ID работы: 6159385

Улетали птицами гордыми

Слэш
NC-17
Завершён
233
92 процента соавтор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 210 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Исак лежал у себя в кровати с ноутбуком на груди и смотрел в потолок. Он обязан был отвлечься и прекратить так думать о своем лучшем друге. Это по меньшей мере странно. Они же, блять, друзья, знают друг друга с пеленок. Это просто невозможно, чтобы они начали встречаться (даже если кое-кто этого овердохуя сильно хочет). Он отставил ноут, перевернулся на бок и обнял вторую подушку. В последнее время все чувства к Эвену усилились, и это вот ну совсем ему не нравилось. Это можно было назвать дикостью, эти отношения с лучшим другом. Они и раньше были близки, как никто другой, но чтобы они встречались? Нет… это бред… желанный бред, на минуточку. Наверно, Исак бы никогда не хотел проснуться, если бы во сне их с Эвеном связывало чуть больше, чем просто дружба. С другой стороны, ну, а чем эта самая дружба отличается от отношений? Между ними останется все так же, только… близость… Скорее всего, именно она и пугала Исака, смущала. Нет, Вальтерсен иногда представлял это, нечего здесь скрывать, но по-настоящему это было как минимум странно. Они же гребанные друзья, знают характер друг друга от и до, вместе строили башенки из кубиков. Хотя все закономерно: они все делали вместе, теперь и спать тоже будут вместе. Ну, вот как это все будет? Типа Эвен поцелует его, прижмет к стене, снимет всю одежду и повалит на кровать? Будет растягивать медленно и мучительно, трахая его своими пальцами, и покрывать поцелуями кожу на шее? Может, оставит засос на ключице, когда плавно войдет в него слитым толчком? Или же совсем по-другому: Исак войдет в него и будет вбиваться в податливое тело под ним, а тот царапать его спину короткими ногтями? Парень встряхнул головой, отгоняя любые мысли от себя, понимая, что переходит черту, и взял телефон. Он скачал Гриндр и зарегистрировался, поддавшись глупому порыву. Это странно? Да. Поможет ему? Однозначно нет. Зачем он это делал? Он не знал и сам. Не успел он и даже добавить свою фотографию для профиля, как посыпались сообщения. B-Toy: Возбужден? Исак иронично ухмыльнулся, словно говоря: «Вы это серьезно?» И закрыл диалог. Ему это неинтересно. Kosegutt69: Привет. Верхний или нижний? Господи, почему эти парни сводят все к сексу? Это так важно? Вальтерсен просто хотел поговорить с кем-то, кто мог увлечь его собой больше, чем он увлечен Эвеном прямо сейчас. Хотя да, о чем он, это же Гриндр… Bamsefar: У тебя толстый член? Блять, и кто-то ведется на такие подкаты? Правда? Исак закатил глаза, задумываясь, не удалить ли профиль, но закрыл этот диалог и зашел в следующий. Daddy: Много кончаешь? Daddy: Хочешь отсосать мне? Все-таки решив не просматривать пришедшие ему сообщения, Исак закрыл Гриндр и откинул телефон в сторону. Отношения с другом странно, но одноразовый секс намного хуже. Почему он просто не может забыть про Эвена и больше никогда не вспоминать в таком контексте? Кажется, ему стоит найти себе кого-то, кто сможет заменить Эвена. Но это невозможно… Вальтерсен встал с кровати, надел домашние штаны и вышел из комнаты, направляясь на кухню, чтобы выпить воды. Подождал, пока глаза привыкнут к темноте. У окна он заметил силуэт и развернулся к нему, это был Эвен. Тот медленно поднес к губам сигарету и затянулся, не обращая внимания на младшего. Выдохнул струю дыма и стряхнул пепел с сигареты. Черт, это не сексуально, совсем нет. — Тоже не спится? — Ага, — размеренно выдохнул и повернулся к Исаку, заглядывая в глаза и улыбаясь. — Я, конечно, понимаю, что школа закончилась, и ты так рад этому, что не можешь уснуть, но режим никто не отменял. Иди спать. — Эй, не говори со мной, как с ребенком, — притворно обиделся Вальтерсен и надул губки. И Эвену показалось это незаконным, потому как он не мог поцеловать его. — Но ты ребенок. — Ты всего на два года старше! — Исак топнул ногой, призывая того отречься от своих слов, но Найшейм лишь прыснул со смеху и потушил сигарету, вставая с места. Он обнял того за плечи рукой и повел вглубь квартиры, в комнату Исака. Им даже не нужны были слова, чтобы понимать друг друга. Исак послушно лег на постель и накинул на себя одеяло, а Эвен лишь улыбался уголками губ и подоткнул его под младшего, как ребенку. Затем потрепал его волосы и выпрямился. Честно говоря, за те несколько дней их недоссоры он успел соскучиться по своему другу, и теперь уже второй день наверстывал упущенное. Ну, разве можно было сознательно испортить отношения с таким идеальным человеком, как Исак. Да и бессознательно тоже нельзя было. — Спокойной ночи, Эв, — Найшейм кивнул ему, тем самым желая того же, и закрыл дверь за собой, оставляя парня в одиночестве. Вальтерсен снова взял в руки телефон, открывая знакомое приложение, и заново перечитывал присланные ему новые сообщения. R-J: Встанешь раком для меня? Andrea-ink: Я бы вылизал тебя полностью Flysky: Хочешь прокатиться на моем члене, детка? Daddy-kink: Назови меня папочкой, малыш Artik: Давай займемся сексом в публичном месте? HighSky: Хочешь лечь под двух парней сразу? О господи, ну почему на этом сайте одни извращенцы-то? Исак простонал в свои руки от глупости всей ситуации и закрыл последний диалог. Его бесило такое отношение, словно если он зарегистрировался в Гриндере, то он просто хочет потрахаться и разойтись. Нет, это не так. Впрочем, Исак не стал придавать этому значения и уснул. Как-то даже проще на душе стало, хотя причины как таковой и не было.

***

Окей, Исак совсем немного залип в Гриндере на эти пошлые фразочки. Они даже не вызывали прежнего отвращения, но и не возбуждали. Что-то среднее.Вальтерсен никогда не отвечал парням, но было довольно приятно чувствоваться себя желанным, по-настоящему желанным. Естественно, он никому об его увлечении не рассказывал, а сам время от времени заходил в приложение и читал пошлые, грязные, развратные слова собеседников. Это просто тешило его самолюбие, самооценка немного поднималась, что не могло не радовать его самого. Это было круто. Но круто было ровно до того момента, когда Эвен узнал об его профиле на Гриндере… Исак сидел на кухне в наушниках и не слышал совершенно ничего спиной к двери, и это было реальной его ошибкой. Он открыл-то пару сообщений всего, чисто позабавиться, случайно нажал на клавиатуру, что, наверно, со стороны было похоже на то, что он печатает ответ. И тогда раздался громкий хлопок сумки о пол. Эвен хотел всего лишь напугать друга, ничего не подозревающего о его проделке, когда заглянул за плечо и прочитал: BigCockFuck: Хочу взять тебя. Ты будешь стонать, как шлюшка, подо мной и просить большего. Ты ведь хочешь, чтобы мой член был в тебе? Эвен бы никогда не поверил, что Исак способен на такое, такие переписки, если бы ему кто-то это сказал. Но вот, младший сидел перед ним, улыбался, глядя в телефон, и печатал ответ. И что же он хотел ответить? — Исак! — Найшейм рывком выдернул из его ушей наушники, заставляя того вздрогнуть, и забрал телефон. — Э-эвен? — тот опешил от подобной реакции, оставался неподвижен, и только щеки, шея и уши стремительно краснели. Эвен не должен был этого всего увидеть. Никогда. — Значит, это ты так вчера ездил к своему отцу? А? — старший выглядел разъяренным, наверно, будь они в каком-то мультфильме, уже давно покраснел, а из ушей повалил бы пар. Он тяжело дышал, время от времени поглядывая на экран чужого телефона, где отображался диалог с незнакомым парнем. — Это не то, что ты подумал, — оправдался Исак и попытался забрать телефон, но тот вытянул его на руке, что он был в недосягаемости. — Отдай телефон. — Сначала ответь, как долго это продолжается? Давно ты зарегистрировался в Гриндере и трахаешься с каждым встречным? — и нет, Эвен не считал, что Исак — какая-то шлюшка и ложится под любого, кто предложит, но… Блять, о чем еще он должен думать, если увидел такое отвратительно-мерзко-развратное сообщение и намерение младшего ответить. — Я ни с кем не встречаюсь. Просто отдай телефон. — То есть вчера, когда ты сказал, что отец предложил вместе пообедать, ты пошел к этому… — пригляделся, чтобы узнать ник, — к этому мистеру большому члену и… — Нет! Не было такого, — Исак распахнул глаза, выражая то ли удивление, то ли злость, то ли оба чувства одновременно, и попытался вырвать телефон из рук старшего. — Отдай. — Сначала я прочитаю, что еще тебе присылают парни. — Но ты не можешь! Ты мне не мать, чтобы так делать, говорить, что правильно, а что нет! — Потому что ее у тебя нет! — в порыве страсти выкрикнул Эвен, но сразу осекся, заглядывая в глаза младшего, наполненные болью, горечью и еще раз болью. — И-исак, это… я не хотел… — Да читай ты, что хочешь, — махнул рукой Исак, опуская лицо в пол, чтобы тот не видел его слез, и вышел в коридор. — Подожди, прости, я не должен был этого говорить, — Эвен схватил его руку, боясь отпустить, но Вальтерсен злобно глянул, не скрываясь, и грубо оттолкнул его от себя, выходя из квартиры даже без куртки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.