ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опа, а у ЧонГука машина есть

Настройки текста
POV Чон КиМин Я сразу же одела украшения. Кольцо подошло идеально, также, как и ожерелье. Мне очень понравились подароки. Налюбовавшись, я зашла в здание, но ресторана там не было. Оказалось, что он на самом, Карл, ПОСЛЕДНЕМ этаже. Супер, что могу сказать! Ну хоть лифт есть, уже хорошо. Со мной никто больше в кабину не зашёл(ЧиМин сразу убежал), и я решила позвонить Тэ, чтоб спросить, что за прикол он устроил. -Алло, ТэХён, это КиМин. Привет. -Еем, да, привет Ки. Что случилось? -Да ничего. Что за приколы? Это шутка такая? -Что за шутка? Я тебя не понимаю. -Ты зачем мне кольцо подарил, и через ЧиМина передал? -О чём ты? Я первый раз об этом слышу. Но я был бы не против подарить тебе кольцо. Так и зделаю! Пока, дорогая! -Ага, и тебе до свидания... То есть, это был не он? Тогда кто? ЧонГук? Хм, незнаю...

***

Я наконец зашла в зал, и глазами начала искать Лису. Увидев знакомый затылок, я направилась туда, и оказалось, это правда Лиса! А она так и не изменила своего образа - всё те же выкрашеные в светлый цвет волосы. А она стала намного привлекательней, чем раньше. Нет, она всегда была красивой... Ой, да кому я говорю это всё? Закрыли тему. -Привеееет! - в один голос завижжали мы - Как давно мы не виделись! За этим всем наблюдал ЧиМин. Подозрительный, он сильно, странно себя ведёт. -Ей, ЧиМин, а ТэХён сам дал тебе кольцо? -Ем, нет, Тэ дал кольцо Гуку, а он купил ещё колье, а потом просил передать. Да, именно так! -Точно? -Ага, всё именно так! -Вы о чём это? - всунула свой нос в разговор Лиса -Да не важно... -Ну ладно... Ки, что ты будешь?..

***

Я уже поела. Да, культуры во мне хоть отбавляй, поэтому ждала, пока моя любимая парочка доест свои блюда. Чтоб занять себя чем-то, я начала смотреть по сторонам, и что? Правильно, я увидела ЧонГука, смотрящего прямо на меня. Несколько секунд мы просто смотрели друг на друга, а потом он жестом поманил меня к себе. Извиняясь перед парочкой, вышла из-за стола. Я сразу за вернула за шкаф, увидев ЧонГука. Он посмотрел на меня виноватым взглядом. Ага, бойся! -Что это ты тут слежку за мной устроил? -Я? -Нет, я! -Так, всё! Ты едешь ко мне домой. Прямо сейчас! -Бегу, волосы назад! Дай хоть заплатить за еду! Подумают ещё чего-то не того... -Ладно, давай только быстро! Я подошла к столику, за которым сидела. Он уже был чистый - тарелки убрали. Я взяла телефон, чтоб уточнить, где же Лиса, но прямо в этот момент мне от неё же пришло СМС: "Ки, мы ушли, ЧиМин за всё заплатил. Классно погуляли, надо будет ещё как-нибудь встретиться, но без Чим-Чима. Люблю-целую" Ну вот, а я думала отвертеться. Чёрт. Ко мне ззади подкрался ЧонГук: -Ну, и где же они? -Они уже ушли. Знаешь, я тоже пойду... -Стоять! Ты забыла, что едешь ко мне домой? -Да, забыла. Идём. Мы вышли из здания, но Гук повёл меня не к остановке, а к парковке. Может, у него тачка есть? Да ладно. Серёзно? У него чёрная Audi A7 Sportback. Офигенная тачка, особенно вживую. Он как джентельмен , открыл мне заднюю дверцу, а сам сел на водительское кресло. И мы тронулись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.