ID работы: 6159309

Осколки: Последствие выбора

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вариант 3

Настройки текста
      — Я упрямо подбежал к Алисе и выхватив её руку потащил к машине. Старуха что-то кричал в след, но мне было всё равно. Алиса с широко раскрытыми от удивления глазами смотрела на меня.       — Я же обещал… — Прошептал я Алисе. — Она поедет с нами и точка! — Твёрдо сказал я отцу, не отпуская Алисину руку. Я словно боялся, что если отпущу её на секунду, то потеряю её навсегда. Отец смерил нас серьёзным взглядом. А затем тяжело вздохнул и улыбнулся. — Ладно… Сын я рад, что ты вырос настоящим мужчиной. — Он подошёл к старухе и начал что-то с ней обсуждать. Мы же с Алисой сели в машину.       — И что теперь? — Спросила Алиса у меня.       — А теперь Алиса, начнётся наша новая жизнь! — Я улыбался, гладя на Алису. Я никогда больше не отпущу моё счастье. Нас впереди ждёт только счастье.

Пару лет спустя:

      — И как я выгляжу? — Спросил я с волнением.       — Да всё нормально! Костюм тебе идёт! Выглядишь завидным красавцем! — Утешил меня друг. Но волнения всё равно осталось, все же, это очень важный день. Чёрт! Да это самый важный день в моей жизни! Вдох, выдох успокойся Семён. — Да, иди ты давай! — Сказал он, хлопнув меня по спине. — Алиска тебя уже заждалась!       Двери раскрылись, и я увидел толпу гостей и Алису у алтаря. Никогда бы не подумал, что свадьба это такое волнительное занятие. Я пошёл в сторону моей ненаглядной. Как же она красиво выглядит в этом свадебном платье. Кто бы мог подумать, что простой неудачник из зимы обретёт своё счастье в лете? Уж точно не я. Но, похоже, чудеса случаются… Наши взгляды встретились, когда я взошел на алтарь. Она так прекрасна когда краснеет… Хотя моя Алиса всегда прекрасна… Но благодаря этому румянцу на щеках, она выглядит просто прекрасно… Ангел небесный… Мой ангел.       — Двачевская Алиса Викентьевна, вы согласны выйти замуж за Персунова Семёна Борисовича?       — Согласна! — Прошептала она одними губами, но священник услышал.       — А вы, Персунов Семён Борисович, согласны выйти жениться за Двачевскую Алису Викентьеву?       — Да!       — Тогда, властью данной мне объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться!       Под ликующие крики гостей мы слились в нашем самом лучшем поцелуе. Многие скажут, что этот поцелуй связал нас воедино навсегда. Они ошибаются… Нас связал узами любви наш самый первый поцелуй на сцене… После того что между нами стряслось я был просто обязан женится на Алисе… После нашего поцелуя я подхватил Алису и понёс на руках к выходу… Её руки обняли меня. Её рыжая головка греет моё сердце, а сама она счастливо улыбается… И теперь я смело могу сказать, что мы счастливы навсегда! И наше счастье ничто не разрушит! Я и Алиса теперь вместе!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.