ID работы: 6159498

Сладкая и запретная любовь.

Доктор Кто, Тор (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты и ...платье??!

Настройки текста
      После того как Тина вынесла Локи мозги так ,что он лез на стенку.Она заснула.Ну не совсем так.Перед этим Локи 2 часа читал ей нотацию о том как важны отношения,как важен осмысленный выбор и т.д.Ей стало скучно и она уснула.Локи заботливо укрыл ее одеялом и вышел,тихо прикрыв дверь.       Тина проснулась ближе к 12.30.На ее кровати сидел Локи.Она легонько толкнула его рукой.Он обернулся. -Оу,ты уже проснулась?Ты вчера быстро вырубилась.-с усмешкой сказал Локи. -Меньше бы читал нотации.. Локи не дал ей договорить. -У нас гости.Грандмастер попросил нас быть в зале к 13.00. -У НАС ПОЛ-ЧАСА!МНЕ ЕЩЕ ОДЕВАТЬСЯ! -Ну по логике ты одета. Тина заскочила в ванну и через 10 минут вышла готовая.Локи приофигел. -Ты явно какой то магией пользуешься.КАК ЗА 10 МИНУТ МОЖНО НАКРАСИТЬСЯ,ПРИНЯТЬ ДУШ,ОДЕТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ПРИЧЕСКУ???!! -Женская магия.-с усмешкой сказала Тина. Они пошли в главный зал.У входа их встретил Грандмастер. -Отлично,а вот и вы.-Он был явно встревожен. Грандмастер открыл двери и вошел в зал.Там было полно народа.Мужчина который стоял ближе всего к Грандмастеру оглянулся. -Лафейсон,спину выпрямила!-рявкнул он. Тина на уровне инстинктов резко выпрямилась.Через пару секунд она осознала всю ситуацию и посмотрела на мужчину.Он рассмеялся.Взгляд Локи и Грандматера надо было видеть. -Вы знакомы? -Да.Тина моя ученица.Бывшая.-Произнес Учитель.-Мы собрались обсудить другую тему.Может мы начнем? -Не надо тут командовать,старик..-начала Топаз. -Заткнись!-резко прервала ее Тина. Все удивленно на нее посмотрели.Но все же продолжили.       Локи,Тина и Грандмастер шли по коридору.Тина бушевала. -Не ну вы слышали?Она назвала его стариком.Разве он похож на старика? -Да.-Ответил Грандмастер. -Ну и я о том..Что? -Я говорю что он похож на старика. -Кто бы говорил.Вот весь злой настрой испортил.Теперь настроение нормальное.-Возмутилась Тина.       Локи тихо шел по коридору.Ему нравилась эта тишина.Пока все еще спят и никто не шумит.Время раннее и он почти единственный кто не спит.Ну раз так значит и Тину надо разбудить.Что бы жизнь медом не казалась.У них много дел.Сегодня праздник.Он вошел к Тине.И громко хлопнул дверью.Она недовольно посмотрела на него,проснувшись.И запустила подушкой,засыпая снова. -Ну,не хочешь по хорошему,будем по плохому.-сказал Локи. Он с разбегу прыгнул на кровать.И на Тину.Она заорала. -Ты с ума сошел?-произнесла она,спихивая его с кровати. -Нет.-произнес он,залезая назад. Когда Локи наконец то сел рядом,Тина спросила: -Какая причина будить меня так рано? -Сегодня же праздник. -Разве? -Ты вчера вообще меня слушала? -Дай подумать...Нет! -Я тоже тебя люблю сестричка.-С усмешкой произнес он.-И вообще хватит валяться.Иди собирайся. Тина недовольно встала и ушла в душ.Она вышла через 15 минут.Собранная.В джинсах и майке.В комнату вошел Грандмастер.Он удивленно посмотрел на Тину. -И куда ты в такой одежде собралась? -У нас там какое то мероприятие. -Я знаю.Поэтому ты идешь в платье. -Неееет,мне они не идут.-Заныла Тина. -Вот и посмотрим.-Он всунул ей вешалку и с Локи вышел. Она вышла через пару минут.На ней было платье в пол.Оно было белого цвета ,украшенное аккуратным цветком на поясе.Тине шло это платье.Волосы она выпрямила и красиво уложила их.Грандмастер и Локи удивленно посмотрели на нее. -А ты говорила не идет.Очень идет.-Сказали он. Тина смутилась.Но через пару секунд приняла свое обычное состояние. -Мы сегодня пойдем или нет? И они втроем пошли в главный зал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.