ID работы: 6159465

Сложный выбор

Слэш
PG-13
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Капхэд схватив свой любимый плащ и контракты душ, вышел из комнаты и пошёл вниз по лестнице. Чашеголовый надеялся, что не встретит своего брата. — Куда это ты так спешишь? — раздался чертовски тут должна быть шутка про, то что Бенди — чёрт знакомый голос. Капс совсем забыл про Бенди. — Это тебя не касается. — он говорил неуверенно. — Ты странно себя ведёшь… Выкладывай! Что ты задумал! — чертёнок в два шага оказался прямо перед Капхэдом — Если ты хочешь кому-либо навредить, то я не знаю, что с тобой сделаю! — он был раздражён. — Я не собираюсь вредить тебе и твоему брату. Мы это уже выясняли — чашеголовый вздохнул — Прости. — М? О чём ты? — Я же так и не извинился за то что пытался убить вас… — он обнял чертёнка, но тот начал вырываться. — Я понял! Не обнимай меня — тот опять стал похож на маленького ребёнка. Капхэд посмотрел на него, а потом поцеловал в щёку — Надеюсь ещё увидимся, Бендс! — ухмыльнулся он сбегая вниз по лестнице. Механик от смущения и удивления не мог сказать ни слова. Потом он помотал головой отгоняя странные мысли и пошёл в номер, бурча что-то себе под нос. Прошло полчаса и наконец Магмен с Борисом вернулись. Они попрощались друг с другом и разошлись по комнатам. Чашеголовый увидел на столе записку от Капхэда. Там было написано: «Хэй, бро! Если ты это читаешь, то значит я уже не дома. Я всего лишь хотел извиниться перед тобой, Борисом и Бенди за всё что натворил. Если бы меня не было, то мы бы не проиграли Дьяволу свои души. Я хочу всё исправить! Надеюсь все вы сможете простить меня…» Внизу стояла подпись Капхэда. Чашеголовый с ужасом перечитал записку и бросился на поиски брата при этом чуть не сбив с ног Бориса, который шёл на кухню. Капхэд уже был давольно далеко от гостиницы. Он шёл по знакомому городу. В окнах горел тёплый свет. Впереди уже было видно, то самое дьявольское казино. План чашеголового был очень прост — победить Дьявола и расторгнуть все контракты, но от мысли о встрече и битве с этим монстром Капса пробирала дрожь. «Спокойно, Капхэд. Ты делаешь это ради своего бро и друзей. Ты сможешь, ведь добро всегда побеждает зло, верно?» — пытался справиться со страхом чашеголовый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.