ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Pov Чон ЧонГук Ну вот что за ребёнок? Тут и так понятно, что за всю еду плачу я. Мы же на свидании, как бы странно это не звучало. И я парень, который должен платить за всё. Ну, я не против. Я даже за. Я зашёл в ресторан, и увидел, как Ки разговаривала с какими-то людьми. И затылки этих людей мне были очень знакомы. Я подошёл ближе, и увидел, что это ЧиМин с Лисой. -О, Гук, какими судьбами? Или... -И тебе привет, ЧиМин. Рад тебя видеть. -Оп, вы знакомы? - вставила своё слово Лиса -Да, дорогая, это ЧонГук. Ты же должна его помнить. Я же рассказывал про него! -Да, оппа, я помню Гука. А он что, знает Ки? -Да, мы такая же пара, как и вы! - начал хвастаться я И тут я заметил, как щёки КиМин начали краснеть. Она сразу же опустила голову, и прикрыла лицо волосами. Она такая милая, когда смущается! -Гук, чего стоишь? Садись! - пригласил меня за стол ЧиМин -Ок. - и я сел рядом с Ки, которая до сих пор сидела с опущенной головой. - Ки, ты что-то будешь? -А? Что? Я? Да, я буду... Дайте мне меню пожалуйста. -Держи. - ЧиМин любезно протянул моей девушке блокнотик, обтянутый кожозаменителем.- Я буду вот это. - показала она пальцем на название блюда. Я кивнул в ответ, и она хоть немного разкрепостилась. Потом я забрал у неё меню, и выбрал тоже самое блюдо, что и она. Хм, если мы будем есть очень много лапши, то скоро потолстеем. А я не хочу видеть свою девушку с очень толстой фигурой. Хотя, мне было бы интересно посмотреть, как она занимаеться спортом в надежде скинуть лишний вес. Я улыбнулся своим мыслям, и это не осталось незамеченым: -Чего это ты так странно улыбаешься? - спросил ЧиМин -Да ничего. Потом расскажу, ок? -Ну хорошо, смотри мне. Только не забудь, что хотел сказать. Девочки нас не слышали, так как оживлённо о чём-то болтали, но их разговоры прервал официант, который принёс нам еду, которую мы уже успели заказать ранее. Поставив всем тарелки перед носом, осталась только КиМин. Тот как-то странно посмотрел на неё, а потом поставил тарелку, и подмигнул ей. Во мне вскипела злость. Мне кажеться, что я сидел весь красный, и у меня выросли рога. Хотелось просто встать и набить ему морду. Чтоб знал, как подкатывать к моей девушке. Но я остался на месте. Да во мне вскипела самая настоящая ревность! -Что, ЧонГук, ревность давит? - начал ЧиМин -Молчи. Просто молчи. Я посмотрел на Ки. Она смотрела в сторону того парня. Тут я не выдержал: -Чего ты смотришь на него!? У тебя есть я! -Чон, успокойся. Он показался мне знакомым. Мне кажеться, это мой старый одноклассник. Лиса? Тебе так не кажеться? -Да, он действительно похож. Может это действительно он? Я сидел в шоке. Если он их старый одноклассник, то чего он не подмигнул Лисе? А может, ему нравилась, и нравиться сейчас Ки? Надо искать выход. Я извинился перед Чимом и Лисой, взял КиМин за руку, и вывел её из заведения. -Стой! А как же еда? Я хочу кушать! -Еда подождёт. Сейчас я на взводе. Лучше молчи. Она замолчала. Вот только мне интнресно одно... Pov Чон КиМин ...откуда в Инчхоне Лиса и ЧиМин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.