ID работы: 6159309

Осколки: Последствие выбора

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больше выборов! Богу выборов!

Настройки текста
      Нам нельзя убегать… Не в такой ситуации… Три мёртвых человека и с моим глазом. Может быть заражение крови.       — Алиса пошли в медпункт… Мы остаёмся       — Но как же трупы?       — Расскажем всё как есть. С нами, правда. Да и выглядит это всё как борьба против маньяка… А пока в медпункт. Ты только доверяй мне и не бойся. Не пропадём — По крайней мере, я надеюсь на это…       Я и Алиса стоим на остановке, ожидая, когда за нами приедут. Ольга Дмитриевна безмолвно за всем наблюдает. Когда мы пришли в медпункт, Алиса обработала мою рану, и мы заснули прямо в медпункте… Утром нас разбудил Шурик, который сообщил нам интересную новость. Электроник мёртв. Загрыз волк в лесу. Других трупов кроме как трупа Электроника и волка обнаружено не было. Сначала я недоумевал, но предпочёл хранить молчание о том, что вчера произошло. Шрам объяснили тем, что на нас также волк напал, когда мы с Алисой в лесу гуляли. А затем приехала Ольга Дмитриевн с Виолой и понеслась… Столько всего произошло, что не перечислить. И вот через день мы с Алисой единственные кто не уехал на автобусе. У нас особые транспорты. За мной приедет отец, за Алисой воспитательница. Я пообещал Алисе, что поговорю с отцом о том, чтобы её забрали сейчас. Ведь как я узнал от Ольги Дмитриевны мой отец КГБ-шник. И у него есть связи. Ну, а лагерь скорей всего закроют… Жаль… На чёрной машине за мной приехал отец. За Алисой на красной машине воспитательница с водителем амбалом. Я пошёл навстречу отцу. Высокий мускулистый, но не качёк. Цвет волос как у меня. Цвет глаз зелёный. Серьёзный вид. Но по глазам видно, что он рад меня видеть.       — Семён… — Говорит он обнимая меня. Я отвечаю хоть и не чувствую любви к этому человеку. Может, он похож на моего отца, но это не он. Мой отец умер давным-давно.       — Всё в порядке, пап — Он внимательно смотрит на меня.       — То, что случилось с тобой, и тем мальчиком ненормально. Этот лагерь закроют. Никто больше не пострадает из-за халатности вожатых. — Жаль, что такое место закрывается из-за нас с Алисой. Я оставлю самые тёплые воспоминания об этом месте. — А теперь пошли, мама тебя уже заждалась… Постой… А как же…       — Та девочка? Я уже знаю, что ты к ней неровно дышишь. Да и она на тебя так смотрит… Не волнуйся, я в городе уже обо всём договорился. Завтра она переезжает к нам — Он улыбнулся. — Хорошую подружку себе выбрал…       Мне не хотелось отпускать Алису, но и причин не верить отцу не было… Как же поступить? Согласиться с отцом или же настоять на своём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.