ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Утро. 06:45 POV Чон КиМин Я проснулась в постели с ЧонГуком. Его рука до сих пор была на моей талии. Ох, ну он и тяжёлый, блин. Точнее, его рука. А что будет, когда я буду под ним... Так, о чём это я думаю! Один Гук в голове. Надо срочно перестать думать о нём. Я что-то кушать хочу. Может, пойти приготовить завтрак? Так и зделаю, а то вчера вообще ничего не ела. Я аккуратно сняла его руку с себя, и направилась в кухню. Открыв холодильник, я увидела, что он забит до немогу. Ну вот просто ещё чуть-чуть, и еда кучами вываливаться будет. Еле нашла на кухне лапшу, и в голову пришла мысль сделать куксу. Ещё нужен был перец, кунжут, морковь, и всякие остальные составляющие. Овощи я нашла быстро, как и другие ингредиенты, а вот с кунжутом была заминочка. Вот нельзя положить его на самое видное место?! Ладно, будем без него. И я начала готовку... И тут ко мне сзади подошёл ЧонГук: - Доброе утро, милая! Я скучал... - Доброе утро! Кстати, когда ты вернулся вчера? - Аам, я не помню. Где-то в пол одинадцатого, но точно сказать не могу. И тут мои щеки залились румянцем. Вот прям таким, что аж под землю провалиться хочется. Он, заметив это, спросил: - Что такое? - Да так, ничего... - Ты что, слышала, что я вчера говорил тебе? - Нет, я даже не знаю, о чём ты. А что ты мне говорил? - пыталась я сделать вид, что ничего не знаю. - Неважно. Может, потом узнаешь... У тебя лапша убегает! Ха! - Что? А, лапша! Блин, может поможешь? - Не, мне нравиться наблюдать. - Значит сегодня будешь без завтрака! - Нет, без завтрака я не останусь! - и он побежал мне помогать: взял тряпку, и стал убирать пол. А ещё я чувствовала, как он "случайно" касается моей ноги. Ага, мистер-беспаливность. Я бы никогда не спалила такого, как он. Да вообще! Через 10 минут всё было готово: и еда, и чистая кухня. Мы сели за стол и быстро поели. - Ей, Ки, не хочешь прогуляться? - Да, кстати о птичках. Ты в своём уме? - Что? Ты о чём? - Я о подарках. Зачем ты мне подарил кольцо от имения ТэХёна? Я увидела, как он начал отводить глаза в сторону, лишь бы не смотреть на меня. - Я... Прости, я хотел понравиться тебе. Лиса сказала, что ты любишь ожерелья больше, чем кольца, и я решил... - Ну вот зачем? А если бы я полюбила ТэХёна, а не тебя? Вот скажи, что б было? - Стоп, ты хочешь сказать, что я нравлюсь тебе? - Ну конечно, глупенький. - я села на его колени, и ногами обвила его тело. Он положил свои руки мне на талию, и притянул ближе к себе. Мы стали рассматривать лица друг друга в полной тишине. И тут он начал тянуться к моим губам. Я молча смотрела в его глаза, спрашивая этим "Ты правда хочешь это сделать?". - Можно я поцелую тебя? Можно? Если ты против, я не буду... Я несколько раз кивнула головой. Он понял, что я дала зелёный свет, и впился в мои губы. Не ожидая, что всё будет так резко, я широко распахнула глаза. Чон укусил меня за губу, чтоб я дала волю его языку. В конце концов я здалась, и он стал исследовать мой рот. Но, кислород не вечен, и нам пришлось отстраниться друг от друга. - А теперь иди одевайся. Мы должны погулять. - А, можно вопрос? - Да. - Мы типо теперь пара, да? - Ну конечно, а после такого надо ожидать другого варианта? Я тепло ему улыбнулась, и побежала в комнату одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.