ID работы: 6159640

How It Happend?

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
Спустя две недели... - Среда, 11:23, коридор школы - - Ты зайдешь ко мне сегодня? - поинтересовался Джастин - Прости, не смогу. Через неделю соревнования по чиру, у нас тренировки допоздна. - он грустно посмотрел на меня, а я улыбнулась, - Так что не сегодня, ладно? Он подошел ближе ко мне. - Ты знала, что секс повышает активность организма? - А ты знал, что эта фраза на меня не повлияет? - Ну Арии. - Для тебя я Ариана это во-первых, а во-вторых, если тебе от меня нужно только это, то встречайся с какой-нибудь шлюхой. - Нет, ты не так поняла. Для меня это выражение любви. - Тогда выражай ее по-другому. Вместо ответа ответа он развернул мое лицо к себе и нежно поцеловал. Посередине коридора. Чтоб вся школа смотрела. Я, краснея, начала отвечать ему. Через какое-то время мы расцепились. - Удачи на истории, детка. - усмехнувшись, сказал Джастин и ушел со своей любимой ухмылочкой Это нормально вообще? *** - Среда, 16:47, футбольное поле - Вы не представляете кто пришел на нашу тренировку. Да, это был Бибер. Неожиданно, правда? Он сел на трибуны и принялся смотреть. Все девчонки тут же захихикали, посматривая на меня, а я лишь закатила глаза. - Ари, все нормально? - спросила меня Кара - Да. Давайте продолжим! *** Этот петух пялился на меня уже как полтора часа. Но меня это особо не смущало. Я продолжала улыбаться и выполнять нужные станты. Девочки наоборот постоянно стреляли глазками в его сторону и больше чем надо вертели задницей. Когда тренировка закончилась, мы направились в раздевалку. - Ари, почему он пришел? - Вы еще вместе? - Ты ведь его любишь, да? - Ты видела, как он смотрел? - А у вас уже было э т о ? На меня посыпалась целая куча вопросов со всех сторон. Я быстро выбежала оттуда в форме, решив, что переоденусь дома, так как на улице было тепло, май, и врезалась в Бибера. - Как дела? - все также ухмыляясь, спросил он - Ты...придурок! Зачем ты пришел?! - Я просто хотел посмотреть на что ты променяла секс со мной. И знаешь, не так уж и плохо. - облизнув губы, ответил парень - О, я знаю, ты пялился. - ехидно сказала я - Правда? А я и не заметил. - в тон мне отозвался он - Как тебе наши девочки? Не рассказывай, ты и так со всеми спал. - чуть сердито воскликнула я - Эй, я только на тебя смотрел, - он заглянул мне в глаза и я растаяла, - Почему ты еще в форме? Замерзнешь же. Он снял свою джинсовку и одел мне на плечи. - Они начали меня расспрашивать! Забери меня, пожалуйста! - Ладно, я на машине, - он обнял меня одной рукой, - Пошли, малышка моя. Мы сели в его машину, где Джастин попытался поцеловать меня. А потом притянул еще ближе. - Нет, подожди... - Что? - Я правда устала. - Так я тебя просто целую. Губы болят? - Нет, я...Ладно. Слушай, поехали домой. Он завел машину и молча вел, чуть хмурясь. - Ты знаешь, когда наш турнир? - осторожно начала я - Нет. - сухо ответил парень - Он в день майского бала*. - Так ты не сможешь придти? - К сожалению, нет. Прости, я знаю, что это для тебя важно. А ты? Он медленно выдохнул, после чего смягчился и улыбнулся. - А какой смысл, если тебя там не будет? Так где будут проходить соревнования? - Серьезно? Ты придешь?? - Конечно. - Ты самый лучший в мире парень. *** - Суббота, 15:34, дома у Джастина - Мы смотрели фильм. С самого утра я была у него. Ведь в пятницу была тренировка до семи. И я очень устала. Поэтому парень отвез меня к себе. Заботливо уложил спать. В общем, смотрели мы фильм. Я вообще не вслушивалась. И в итоге уснула. А проснулась на блондине в его спальне. - Почему мы тут? - Ты уснула, я принес тебя сюда, лег рядом. А ты сама на меня залезла. Сама. - улыбаясь, пояснил он - Мне нужно домой. Там все мои вещи, а я уже второй день хожу в твоей футболке. - Переезжай ко мне... Хотя бы немного поживем вместе до твоего переезда в Англию... По телу пробежал разряд тока и я попыталась слезть с парня, но он сильными руками прижал меня к себе. - Что?! Куда моего переезда? - В Англию, в Оксфорд (да, это город, и университет называется так же (точнее Оксфордский университет, а в народе просто Оксфорд)). - Джастин ты что, совсем? Ты... У меня не было слов и я все еще пыталась вырываться из крепкой хватки Бибера. - Успокойся и прекращай ерзать! Ты хотела туда, я тебе помог. Сюрприз не получился, прости. - Ты сделал это, не спросив меня, ты... - Я сделал это для тебя. Если не хочешь, я могу позвонить им. - Я не хочу уезжать туда. Я хочу быть здесь. С тобой. - Нет. Ты поедешь туда и закончишь этот чертов институт! А потом останешься там жить! Выйдешь замуж, родишь детей...и будешь счастлива! В тот момент я чувствовала что-то странное: мне хотелось последовать за нереальной до этого мечтой, но я не могла оставить его. - Послушай, Джастин. Это правда много для меня значит. Но еще больше для меня значишь ты. И я не могу так. - Нет, я принял решение и это не обсуждается! Я еле сдерживала одолевавшие меня эмоции, поэтому тихо спросила: - Когда самолет? - Двадцать шестого июня (немного пояснения, друзья: в Америке и в Англии дети обычно учатся первый месяц лета. Поэтому Ари закончит школу 20 июня и только тогда у нее начнутся летние каникулы). - В день моего рождения?(26.06 - реальная дата рождения Арианы Гранде) - Да. - Но это же совсем скоро?(через месяц и неделю)) - Я знаю. Мы лежали в тишине минут десять. Каждый думал о том, что не увидит другого еще очень долго после всего. - Джастин. - Да? - Спасибо за все. Я люблю тебя. Он улыбнулся и расслабился. - И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.