ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом (я просто не знаю, как назвать эту главу, поэтому будет так)

Настройки текста
POV Чон КиМин -Стой! Если я хоть еду к тебе, то дай я вещи возьму! Я же не буду в одном и том же ходить! -Я уже сложил всё, что тебе понадобиться на неделю. -Всмысле на неделю? -Ну, в прямом, ты будешь жить в моём доме неделю. Что-то вроде каникул. -Ну и как ты понял, какие вещи я ХОЧУ взять с собой? -Я просто взял те, которые мне понравились. -И ты даже взял моё нижнее бельё? -Да, а ты что думала?.. -Ах так значит? Тебе кто разрешал туда лезть? -Скажи спасибо, что вообще что-либо взял. -Ага, пожалуйста... - пробурчала я себе под нос, но судя по его выражению лица, он всё услышал. Блин. Да неважно!

***

Через часа 2 мы были на месте. Дом Гука был в Инчхоне. Где-то пол часа я смотрела в окно, а оставшееся время спала. Ну, в смысле спала? Делала вид, что спала, поэтому часто замечала взгляды ЧонГука на себе. Я сама вышла из машины, и встала возле багажника. Гук достал мою сумку с вещами, и мы зашли в дом. А знаете, он неплохо живёт. Дом был в современном стиле, что мне очень понравилось. Не люблю, когда богачи ставят в своём особняке старую мебель. Незнаю почему, но я просто не люблю. Дом был двухэтажный, но на крыше были окна. Надо будет сходить туда. -Итак, ты у меня дома. Всё в твоём распоряжении, делай что хочешь, но в рамках разумного. Я бы с радостью остался с тобой, но мне надо по делам. Вернусь поздно, не скучай. И ещё, твоя комната на втором этаже, дверь слева. Пока, дорогая, люблю тебя. -Да, пока, Гук. Возвращался быстрее, я жду! Он ушёл. Отлично, можно осмотреться! На первом этаже была прихожая, маленький санузел, кухня, столовая, и гостинная. Гостиная скорее всего, и была столовой. Тут также была дверь (не входная), которая вела на задний дворик, где были беседка, бассейн, и небольшая лужайка. Тут очень красиво и романтично, особенно, вечером, во время заката. На втором этаже была моя комната, комната-кабинет Гука, ещё одна ванна, но побольше, и библиотека. Супер, уже есть, что делать. В моей комнате была большая двухместная кровать, шкаф, и балкон. Ну, там ещё были всякие безделушки, но я не обратила на них внимания. -СПАААААААТЬ! - именно с таким воплем я прыгнула на кровать звёздочкой. А знаете, это больно. Да, я прыгнула лицом вниз. Дура. Неужели, мне дали всю комнату, так ещё и двухместную кровать. Да я королева прям. Я перевернулась на спину, и достала телефон. Да, я захотела позвонить маме. Мамына доця, что ж сказать... -Алло, мам, привет! -Привет, Ки! Как у тебя дела? -Хорошо, а у тебя? -Тоже хорошо. Как учёба? Ты кстати, так и не зашла сегодня. -Я думала ты спишь... -Возможно, я и спала, но не весь день! -Ладно, я потом зайду. -Как кстати, соревнования прошли? -Они только через 2 недели! -Да? На выходных? -Да, а что? -Я буду. Посмотрю, как ты там играешь. -Ну ма, ты же знаешь, что я не люблю, когда родные приходят. -Ой, Боже! Вода выкипела! Пока, я потом ещё позвоню! -Да пока! Во время разговора мне пришла СМС от ИнЧхе.       "Ты где? Я тебя по всему корпусу ищу!"       "Я у Гука дома в Инчхоне. Буду только через неделю, потому что он так сказал" Я отложила телефон. Может, книгу почитать? 21:48. Ладно, завтра почитаю. Душ ждёт. Я вышла из ванной. Вещи Чон сразу занёс в комнату, и мне только надо было их разложить. Но кто-то очень ленивая срака, поэтому этот кто-то оставил вещи в чемодане. Я быстренько переоделась, и лягла в кровать. А она не такая твёрдая, как мне казалось. И я медленно стала проваливается в сон...

***

23.34 Я проснулась от того, что кровать продавилась. Значит, кто-то лёг. Но кто? Может, показалось? Как только я закрыла глаза, рука легла мне на талию, и придвинула моё тело к себе. Теперь ясно, что это вернулся Гук. Но у него же должна быть своя комната. Почему тогда он пришёл ко мне? Своим телом, он идеально повторил все мои изгибы. Он убрал руку с моей талии, и стал легко, чтоб не разбудить, водить по волосам, потом по шее, и по той части спины, что осталась открытой. Он тихо, почти беззвучно, прошептал: -Почему ты так привлекла меня с первого же дня нашей встречи? Все изгибы твоего тела притягивают мой взгляд, я думаю только о тебе. И я хочу, чтоб ты была со мной, и только со мной. Ты, будто мой смысл жизни, мой кислород, без которого невозможно моё существование. Чёрт, я просто хочу тебя. Я хочу твоё тело. Ты так близко, но так далеко. И я последними силами цепляюсь за тебя, но ты растворяешся в воздухе, словно пар. И я не знаю, что мне делать. Просто не знаю. И я, наверное, люблю тебя. Да, я точно люблю тебя, потому что я не знаю, как по другому объяснить, что я чувствую. Будь со мной, КиМин, пожалуйста... Что это только что было? Признание? Но он же думает, что я сплю. Зачем он говорит это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.