ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
POV Чон КиМин Зайдя в общагу, я увидела, что ИнЧхе уже спит. А не рано? -Ты чего, с ЧонГуком гуляла? У вас типо что - свиданка была? - на самом деле она не спала. -Что? Свиданка? Нет конечно! Ты что! - я не знаю, соврала я, или сказала правду. - Так ты не спала? -Нет, я просто лежала в кровати. А ты что, теперь живёшь со мной? -Ну да. А ты не рада? -Очень рада!. А ещё я хотела рассказать тебе про всех из BTS! -Даааа, вот только кто это? -Аааа, так ты не знаешь! BTS - это известная группа в нашей школе. - она дала мне телнфон , в котором было написано: •Ким НамДжун, RM, Моня - лидер группы, репер •Ким СокДжин, Джин - мамаша))) •Ким ТэХён, V - офигенный солист •Чон ХоСок, J-Hope, Хоби - репер •Пак ЧиМин, Чимин - вокалист и танцор •Мин ЮнГи, Шуга, - репер •Чон ЧонГук, ЧонГук -макнэ Возле каждой надписи была фотография мембера. Я смотрела, и пыталась запомнить, но в голову лез только ЧонГук. Ну а вообще, мне ЧиМин понравился. У него такие пухлые губки - пельмешки! Я решила, что на сегодня всё, так как я хотела в душ, и пораньше спать. Я отдала телефон, взяла полотенце, и пижаму, и направилась в душ, не забыв прихватить свой телефон. Тёплые струи воды стекали по моему телу. Наконец-то я расслабилась. Но не тут то было! Мне звонит какой-то незнакомый номер. Я выключила воду, и взяла трубку: -Алло. -Алло, да, привет Ки! Как дела? - мне позвонил Гук. Засранец. Номер мой узнал. -ЧонГук? Не сейчас, ок? -Что не сейчас? -Я сейчас занята немного. Я потом напишу, или позвоню, хорошо? -Да, хорошо. Люблю тебя! Но всё тщентно, ведь я положила трубку после "хорошо". После приёма душа, я легла спать. И да, я даже не написала Чону.

***

6.00 утро Я проснулась от того, что в коридоре кто-то бегал и орал. Уроки начинались только в 9.00, и я не знала чем себя занять. Не в состоянии больше терпеть, я оделась в более приличную одежду, и пошла разбираться. Оказалось, что это бегали Джин, и Тэхён, за которыми наблюдал и пытался разнять НамДжун. -Отдай! У меня больше нет еды! - кричал не своим голосом Джин. -Ну хён, пожалуйста, я тоже хочу есть! - ТэХён обернулся назад, и стал бежать быстрее. -Ну, всё, мне надоело! Иди сюда! - Джин разозлился не на шутку. -Опа! А ты что тут делаешь? Я вроде бы говорил тебе не попадаться мне на глаза? Говорил? - Заметив меня, ТэХён остановился, и пошёл в мою сторону. -Воу, Ви, полегче. Она же девушка. - тут уже встрял НамДжун -Да мне пофиг. Она врезалась в меня, а потом утверждала, что не виновата! -Ну раз так, то я пошла спать. Адийос Амигос! - состроив обиду, я развернулась, и пошла в номер, не забыв закрыть дверь на замок. А вообще, я совсем не успела рассказать про себя. Меня зовут Чон КиМин, и мне 17 лет. Я довольно высокая, хотя потолок не подпираю. У меня светлые, можно даже сказать, золотые волосы, и они довольно длинные. Когда-то в детстве я втихоря покрасилась в блондинку, ну и вот теперь. Учусь я достаточно хорошо, меня всё устраивает. Какие у меня хобби? Я обожаю спорт! Мне было очень жаль, что я забыла форму, ведь я могла поиграть с парнями в баскетбол. Кстати, у меня сегодня после школы в 16.00 тренировка, так что Гук в пролёте. По чём треня? По теннису. Я занимаюсь им профессионально. Пролежав ещё часик, я стала собираться в школу. По плану, у меня сегодня будет английский, биология, и физра! Вот сегодня я форму точно не забуду. 8.20 -ИнЧхе, идём. Ты же не хочешь опоздать? -Но нам не долго идти. Тут 5 минут от силы. -Ну, ты как хочешь, а я пошла. Сегодня я решила одеть в школу красивое синее платье с такими же синими туфельками без каблука. Только вот один вопрос. Для кого я так наряжалась? Для ЧонГука? Нет, бред какой-то. Я не верю в любовь с первого взгляда. Самое главное не влюбиться! Я очень рано пришла в школу. Прям ОООООООЧЕНЬ рано. Только охранник сидел на входе, и читал газету. Итак, сейчас у меня английский в 213с аудитории. Вот кто мне в зад тыкал, и подгонял меня идти сюда? Мм? Не подскажете? Предлагаю поиграть в викторину. Вопрос : кто пришёл раньше всех в кабинет? Правильно! Ну конечно же ЧонГук! Увидев его, я сразу же вылетела из класа. -Я видел тебя. Не прячся. Как? Почему? Почему мои щёки краснеют? Почему? Я же не могу влюбиться, как тогда!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.