ID работы: 6159907

Знакомый, или, показалось...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_peculiar_ соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
POV Сон ИнЧхе Я зашла в комнату, она по какой-то причине была открыта. И коньсьержка на входе сказала, что ключи уже забрали: значит, кто-то зашёл в номер. Она знает, в каких номерах живут парни, а в каких - девушки. Только девушка могла быть тут. И какого же было моё удивление, когда я увидела на кровати подругу. Но только я хотела разбудить её, и устроить допрос, меня остановил Джин: -Стой. Она только приехала. Потом поговорите, и ты, кстати, хотела забрать свой телефон - не громко он произнёс -Хорошо. Я быстро. И, я ведь, попросила тебя ждать ВОЗЛЕ номера, а не В НЁМ. -Ну я же не мог оставить тебя одну, а вдруг оказалось бы, что в номер пробрались? И что б ты делала? -Звала на помощь. Ты был бы рядом... -Так, мы сильно разговорились. Ты телефон взяла? Идём, а то разбудим. Выйдя из корпуса, мы пошли на свидание... POV Чон ЧонГук Который раз набираю уже выученый наизусть номер - "К сожалению, абонент не может принять ваш вызов. Пожалуйста, перезвоните позже. К сожалению...". Я понял, что надо действовать. Запрыгнув в машину, даже не пристегнувшись, я выехал из дома, ещё сильнее надавив на газ. Обьезжаю другие машины, за что получаю сигналы недовольных водителей. Мне, мягко говоря, всё равно. И вообще, чего столько людей в 12 часов дня в понедельник решили поехать на работу? Я так просто-напросто не успею. Мне надо её увидить. Сейчас.

***

Я остановился возле общежития, но пошёл в цветочный магазин. Раз уже извиняюсь... То и цветы куплю, а может даже конфеты. Я сделаю всё, чтобы ты меня простила. Всё, что захочешь. Купив три красных розы, я уже хотел выйти из цветочного магазина, но в последний момент обратил внимание на разноцветные коробочки на полке перед дверью. Поняв, что это конфеты, я купил большую розовую коробку с конфетами внутри(там были ещё средние и маленькие), я быстро побежал к общаге.

***

Женщина на входе даже не собиралась давать мне ключи. -Ну аджума, я умоляю вас. Это не займёт больше, чем пять минут. -Надоел! На! - она кинула в меня ключи, но я их словил. -Спасибочки! -Айщ, где только таких понабирали... POV Чон КиМин Я проснулась вечером. Очень болела голова, и я опять легла. Повернув голову, я увидела железную розовую коробку и три красных розы, перевязаных нежно-розовой ленточкой. От кого такой прекрасный подарок? Интерес победил, и я аккуратно поднялась. Сев, я взялась рассматривать подарок. На коробке лежало сердечко красного цвета. Внизу было написано только одно слово: "Прости". Понять то, что это Чон, было не трудно. Наверное, он правда дорожит нашими отношениями, раз извиняется. И что мне теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.