ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовная интуиция

Настройки текста
POV Чон КиМин Физра закончилась, и у меня была последняя пара - история. Вы представляете - полтора часа просидеть, слушая невнятные разговоры. Кошмар. Мы с Ин шли по коридору, но перед выходом со школы она сказала, что идёт домой: -Ей, ты куда? -Я домой. Я уже была у медсестры, и она отпустила меня. -А что я буду делать? -Ну, на истории особо не поговоришь - она сразу выгоняет за двери. -Ладно. Кстати, может дашь мне свой номер? Я тебе после школы напишу. Обменявшись номерами, я пошла на урок, а моя единственная подруга домой. На перемене всё прошло успешно - никто ничего не разгромил. А на уроке была гробовая тишина - наверное, все даже не дышали. А, так приятно. Я чуть не заснула. Нет, не от рассказа, а от тишины. Но, урок закончился, и я пошла домой. Ну, если быть точнее, то собиралась пойти домой. Меня задержала директор. -Чон КиМин, стой! -Да, аджума, вам что-то надо? -Да. Так как ты теперь ученица этой школы, то ты должна переехать в школьное общежитие. Я уже всё решила. Ты будешь жить с Сон ИнЧхе в 208 номере. Ясно? -Да, более чем. Прийдя домой, я стала складывать вещи. Ну, и это естественно заметила мама: -Куда ты собираешься? А? -Мам, ну ты же сама перевела меня в ту школу, ну и меня попросили переехать в школьное общежитие. -Ну, ладно. -Ма, ну не дуйся. Я буду часто заходить. -Хорошо Собрав всё необходимое, я направилась к школе. Там был...ЧонГук? Что? Ах да, конечно, мы же будем " гулять". -Привет -Ага, привет. Ты случайно не знаешь, где школьное общежитие? -Давай сюда чемодан, и иди за мной. Тебе в какой номер? -В 208. Ты знаешь, где это? -Да. Иди за мной. Дошли без приключений. Ура. Он занёс чемодан в номер, и хотел выйти, но остановился. -Что? - я посмотрела на него. -Ничего. Ты обещала мне, что мы пойдём погуляем. -Ну, ладно, идём. Мы вышли за территорию школы, и направились в неизвестном направлении. -Я даже твоего имени не знаю. Как тебя зовут? -Я Чон КиМин. А ты? -Я Чон ЧонГук. Я рад, что мы познакомились. Ой, смотри - мороженое! И он, как ребёнок побежал к ларьку с мороженым. POV Чон ЧонГук Ну и как мне удивить её? Я не знаю, но мне же как-то надо показать ей, что она мне нравиться? Интересно, она любит шоколадное мороженое? Подойдя к ларьку, я попросил 2 шоколадных мороженки. Заплатив, я побежал к ней, а она в это время пыталась догнать меня. Ну в смысле догнать? Она просто шла прогулочный походкой в моём направлении. -Держи. Это тебе за то что я ударил тебя мячом. -Мне? Спасибо! Как ты узнал, что я люблю шоколадное? POV Чон КиМин Как он узнал? Он следил за мной раньше?? -Правда, спасибо. Но всё же, как ты узнал? -Любовная интуиция подсказывает мне. И тут мои глаза полезли на лоб. Я поперхнулась мороженым, которое хотела растопить во рту, и проглотить, как шейк. -Ей, ты чего? Не надо спешить! Простудишся ещё мне тут! - начал он стучать мне по спине. -Что? -Что "что"? -Ничего. Мы шли дальше, разговаривали, мороженого уже и в помине не было. Я указала пальцем на парк. -Смотри - парк развлечений. Давай пойдём? -Ага. Обещаешь, что не убежишь? -От кого? От тебя? Ну если от тебя, то ещё надо подумать... -Нет, я про аттракционы. Не страшно? -Пф, нет конечно. ЧонГук заплатил за 2 билета, хотя я всеми силами говорила, что заплачу сама за себя. Зайдя в парк, мои глаза разбежались по всех возможных аттракционах, думая, куда можна пойти сначала.

***

Мы очень долго развлекались и я пошла в направлении лавочки, чтоб отдохнуть. -Что, уже устала? -Знаешь что? Тоже присядь. Тебе не помешает. А, кстати, который час? -19.00. А что? -Ого! Знаешь, я уже домой пойду... Да, пойдём. Уже поздно. Хорошо, что до общаги было не долго. Через 15 минут мы были на месте. -Ееееем, Ки, я бы хотел тебе сказать, что.. -Да, я знаю. Я знаю. -Откуда? -Ты сам сказал, что тебе подсказывает Любовная интуиция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.