ID работы: 6159498

Сладкая и запретная любовь.

Доктор Кто, Тор (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Локииии...

Настройки текста
      Тина аккуратно зашла в комнату к Грандмастеру.Он обернулся к ней.Тина не удержалась и рассмеялась.Он удивленно посмотрел на нее. -П..п..прости,ну ты правда смешно выглядишь с этим пластырем,-сквозь смех проговорила Тина. -Всмысле?Обычный пластырь.Что смешного? Тина подвела его к зеркалу.Пластырь был обычный,но теперь он с Хеллоу Китти.Судя по всему Локи решил приколоться.Когда Грандмастер вновь повернулся,Тина снова засмеялась.Она щелкнула пальцами и появился Локи.В пижаме.И в тапочках-зайчиках. -Оооо,ты носишь тапочки которые я тебе подарила.Это так мило,-сказала Тина с улыбкой. Тут настала очередь смеяться Грандмастера. -Как смешно.-сквозь зубы сказал Локи.Он посмотрел на Тину таким взглядом ,что она опустила глаза непереставая улыбаться.Локи быстро вышел. Грандмастер повенулся к Тине. -Так ты пойдешь со мной на свидание?Только по лицу не бей!-поспешно сказал он. -Пойду-пойду.Я вообще зашла извинится.-С улыбкой произнесла она. Он обнял ее,Тина прижалась к Грандмастеру.       Тина собиралась на свидание.Локи сидел на ее кровати.Она сильно психовала т.к. не могла выбрать что надеть на свидание.Как только она останавливалась на одной из одежды,через пару минут она кидала ее на кровать.Наконец она сделала свой выбор и ускакала в ванну. -Ну,часика через 2 придет.-вздохнул Локи и лег на кровать. Но Тина вышла через пару минут.На ней было потрясное черное платье.Оно было выше колена и выгодно подчеркивая ее и без того отличную фигуру.Волосы она распустила и аккуратно завила.Из за того что они были у нее такой же длинны как и у Локи,ей это безумно шло.(Просто представте Локи с кудряшками и завивкой в платье и поймете меня)Макияжа почти не было.Лишь светлая помада которая подчеркивала губы и тени которые оттеняли глаза.Локи присвистнул. -Ты..ты потрясно выглядишь,-завороженно произнес Локи. -Неожиданно было услышать это от братца которому пофиг как я одеваюсь.-сказала Тина падая рядом с Локи.-Правда,Братец Кролик? -Ну характер и юмор одеждой не изменить.Ты вообще че лежишь?Прическу помнешь!А мне потом тебя ждать. -Какие мы важныеее.Ладно пора уже.Пошли. -Ты сломала все стереотипы о том как девушки к свиданию готовятся.Пошли. Локи взял Тину за руку и они пошли на место встречи.Локи собирался отвести ее к Грандмастеру,а потом забрать.Нефиг разврат с его сестрой устраивать!Он увидел стоящего Грандмастера и окликнул его.Он поднял голову и улыбнулся увидев их. -Ну я пошел.Я заберу ее в 11.-сказал Локи и ушел. Тина и Грандмастер переглянулись. -Он реально думает что мы его послушаем?-с усмешкой сказал он. -Понятия не имею.Он всегда думает что я его слушаю.-произнесла она прижимаясь к Грандмастеру.       Ночь была ясной.Звезды освещали всю планету.Казалось будто протянешь руку и можно дотронуться до небеснойй поверхности.По всюду летали яркие светлячки.Было тихо.В такое время спали все жители Сакаара.Кроме двух известных нам героев.Время шло к 11.Грандмастер повел Тину к Локи.Обещания есть обещания.Перед ее уходом он нежно ее поцеловал.Но вскоре Тина ушла в комнату и упала на кровать,обняв подушку.Она улыбалась потолку и не заметила как вошел Локи. -О,ты уже здесь?Эм...что улыбаемся? -Локии я окончательно влюбилась. -Началооось. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.