ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маньякиииии

Настройки текста
POV Чон КиМин Я стала за дверь класса, и прислонилась к холодной стене. Боже, почему моё сердце так бешенно колотиться при виде Чона. Почему? Я не могу влюбиться после того, что со мной произошло. Не могу! -Выходи, я тебя видел. Чего ты прячешься? Я ничего не ответила. Ничего. Я только закрыла лицо руками, и побежала в направлении общежития, где собираюсь провести весь день. Нет, так нельзя. Я перешла в эту школу, чтобы учиться, а не отлынивать. Собрав волю в кулак, я развернулась, и зашла обратно в школу, слившись с толпой...Мне срочно надо порвать все связи с Чоном. Мы вроде, всего-ничего знакомы, но почему при его виде рой бабочек разлетаеться по животу? Не касайся меня, не разговаривал со мной, не люби меня. Так будет лучше для нас. Пусть это будет безответная любовь. Пусть

***

День незаметно пролетел, и я пошла домой, ведь у меня скоро тренировка, а до зала дойти ещё надо. Чон решил меня проводить, (ну, как обычно) и ещё предложил прогуляться ещё раз, ведь ему было весело. Весело ему было, представляете? Я отвертелась тем, что мне надо сходить к маме, что я действительно собиралась сделать после тренировки.

***

И вот, в полной готовности, я вышла из общаги. Включив музон, я стала прокручивать взгляды ЧонГука, которые ловила на себе за весь день. Что он во мне нашёл?... 19.00 В моих планах было зайти к маме, и я решила, что времени вагон и маленькая тележка, поэтому можно пройтись пешочком. Ну, собственно, почему бы и нет? Всё в порядке вещей: молодая девушка, гуляет одна по ночному Сеулу. За-ши-бись, не так ли. И вот, в нескольких минутах ходьбы я уже перед моим домом. Где бы я не жила, и не обитала - моим домом навсегда останется то место, где меня ждёт мама. Позвонив маме, она открыла мне дверь, и пропустила внутрь. Она сразу позвала меня на кухню, где принялась делать чай. Какая у меня хорошая мама... -Ну, расскажи хоть, как дела? Как учёба? -Мамочка, всё отлично! Я в первый же день нашла себе подругу, и... - я запнулась, ведь поняла, что чуть не рассказала про Гука. -И что -Там зал очень современный - соврала я -Ах да, дорогая, как успехи в волейболе? -Замечательно. У нас скоро соревнования. Мы в Пхеньян едем. -Это довольно далеко. Будь осторожна, умоляю тебя! -Маа, ну я не маленькая, и не первый раз еду.. - надулась я -Ой, ну ладно, не дуйся, взрослая моя. Вот бы всегда так - проводить тёплые вечера в компании близких тебе людей. Жаль, что не всем суждено имеет полную семью - у кого-то нет папы, у кого-то нет мамы. Но мы должны жить, а если не выходит, то существовать, делая вид, что рады всему. Вот как я например. У меня нет папы. Я без малейшего понятия, где он находиться на данный момент. Мне не интересно. Он тратил всё, что только можно было на выпивку и сигареты. Однажды, он попросил денег у меня, но я отказала. Тогда он взломал мой сейф,(да, у меня был собственный сейф) и вынес все деньги, которые мог унести. Я копила на свою мечту - поехать в Сеул. И я думала, что ситуация безвыходная. Но это оказалось не так. Мама нашла достаточно денег, и мы не медля собрали чемоданы, и выехали из Пусана. И, вот, поселились в этом доме, в котором сейчас разговариваем. А что было дальше - вы знаете. Поговорив более чем достаточно, я сослалась на уроки, и ушла. Всё было бы прекрасно, но идти одной по тёмной улице было плохой идеей. Очень плохой идеей. Вот кому я дорогу перешла, что со мной так поступили? А? Я решила скоротать дорогу до общаги, и пошла по дворам. Так как было очень тёмно, я ускорила шаг, ведь не сильно хотелось быть размазаной тушкой посреди асфальта. Но не тут то было. Прямо передо мной вырос силует мужчины, и видно, не слащавенького такого. -Что такая красотка делает в этой мусорке? Иди сюда, больно не будет. И на помощь не кричи, всё равно никто не услышит. Голос был предельно знаком. Неужели это мой отец? Но мне, если честно, как-то фиолетово, главное живой остаться -Помогите! Маньяки! Всё тщентно. Меня никто не слышит. И тут я резко развернулась, да так, что незнакомец пролетел мимо меня. Я воспользовалась шансом, и со всех ног начала удирать. Хорошо, что скорость есть где тренировать. Бежав, я умудрялась оборачивается на мужчину, но он склеил ласты. Вот что значит быстрый бег! Уже спокойным шагом шла к общежитию, но мне помешал он. ОН, БЛЭТ! -И где ты была? Ты видела время? Я волнуюсь вообще то!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.