ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разочарование и боль

Настройки текста
Примечания:
POV Чон КиМин Я проснулась от хлопка двери. Ну и как всегда развалилась на кровати. Обожают валяться по утрам. Что поделать, привычка. Услышав звуки ключа, закрывающего дверь, я выскочила с кровати, и понеслась к ноутбуку. Чтоб не смотреть на знакомое включение и приветствие, я пошла в сторону холодильника. Включив чайник, чтоб вскипятить воду для чая, я налила молоко из холодильника, и поставила его в микроволновку. Пока всё это шумело, я стала искать коробку с хлопьями...

***

Во время завтрака я искала дешёвые билеты из Инчона в Сеул. Купив место в автобусе, я закрыла ноутбук с довольным лицом, и сложила всю посуду в посудомойку. Убрав за собой на кухне, я стала собирать вещи. Я их и не разкладывала, чтобы собирать. Только оставила одежду, в которую сразу же переоделась. Это было поло фиолетового цвета в сиреневую полоску, синие джинсы, и сиреневые кеды. Я очень любила этот образ, так как он был удобным и практичным. Рейс был на 11:12. У меня было 40 минут, чтоб добраться до автовокзала. Я решила не медлить, и вышла из дома. Вдруг я потеряюсь там? Нужно же время, чтоб освоиться, не так ли? Мое приключение началось с выхода на улицу. Дверь то закрыта с той стороны! Я не долго думала и подошла к окну первого этажа. Через него я выбросила сначала чемодан, а затем и сама выбралась на улицу. Глупый, глупый Гук. Решетки надо было ставить, если хотел кого-то под замком тут держать ...

***

Автобус тронулся. Я любила садиться на заднее сиденье, включать музыку в наушниках, и просто дремать. Обожала так делать, правда не всегда приходилось. Так как в том районе Сеула я недавно, не сильно ориентируюсь. Мда, и что мне делать? -Алло, ТэХён. -Да, привет КиМин. Что случилось? -Можешь встретить меня на автовокзале в Сеуле через полтора часа. Я потом всё расскажу, мне не сильно удобно говорить. Хорошо? -Да, но ты мне обязательно расскажешь всё. Сбросив звонок, и опять включив музыку, я прикрыла веки, наконец-то полностью расслабившись.

***

POV Автор -Где она!? - кричал Гук в трубку - Я тебя спросил! ГДЕ ОНА, МАТЬ ВАШУ!??! -ЧонГук, я не знаю, - отвечала ИнЧхе - почему ты кричишь? Я же спокойно с тобой разговариваю. -Мне всё равно, спокойно ты говоришь, или нет. Я хочу её увидеть. СЕЙЧАС ЖЕ!!! -Ага, конечно. Она уже взрослая, ты не можешь держать её в руках постоянно, ей нужна свобода. Ты не представляешь, как ей было грустно сидеть одной в доме даже не имея возможности выйти? Да, один раз прогулялись, и всё? По делам? Интересно, по каким, если ты в 11 классе( смотри примечание к главе)? -Айщ... - ругнулся себе под нос Гук, и сбросил вызов. - Почему ты ушла? Я что-то не так сделал? Черт! - парень обратил внимание на листочек, прикреплённый магнитом к холодильнику- А это что?

"Гуку от КиМин

Я ушла. Пока, надеюсь, не встретимся. Спасибо, что украсил мою жизнь разочарованием. Нет, правда спасибо. Я теперь устою перед всеми проблемами, с которыми мне предстоит встретиться..." -Что за... - парень был потерян - Почему она ушла? ПОЧЕМУ?! По щекам парня стали скатываться слёзы. Он плакал. Плакал, потому что хотел вернуть её, очень хотел, но не мог. Он не знал, что сделать. Он не знал что он сделал неправильно. Держал в доме? Да, он был занят, но сегодня был последний занятой день. Завтра он собирался пригласить её на свидание, но она ушла. Она уехала, оставив только ненужный клочок бумаги, на котором кратко описала свои мысли и чувства. ЧонГук не хотел так поступать, но обстоятельства заставили. И сейчас, он заливается слезами от своей же безпомощности и безисходности. Как же он сейчас жалок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.