ID работы: 6159640

How It Happend?

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
После того поцелуя все изменилось. Я намеренно отдалилась от парня. Можно сказать, что я избегала его. Его взгляда, его прикосновения, его самого. Длилось это всю последующую неделю, пока Бибер не подошел ко мне на перемене в среду. Парень схватил меня за руку и рывком затащил в угол коридора, где нам никто не смог бы помешать. - Блять, какого хера ты меня избегаешь? - Не понимаю о чем ты. - я попыталась вырваться, но он держал крепко - Хватит, Ариана! Ты избегаешь меня! Я хочу знать почему. - я посмотрела в его глаза, но тут же отвела взгляд, мне было стыдно - Я...я честно не знаю, Джастин. Ты сам знаешь, к чему все это ведет. Но я не готова. Давай побудем друзьями. Можно мне немного времени чтобы разобраться в себе? - в ответ он на секунду отвернулся, после чего выдавил улыбку и отпустил меня - Да, конечно. Делай что хочешь. - Спасибо за понимание. Я искренне обняла его и ушла. *** - Пятница, 11:25, в столовой - Мы с Карой спокойно сидели и завтракали за столиком чирлидерш. - Эй, Ари, хватит пялиться на Джастина! - тихо сказала мне подруга - Я не пялюсь! Просто интересно, кто все эти бабы. - Ревнуешь? - Нет, конечно нет. Я же говорю, мы взяли паузу. И он может быть с кем угодно. - да, я вру и не краснею Конечно я ревную! Ведь за все это время я немного узнала Джастина и к своему ужасу обнаружила, что он чуткий, заботливый и внимательный. Если бы он оказался скотиной, все было бы намного проще. Но нет. Бибер лишь на вид такой. И от этого мне в сто раз сложнее выкинуть его из головы. Наконец я выдохнула и отвернулась. - Тебе действительно нужно разобраться в себе. Я помогу. - быстро сказала подруга и потащила меня куда-то Мы сели в пустой класс. - Кара, зачем... - Нет, говорить буду я. Итак, Джастин Бибер. Что ты чувствуешь, когда слышишь его имя? Что думаешь? По телу прошел микроскопический заряд тока, появились мурашки. И из головы не шел полуголый улыбающийся Бибер. А потом воспоминание за воспоминанием. Вот он затащил меня в туалет; а вот мы в коридоре; первое свидание; я целую его на скамейке. - Я не знаю, что я чувствую. Ну это точно не любовь навсегда. - Но ведь что-то есть. И это что-то дает тебе новые эмоции и ощущения. Тебе ведь нравится это чувствовать, Ари? Так вот, если ты ничего не сделаешь, ты это потеряешь. - решительно закончила подруга - Кажется я поняла о чем ты. Спасибо, Кара. - я обняла ее и вышла из класса Мне стоило разыскать его. Перемена почти закончилась. Я зашла в столовую и застыла на месте. Бибер сидел все на том же месте. Правда на его коленях сидела моя лучшая подруга, которая только что помогла мне разобраться с моими чувствами. Она, закинув руки ему на шею, целовала парня. А он не сопротивлялся. Я медленно развернулись, все было как в тумане, и убежала. В итоге я плачу в туалете. Почему я поверила? Зачем? Ведь все равно знала, что это не навсегда. Ненадолго его хватило. Сегодня со мной, завтра с другой. Я в курсе, что мы друзья, но если бы у него действительно были чувства ко мне, он бы не позволил ей себя целовать. Раз он такой мудак, то он не достоин моего внимания. Я не буду плакать из-за него больше. Я теперь другая. А про Кару я вообще молчу. Она мне больше не подруга с этого момента. Как они могли так поступить со мной? Это самое худшее предательство, которое только можно было вообразить. Я быстро встала и вышла из туалета. Урок еще не начался. Но это не помешало мне взять записку, свалив все на головную боль(хотя он действительно болела, только не из-за школы и усталости), уйти домой. *** Больше не будет старой Арианы, которая верит каждому слову и ждет любви. Не будет доброй, милой девочки. Теперь я буду более закрытой. Только самым близким людям можно будет видеть мои чувства, но Кара и Джастин не в их числе. *** - Понедельник, 7:48, дома - Я уже давно встала, умылась и поела. У меня было десять пропущенных на следующий день после всего случившегося. Два от Кары, так как мы договорились встретиться, и восемь от Джастина, который видимо обо всем догадался. Но сейчас слишком поздно. Новую Ариану не волнуют звонки старых друзей. Сейчас нужно решить, что надеть. Я перерыла свой шкаф в поисках чего-то другого. И нашла старую бордовую кожанку. А к ней рваные черные джинсы и серую футболку на размер больше, которую я заправила в джинсы. Волосы распустила и выпрямила. Макияж. О, наконец я смогу сделать темный смоки айз и стрелки. На губах - помада под цвет куртки. В итоге я выглядела необычно для себя, но мне это наоборот очень нравилось. Через пару секунд я схватила портфель и вышла из дома. Меня ждет интересный день. Нацепив на губы дерзкую ухмылку, я направилась покорять школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.