ID работы: 6159640

How It Happend?

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
- Пятница, 8:43, дома - Я стояла у зеркала и осматривала себя. Сегодня на мне серое обтягивающее платье, короткая джинсовка и квадратные черные каблуки с сумочкой. Я с хорошим настроением вышла из дома и вскоре была в школе. Я сразу увидела Кару. Она стояла одна у шкафчика и что-то искала там. Я подошла к ней и начала быстро говорить, причем лица подруги я не видела. - Просто меня, я должна была выслушать тебя. Я знаю, что ты никогда бы так со мной не поступила. Это я во всем виновата. Я очень плохая подруга, обиделась и не разговаривала с тобой. Прости меня, Кара, пожалуйста, мир? Она повернулась и расплылась в улыбке. - Конечно, Ари! Мы обнялись. - Так вы вместе? - Нет...все сложно. Но у меня есть одна идея. *** Мне нужно было найти Джастина. И вот я сама пишу ему записку в шкафчик. Типа приходи на уроке в коридор, есть один разговор и тд. И он пришел. Такой счастливый и родной. Я подошла к нему ближе, почти вплотную и посмотрела парню в глаза. - Привет. - Привет, котенок. - радостно ответил он - Так...знаешь, я тут подумала, покопалась в себе. В общем, Джастин, ты мне нравишься и я не хочу терять тебя. Ты мне дорог и я тоже хотела бы тебя узнать... - Ну, о моих чувствах ты знаешь... - Постой, есть одна проблема. Ты ведь знаешь, что ты бабник. И я боюсь. Боюсь, что ты наиграешься и уйдешь. А я останусь одна. Не хочу этого. - О Боже, ты серьезно! Да, такое было, но я изменился. Ты изменила меня. Помнишь, что я сказал тогда в парке. Я искал. И нашел тебя. Мне больше ничего не надо. Он вновь поцеловал меня. Его губы - как глоток свежего воздуха. Целуемся с открытыми глазами, так эмоции еще ярче. Его язык переплелся с моим в диком страстном танце. Секунда и мы в мужском туалете. Парень сажает меня на раковину, а его руки на моей талии. Сильно сжимает. Но мне нравится. Он переходит на мою шею, а я откидываю голову назад от переполняющих меня эмоций. Парень скинул мою джинсовку. - О Боже, неужели мы займемся этим в туалете? - Ты права. Но я не могу остановится. - он выдохнул и отошел, после чего подал мне мою куртку - Нет, ты серьезно? Я...я хочу тебя. - Только не здесь, Ариана, только не здесь. Но может быть сегодня у меня? - - Предлагаешь мне прийти и переспать с тобой? - Нет, мы будем смотреть фильм и кидаться попкорном. Ну а потом... - он хитро ухмыльнулся, видя мое напряжение, - Потом я отвезу тебя домой. И все. - Хорошо, я согласна. - мило улыбнувшись, я выбежала из туалета *** Боже, зачем я все это сказала? Он теперь будет думать, что я шлюха. Но я просто сказала о своих чувствах! Слишком рано, Ари, он поймет, что слишком быстро добился тебя и уйдет. Ну все. Я не знаю, что мне делать. Может не приходить? Даа, и обломать его. Он ведь тоже этого хотел. Я отчетливо видела огонь желания в его глазах. Мурашки по коже, когда я вспоминаю это. Я быстро написала смс Джастину, что не приду к нему. Отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.