ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

О том, что вообще происходит, и почему КиМин страшно влюбляться

Настройки текста
Flashback POV Чон КиМин 6 класс ( 12 лет) Я проснулась от будильника. Блин, сегодня в школу идти. Ааааа, может сказать маме, что у меня голова болит? Неплохая идея! Но, я решила, что ТэХёну не понравиться девочка-дура. Да, я не отрицают, что Тэ мне нравиться. Да, я хочу, чтоб он обратил на меня внимание. Ладно, мне надо собираться в это шизанутое заведение. Сегодня решила одеть красный свитшот с рисунком поп корна, и чёрные джинсы. Да, у нас нет формы, и сейчас зима, поэтому я решила выйти раньше, чтоб насладиться свежевыпавшим снегом. Быстренько надев куртку, я вылетела из дома, в надежде встретить своего оппу, ведь мы жили в одном направлении от школы. И я надеюсь, что мы в будущем будем вместе. Он, вообще, очень красивый, и нравиться половине нашего класа. По дороге в школу я встретила подругу - Рози ( получите, распишитесь). Она заниматься со мной волейболом, поэтому нам есть о чём поговорить. Мы разговаривали о разном - о соревнованиях, на которые скоро поедем, о домашке, которой очень много в нашей жизни, и т.д. И тут я сказала, что ТэХён на уроке музыке на всю громкость включил трек ( мне лень придумывать, какой), и мы все слушали эту голимую музыку. На самом деле, я втихаря слушаю такую же музыку, как и он, но чтоб отвернуть от себя подозрения, я сказала именно так. -Знаешь, ты мне уже надоела со своим оппой. Все рассказы связаны с ним. Всё только про него! Ты точно влюбилась! -Кто? Я? Нет, ты что? Ни коем случае! Я даже не разговариваю с ним! Но она уже неслась к своим одноклассницам. Мне одно интересно, она продолжает думать так же, или поверила мне? Самое главное, чтоб она ничего не поняла. Я надеюсь, что всё так и есть... -Ей, Ки, ты чего стоишь на морозе? - это был ТэХён. Сердце пропустили удар. Он ко всему прочему ещё и к плечу моему дотронулся. Боже, ну зачем ты так делаешь? -А, это ты? Я... Просто. Идём, или я коньки отброшу. POV Ким ТэХён Странная какая-то. Замёрзнуть что-ли хочет? POV Чон КиМин Зачем он заботиться? Зачем обращает внимание? Может, просто, как друг? Или нет? Или я ему тоже нравлюсь? Нет, мне кажеться, это бред полный. -Ты будешь заносить куртку в гардероб? -Ам, да, буду. А ты? -Я тоже. Идём, пока не задавили. Зачем он так со мной? Он знает? Я не могу спросить прямо. Если да, то он будет в растерянности, откуда я знаю. Если нет, то я очень быстро упаду в его глазах. Ааааа, безысходность, кошмар. Что ж, буду ждать. А что мне ещё остаться делать?

***

Первый был английский. Нас рассаживали по новым местам. И угадайте, где меня посадили? Правильно, с Тэ! Я в дерьме! Он же в любой момент может узнать! Я такая, что у меня всё на лбу написано! Но на удивление, урок прошёл нормально. Мы просто тихо шептались и смеялись с училы.

***

Помните, я говорила про Рози? Конечно помните, а куда вы денетесь? Ну и вот, она староста всех 6 классов, поэтому может в любой момент по необходимости устроить собрание. И мы все должны, как штык быть на определённом уроке вместе в актовом зале, чтоб она рассказала, всё, что надо и не надо. И сейчас так же. После английского было собрание. Объяснение висело возле учительской, и мы не могли не заметить. Ну и логично, что мы все попёрли в этот зал. Сука. Ненавижу. Терпеть не могу.

***

Мы уже просидели на этом грёбаном собрании 1,5 часа. Я, вот, лично, спала на пару с Лисой (моя одноклассница и лучшая подруга). И тут Рози крикнула в микрофон так, что мы аж проснулись. У меня, наверное, барабанные перепонки лопнули. Аж пищит в ушах. Ааа, так неприятнооооо... -Стойте, не разходитесь! Последнее объявление! Сядьте пожалуйста! Ки, выйди сюда. Чон КиМин, выйди сюда - лично меня удивляло её поведение. Она никогда никого не просила выйти на сцену. Может, она что-то важное хочет сказать? -Ким ТэХён, ты видишь эту замечательную девушку? - " она что, посватать нас хочет?" пронеслось у меня в голове - Ну так вот! Она по уши влюблена в тебя! Ты не знал? Ну, дорогое мои, я очень рада за вас! Я посмотрела на Рози глазами, размером с волейбольный мяч. Что. Она. Только что. Сказала???? Зачем? Я же теперь ниже плинтуса упала. Зачем? Ничего не сказав в своё оправдание, я пронеслась, еле сдерживая слёзы. Захватив рюкзак, я побежала в гардероб, а потом домой. Я не могла находиться рядом с ТэХёном в таком состоянии. Не могла... Конец Flashback
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.