ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

А на что надеетесь вы?

Настройки текста
POV Чон КиМин Я проснулась от того, что кто-то стал тормошить меня за плечо. Кто бы это ни был, я не рада этому человеку. Прервал мой драгоценный сон. -КиМин, просыпайся. Ты приехала. Йа, ты будешь вставать, или нет!? -Та ну тебя, ТэХён. Блин, и долго я так лежала? -Ну, я будил тебя минуты 3. Все вышли, а ты нет. Ну и я зашёл в автобус, и что, надо было оставить тебя так? -Да. -Не тупи. Вставай, пока пробок нет. Нам добираться почти час. Ну и выбрала ты рейс... -Ой, хорошо, всё, встаю. Идём. - мы вышли из автобуса и сразу пошли к машине - Стой, а как же вещи? -Спать надо меньше, я их уже забрал. Мы пошли в сторону машины... Ну, это ТэХён шёл, а я была похожа на раненую лань. Я жутко хотела спать, ведь в автобусе невозможно нормально выспаться. Тело жутко ломило то ли от неудобной позы сна, то ли от твёрдых и тесных сидений. ТэХён любезно открыл мне заднюю дверь, и закрыв её за мной, сел на водительское кресло. -Куда едем? - он обернулся, и спросил меня. -Ты ещё и спрашиваешь? В общагу, конечно же! -Ну откуда мне знать? Может, ты хотела к маме заехать... -А ты откуда знаешь, что у меня мама живёт рядом со школой? -Я такого не говорил. Я даже не знаю, где ты жила до перевода к нам. -Ну смотри мне. Ехали мы спокойно. Я, кстати, не знала, что у ТэХёна есть машина. У него была Toyota C-HR. Новинка. Я вообще не врубаю, откуда у них столько денег. Наверное, без богатеньких родителей не обошлось. Да и я зажралась - на машинах дорогих разьежжать. Если честно, мне больше было потдуше, когда я пешком ходила. Вы спросите, почему же я тогда позвонила ТэХёну, и попросила меня забрать? Потому что я зажралась.

***

-Мы приехали. Выходи. -А, что? Да, выхожу... -Если что-то понадобиться, то проси. И ты, кстати, обещала рассказать мне всю историю. И почему ты без ЧонГука? Я думал, вы встречаетесь. -Завтра какой день недели? -Вторник, а что? Что-то не так? -Ты чего из-за меня уроки пропустил? Тебя же выгнать могут! -Не выгонят. Я же не глупый. Я всё продумал. -Ладно, раз завтра вторник, то мне надо готовиться. Я завтра после уроков тебе всё расскажу, а ты расскажешь мне, как ты отвертелся. Мне интересно, чего я стою. ТэХён помог донести чемодан внутрь. Я отблагодарила его, и завалилась в номер. Тело до сих пор ломило, и поэтому легла в кровать. Даже не успев моргнуть, я не заметила, как провалилась в сон... POV Автор Девушка заснула. Этот день определённо стал для неё особенным. Она собрала все силы, и кинула того, кто связал её жизнь любовными нитями, и пробирался под кожу, как только мог. Но девушка порвала все нити, мешающие нормально жить. Она даже не подозревает, что парень, который абсолютно не хотел так поступать, сейчас пытается слезами что-то доказать. Он пытается вызвать жалость, но у кого? Девушка, которая засела в душу с первого же взгляда, так поступила. Он знает, что тут есть и его вина, и явно не меньшая часть. На что он надеялся. На что надеялась она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.