ID работы: 6159640

How It Happend?

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
- Понедельник, 9:02, школа - В школе меня встретил звонок. Со всеми этими сборами я опоздала(чего раньше никогда не случалось(пару раз все же было)). Учительница странно на меня посмотрела, но разрешила сесть. Я выбрала свободную последнюю парту. Все так смотрели на меня. Определенно, мне это нравится. Хм, а вот взгляд Кары. Непонимание и все? О да, спасибо. *** - Понедельник, 11:37 - В столовой я села одна. Все было шикарно, я сидела в телефоне и переписывалась с одним мачо из футбольной команды, который уже давно флиртует со мной. Но тут ко мне села Кара. - Ари, что случилось? Почему ты не отвечаешь и что это за странная смена стиля? - О, извини, я сейчас занята. И я продолжила переписку, игнорируя ее рассерженный взгляд. Она быстро встала и ушла. *** На последнем уроке была физра. Я терпеть ненавижу этот урок, но сегодня он мне даже нравится. Потому что я могу бежать, слушая музыку, и ни на что не отвлекаться. Вдруг кто-то бесцеремонно выдергивает наушники и я понимаю, что это снова Кара. - Ариана, мать твою, Гранде! Какого хрена ты со мной не разговариваешь? - Я разговариваю. Просто не о чем. - В каком смысле? Тогда я взорвалась: - А о чем мне разговаривать с человеком, который сначала говорит мне не упускать шанс, а потом сам этот шанс забирает! Не надо мне говорить, что это случайность! Случайно поцеловать Бибера - не в твоем стиле! И не лезь ко мне больше! Я тебе ничего не сделала! Я, с наворачивающимися на глазах слезами, как можно быстрее побежала дальше. Мне было больно. И поэтому я выбросила все мысли о Каре и переключилась на что-то другое. *** Так прошла почти вся неделя. Я игнорировала Кару, вела себя дерзко и ни на что не реагировала. Она не понимала, что именно она сделала. А, действительно, что тут такого, просто пососалась с моим Джастином. И все. Она не понимает, что мне больно? Или ей срать? К черту все, я буду счастлива и без них! Поступлю в калифорнийский университет. Это не оксфорд, но тоже неплохо. Буду жить спокойно, без них. *** - Четверг, 15:41 - Сегодня не было черлидинга и я спокойно возвращалась домой. Скоро соревнования, в апреле, а у нас готова только половина программы. Я шла с улыбкой на губах и любимой музыкой в наушниках. На этот раз мне помешал уже сам Бибер. Он стоял у моего дома и терпеливо ждал, когда я подойду к нему. В итоге я оказалась прижата к двери собственного дома. И такая близость мне определенно нравилась. Но это все тот же мудак. - Так и будешь молчать, м? - Мне не о чем с тобой говорить. Но мы можем заняться чем-нибудь поинтереснее. - Ты блять серьезно?! Ариана, что происходит? Это все из-за того поцелуя с Карой? Спасибо, Джастин, самое больное место задел. - Нет, мне все равно. Делай что хочешь, ты ведь не мой парень. - То есть тебе не интересно почему мы... - Да, мне пофиг. И если ты пришел только за этим, то мне очень жаль, я больше не хочу с тобой ничего обсуждать. - Ладно, хорошо, тогда просто посмотри мне в глаза и послушай, что я скажу, - я закатила глаза и продолжила смотреть в пол, - Нет, я же сказал, смотри в глаза. Он взял меня за подбородок и мне пришлось окунуться в океан его медовых глаз. Это просто эстетическая пытка. - То, что было между мной и Карой - ошибка. Она выполняла глупое желание, она проиграла это желание. Ты знаешь, она не отступает. Но мы этого не хотели. И тем более мы не хотели тебя обидеть. Ты мне веришь? - Не оправдывайся, ты не должен. К тому же, тебе понравилось. Так что какая разница из-за чего? - Эй, малышка, единственный человек, которого я действительно хочу поцеловать - это ты. - О, ну давай, вперед. Только один вопрос: зачем? - Зачем? Ты серьезно? Потому что я влюблен в тебя... - Ты меня не знаешь. - Я хочу тебя узнать. Сказав это, он притянул меня к себе и наши губы вновь слились в жарком поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.