ID работы: 6159640

How It Happend?

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
Part 12 О да. Он прочел. И ничего не ответил. Это месть, Джастин, милый. Я спокойно продолжила заниматься своими делами. Вечер проходил как нельзя хорошо. Я впервые за долгое время набрала ванну, а не душ. Расслабилась, сделала разные масочки, помыла голову. Я бегала по дому в майке и шортах, с мокрыми распущенными волосами, распевая любимые песни и танцуя при этом. Было офигенно. Пока я не услышала звонок в дверь. Обломщиком кайфа оказался Бибер. Он был пьян. Не сильно, конечно, разговаривал он довольно внятно. Его клетчатая рубашка была слегка мятой, а волосы взъерошены. - Детка, я... - О Господи...Придурок, ты нахрена за руль сел? А если бы тебя посадили? - Я хотел к тебе. - И что? - Вот я приехал.Так ты переспишь со мной не за деньги? - Только если сама этого захочу. Мы молчали после чего я спросила: - Чаю или чего покрепче? - У тебя есть алкоголь? - Я про кофе, но могу сбегать в магазин. - Знаешь, ничего не хочу. Спасибо. - Тогда располагайся, чувствуй себя как дома. Парень сел на тот самый диван, где он провел целую ночь и осмотрелся. Но ничего не изменилось. Такая же чистота, порядок и красота. Только не хватает уюта, особой атмосферы. Поэтому парень достал из рюкзака свечи, плед, маленькую колонку, очень похожую на магнитофон. Через минуту комната была в теплом свете и с приятной медленной музыкой. - Потанцуем? Он протянул мне руку, и я вложила в его свою. - Практикуешься перед майским балом? - Нет, хотел посмотреть, как ты танцуешь. - И как? - Весьма недурно. - Спасибо. Три года на танцах и уже пять лет на чире. О, я просто любитель. - На самом деле ты умопомрачительно танцуешь, Ариана. Особенно когда одна. Меня смутили его слова и я немного покраснела. А потом до меня дошел весь смысл последней фразы. - Ты что, подглядывал? - Ага. - на его губах появилась довольная ухмылка - А знаешь, мне не стыдно. Ты ведь не слышал, как я пела. - Очень красиво пела и двигалась. Так почему ты не смогла? - Оу, я не хотела смотреть фильм, да. - не слишком уверенно ответила я - Ясно, и это повод не приезжать? - Ну да, а что мне еще делать? Посмотрел бы один. - Вообще-то, как я уже сказал, тебя хотел увидеть. Парень остановился, я тоже. Мы стояли пару минут в тишине, просто смотря друг другу в глаза. Пока нас не передернуло. Он притянул меня еще ближе за талию, а я запустила руки в его мягкие волосы. Он приложил свои губы к моим, а через секунду наши языки сплелись друг с другом. Мы целовались так, будто в любой момент все исчезнет. В комнате стало жарко. Парень перешел на шею. Сладко, дико, страстно. Черт, поставил засос. - Хочу чтобы все видели, что ты моя. Он быстро скинул майку, прижимая меня к себе и поглаживая спину. Я в свою очередь обхватила бедра парня, уже чувствуя его желание. Он плавно усадил меня на стол и встал между моими раздвинутыми ногами. - Не хочешь переместиться в спальню? - Нет. Я трахну тебя на этом гребаном столе. Одна рука парня уверенно сжимала мою попку, а вторая - грудь. Губы на ключицах и плечах. Я тихо постанывала от получаемого удовольствия. - О да, не сдерживайся, я хочу слышать тебя. Вместо ответа я стянула его футболку. Моему взору открылсь накаченный торс в комплекте с большим количеством татуировок. Все это выглядело так сексуально, и я провела ногтями от шеи до джинс, оставляя небольшие царапинки. После чего закинула руки на его шею, запуская их в волосы и притягивая парня для поцелуя. Блондин, отпустив бретели, аккуратно расстегнул мой черный лифчик и откинул его в сторону. Затем оторвался и осмотрел меня. Я в смущении опустила голову. - Нет, Ариана, посмотри мне в глаза, - он взял мой подбородок и я встретилась с ним глазами, - Ты прекрасна, не надо отворачиваться и не бойся, я не сделаю больно. Он поцелуями спустился ниже и обхватил губами напряженный сосок. После чего несильно прикусил, облизал, поцеловал, снова облизал. Вторую грудь он накрыл рукой, то массируя, то теребя пальцами. Я стонала. Боже, как же это приятно. Его рука коснулась внутренней стороны бедра, и по коже пошли мурашки. - Ты боишься меня? - Нет, просто...это у меня впервые и я... Не дав мне договорить, парень заключил меня в сладкий поцелуй. Все еще массируя мою грудь, он осторожно снял мои короткие шортики, откинув их и трусики в сторону. Я почувствовала своей попой холодную поверхность стола и из-за этого контраст ощущений увеличился. Я быстро расстегнула ширинку его джинс. - Не терпится? - Ты можешь заткнуться и заняться делом? Через секунду один его палец оказался во мне. Я протяжно застонала. Безумно приятно. Потом второй палец, он растягивал стенки для себя, задевая глубоко внутри меня. - Я не могу терпеть. - прошептал он мне в губы и резко вошел Вспышка боли. Громкий стон вырвался из груди. А парень нежно целовал губы, пытаясь отвлечь меня. Через пару секунд я привыкла и начала ловить кайф. Он начал неспеша двигаться, доставляя мне наслаждение. Так неописуемо приятно. Не выдержав, я застонала и принялась царапать его спину. Я чувствовала приближение своего первого оргазма. Но блондин остановился и не делал никаких движений. Я попыталась двигаться самой, но в моем положении это не очень-то удобно. - Попроси. - Джастин, я... - Не слышу? - Я хочу тебя. Второй раз повторять не пришлось. Он начал двигаться быстро и несдержанно, лапая руками мою грудь. Резко. Но мне так больше нравится. Я стонала его имя. Я понимала, что еще немного и я взорвусь. Парень сделал несколько последних толчков и кончил мне на бедро. Я в ту же секунду сгорела дотла и почувствовала наслаждение. Мы тяжело дышали, приходит в себя. Я боялась посмотреть ему в глаза. Но он все понимал, ничего не говорил и просто отнес меня в спальню. Лег рядом и поглаживал волосы, обнимая сильной рукой за талию. Тепло и приятно. Вскоре мы оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.