем виски и умиленно смотрела на супруга. В какой-то момент, в порыве сердечном, даже решила посватать Гермиону и Драко, но подоспевший Северус тут же уволок девушку, рыкнув что-то смутно похожее на «Она моя».       Так уж получилось, что Люциус уже был не в силах повлиять ни на ситуацию, ни на ее виновников. Двое из ларца одинаковых с лица так вообще в процессе прослушивания нехарактерного для лорда мата странно улыбались.       Конечно, он всем причастным навалял, кроме Лилит, которой нельзя было волноваться. Досталось и Северусу, как потом выяснилось, за то, что плохо приглядывал за племянницей, и никакие доводы, что девочка уже взрослая и голову свою иметь должна — не проканали.       Спустя месяц, народ магической Британии отходил сразу от двух потрясении.       Первым стал долгожданный брак Геллерта Грин-де-Вальда и Альбуса Дамблдора. Не то, чтобы волшебники не в курсе были, но надежду потеряли. А тут — на тебе!       Заключение триумвиата между Малфоями и Уизли стало второй новостью. Неслыханно! Почти что средневековый тайный контракт вынесен на всеобщее обозрение. Так он еще оказался и добровольным!       Но спустя несколько месяцев обсуждений, народ смирился с таким положением дел. Ведь главные участники этих сплетен никак не реагировали на общественное мнение: они тихо и спокойно жили в своем мире.       Правда, как оказалось, ненадолго. Ровно до того момента, как газеты растрезвонили весть о рождении наследников Малфоев-Уизли.       Ребенок обещал быть наредкость экстраординарным.       Ну это они пока отпрысков Грейнджер-Снейпов не видели, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.