ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулочка по мосту

Настройки текста
Pov Чон КиМин Я зашла в комнату. Кровать была разстелена, а одеяло лежало на полу. Пусть сам убирает. Я ему не прислуга. Решила одеть джинсовый комбинезон-шорты, белую майку, и такие же белые кеды. Дополнять весь образ будут украшения, подареные ЧонГуком. Да, именно так мне захотелось. Я взяла нужные мне вещи, и направилась в ванную. В это время Гук как раз поднимался на второй этаж. -Ну и куда мы направились? -Я в душ. С собой не беру! Он обижено надул губки. -На меня такое не действует. -Ну вот, а я думал спинку тебе потру... Может не только спинку... -сказал он и пошленько облизал верхнюю губу. -Ага, разбежался. Сама себе спинку потру. Не маленькая. -Ну и ладно, взрослая моя. Я люблю принимать душ по утрам. Он довольно хорошо бодрит. После процедуры я быстро натянула на себя одежду и украшения. Хочу сказать, смотриться достаточно неплохо. С довольным выражением лица я вышла из душа, и зашла в комнату. И что я увидела? Да, я увидела, как ЧонГук ПЕРЕОДЕВАЕТСЯ. Он как раз одевал футболку, и я, незнаю как, но засмотрелась на его пресс. Мда. Я чуть в обморок не упала. -Что, нравиться? - он подошёл ко мне вплотную -Что? Ты о чём? -Нравиться мой пресс? С этих пор я весь в твоём распоряжении. И ты в моём тоже. - последнюю фразу он прошептал мне на ухо, да так, что у меня аж мурашки по телу пошли. Зачем он снова сводит меня с ума? Мы гуляли по городу, смеялись и разговаривали. И тут мне стало интересно куда мы идём: -А куда мы идём? -Секрет. Зарой глаза. -Я закрыла. Что дальше? -Я не верю. - сказал он, и сам закрыл мне глаза. Упёртый. Да, именно так мы куда-то пошли. Очень надеюсь, что мне понравиться. И тут мы остановились. Он открыл мои глаза: -Ну вот, мы пришли. Тебе нравиться? Гук привёл меня на мост. Здесь очень красиво. Как я поняла, это был парк, т.к. гуляло очень много людей. -Да, здесь очень красиво. А что это за место? -Это мост влюблённых. (Фантазии у автора хоть отбавляй) Говорят, что если поцеловаться на этом мосту, то эта пара всегда будет вместе.- он закончил и подставил мне свои пухленькие губки -Ну? -Что "ну"? Чего-то ждёшь? - я улыбнулась и сама припала к его губам, решив не тормозить. Незнаю, что на меня нашло, но адреналин в моей крови зашкаливает. -Это... это что сейчас было? -Обычно парни целуют первыми. Ну, вот я разрушила этот миф. А теперь, кто последний добежит до кафе, тот платит за всю еду! Догоняй!!! И я со всех сил рванула в кафе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.