ID работы: 6159640

How It Happend?

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
- Воскресенье, 13:03 - Собраться на свидание за час? Он серьезно? Это нормально вообще? И зачем я только напилась? Все изменилось. Мы будто стали ближе. Но хорошо ли это? Рада ли я? Теперь я не знаю. *** И все же через час я была готова. На мне были джинсы и черную майку с открытой спиной и немного откровенным декольте. Прическа - небрежный пучок на макушке, пара волнистых прядей обрамляли лицо. Макияж как всегда неброский. Я услышала как-то то сигналит мне. Конечно же это был Бибер. Обувшись, я вышла из дома и направилась к его машине. Парень вышел наружу и открыл мне дверь, после чего я молча села. Неловкое молчание длилось всего секунду, когда мы встретились глазами. Пока я не опустила взгляд в смущении. Черт, а он ничего. Глаза очень красивые. - Привет, котенок. - Привет. Он развернул машину и мы выехали на центральную дорогу. - Так куда мы едем? - Ты ведь сама меня позвала. Не помнишь? Я фыркнула. - А почему так рано? - Говорю же, ты это все придумала. Вскоре мы припарковались в центре и вышли наружу. Перед нами стояло огромное современное здание - галерея искусств Лос-Анджелеса. - Серьезно? Это мои пьяные мечты? - Да, представь себе. Я думал что ты любишь это место, ты же...умная. - Да, я была здесь уже много раз. Ладно, хочешь экскурсию? Парень кивнул и мы зашли внутрь. *** - Чего бы ты хотела больше всего? Мы сидели в парке неподалеку и ели мороженое. - Не знаю...Наверное, поступить в хороший колледж или университет. - А потом? - Я бы закончила Оксфорд и устроилась бы туда преподавателем. - сказала я, а потом тихо добавила, - Но это невозможно, слишком дорого для меня. В ответ на это парень хмыкнул. - Хорошо, а ты чего бы хотел? - Чтобы меня любил тот человек, кого люблю я. - сразу сказал Бибер И это был не намек. Он даже не посмотрел в мою сторону. Сейчас он просто развлекается, знает, что это не навсегда. - И каким бы был этот человек? - Это будет добрая, веселая и нежная девушка. Мы будем жить, понимая друг друга с полуслова. Жить так, словно никого больше здесь нет, словно мы созданы друг для друга. Она всегда будет меня поддерживать. - он смотрел куда-то вперед загоревшимися глазами - Значит, сейчас ты ищешь? - Да, ищу. Но пока не знаю, смогу ли найти. - и он отвернулся Мы молча гуляли по парку, каждый думал о своём, пока мы не сели на скамейку. Внезапно Джастин рассмеялся. - Что-то не так? У меня где-то пятно от мороженого? - Нет, все в порядке. Я вдруг понял, что мог бы помочь тебе с институтом. - О, нет, спасибо, не стоит. Я не хочу чтобы ты тратил на меня такие огромные деньги. Мы ведь даже не встречаемся. - Нет, но я хочу помочь. - Прости, Джастин, но я так не могу. Мне нечего дать тебе в ответ. - Дай мне себя. Просто будь рядом со мной. - Нет, тем более нет. Уж лучше я буду учится в Лос-Анджелесе, чем продам себя. К тому же, если честно, даже шлюхи дешевле учебы в Оксфорде. - Дурочка, мне нужна только ты. Я готов потратить миллионы, лишь бы ты была счастлива. - Прости, Джастин, я не приму твоей помощи. Пойми, я не могу продавать себя. Это делают другие, но не я. И к тому же, ты ищешь себе настоящую девушку, а я совсем другая. - Почему с тобой так сложно?! Послушай, ты - лучшая из всех, кого я знал. С тобой я готов быть до конца. Воспитать детей, умереть в один день. Я искал тебя. Меня очень тронули его слова, мне еще никто такого не говорил. По щеке скатилась одинокая слезинка, но я тут же вытерла ее и улыбнулась. - Спасибо, мне очень приятно это слышать. Но в любом случае, ты действительно хочешь помочь мне, зная, что впоследствии я улечу на другой континент и мы вряд ли увидимся в ближайшие пять лет? Он на минуту замолчал, задумался. Потом повернулся ко мне. - Да, я готов сделать это, ни смотря ни на что. Главное, что ты будешь счастлива. Я поцеловала его. Знаю, что он придурок. Знаю, что ничего из этого не выйдет. Знаю, что мы не пара. Но, черт возьми, сейчас я нуждаюсь в этом больше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.