ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собственник

Настройки текста
POV Чон КиМин Мы шли по улице. Уже стемнело, ведь был вечер. Он до сих пор держал меня за руку, и вёл меня, наверное, домой. -Кто он такой? - Чон остановился и посмотрел на меня разгневаным взглядом -Это возможно мой одноклассник. Ну, по крайней мере, очень похож на него... -Как его зовут!? - он повысил голос -О ГинЛи. Его имя - О ГинЛи. -Хорошо... А нет, плохо. -Почему? - удивилась я -Потому что такое же имя было написано на его бейджике! Так мы и стояли. Уже было темно, но ЧонГук никуда не спешил. -Почему он? Почему не я? -Ты сейчас о чём? -КиМин, пойми, я не умею делить то, что принадлежит мне и только мне, я жутчайший собственник! Почему ты не замечаеш меня? Я что, не ясно дал понять, что люблю тебя? Но даже если ты поняла... -Что тебе не ясно? - тут голос повысила уже я - Это ты не замечаешь ничего, кроме своей персоны! Раз ты не умеешь читать людей по их поведению, то дам тебе знать - ты тоже мне не безразличен! После своей короткой пламенной речи я развернулась, и пошла в неизвестном направлении. -Стой! - он попытался схватить меня за руку - Ты же потеряешся! -Ну и что? - ответила я - Волнуешься обо мне? -Естественно! Я развернулась лицом к нему, взяла его за руку, и он повёл меня домой. Мда, влипла я конечно... Прийдя домой у меня появилась замечательная идея - я решила позвонить ИнЧхе. Интересно, как она отреагирует на мой звонок? -Алло, привет ИнЧхе! -Привет, КиМин. Как дела? Как там ЧонГук? -Ееем, нормально... А что? -Да ничего. Волнуюсь я за тебя! -Ооо, как это мило! Спасибо! -Да всегда пожалуйста. Так ты скоро будешь дома? -Я? Я даже предположить не могу, но я собираюсь купить билет в Сеул завтра. Чона дома не будет, поэтому я смогу спокойно поехать в аеропорт. -Так ты далеко от аеропорта? Жалко, но ты можешь посмотреть расписание рейсов... -Точно! Спасибо, а то я в последнее время вообще всё забываю. -Ага, давай, пока. -Пока. Отлично, теперь я уеду отсюда. Надоел. Собственник великий нашёлся мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.