ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Кирилл и Максим свалили из дома полчаса назад и Руслан остался дома один. Он бы с радостью, отправился за ними следом, но побоялся испортить все еще больше. Он прижимал к груди гитару и перебирал пальцами по струнам. Тихая, однообразная, спокойная музыка давала спокойствие и помогала расслабиться. Но такое спокойствие продлилось не долго. На всю территорию пропищал сигнал и парню пришлось подняться на ноги. Он подошел к динамикам и нажал на кнопку. - Надеюсь, что вы там с Максом одетые. А то мы приехали к вам в гости. - Послышался веселый голос Сани. - Пожалуйста, скажи, что вы там не ебались в гостиной. - Подал голос Даня. - Нет, не ебались. - Ответил Руслан. - Теперь он меня даже на пушечный выстрел не подпустит. - Что ты уже натворил? - Спросил Даня. - А давайте мы все же попадем в дом и там поговорим. Что зря приехали? - Отозвался Денис. Руслан впустил друзей и открыл дверь. Ворота с громким писком открылись и впустили внутрь черный джип. Он остановился возле входа и из него выбрались трое парней. Они молча прошли в гостиную, мимо парня. Даня занял кресло, которое стояло спиной ко входу, Саша и Денис - диван. - Мы тебя слушаем. - В один голос сказали Денис и Саня и синхронно повернули головы в сторону Руслана. Рус прикрыл дверь и опустил взгляд на пол. Он прошел к ним и занял свободное кресло. Он начал рассказывать о своем паливном возвращении домой. О том, как после Дани поехал в гей клуб. Как много пил там, как подцепил парнишку. Как вернулся с ним домой и их застукал Максим. - Бля, ты ебанутый? - Протянул Даниил и закатил глаза. - Никогда телкам не изменял что ли? Первое и самое главное правило: никогда не вози своих сук туда, где живет и/или может находиться твоя баба. Ну, в твоем случае - пацан. - Знаю. - Кивнул Руслан. - Знает он. - Не унимался Даниил. - Так хули тогда поехал? - Я был пьян. Ок? - Рус поднял на него взгляд. - И что? Это не оправдание. - Поддержал Даню Денис. - Ты же, вроде, говорил, что любишь его. Даже за ним к его дружку поехал. - Саша огляделся вокруг. - Кстати, а где Макс? У себя? - Нет, он с дружком своим уехал. - Руслан кивнул на дверь. - А ты не боишься, что он к нему вернется? - Спросил Денис и посмотрел на дверь. - Я бы вернулся. - Дениска, не переживай, я тебе изменять не буду. - Саша улыбнулся и пододвинулся к нему ближе. - Саня, хватит шутить. Мне среди друзей одного педика хватает. - Даню передернуло и он отвел взгляд на плазму. - Может, сыграем? А потом подумаем над тем, как помочь Руслану. Его предложение поддержали все. Они проиграли до самого вечера, меняясь героями, приставками. Парни так увлеклись, что не заметили, как в дом вернулись родители Руслана, а за окном уже стемнело. Большое помещение освещалось несколькими неоновыми лампами и яркими прожекторами. Из колонок, развешанных по углам, доносились басы и какие-то неразборчивые слова. Множество людей заполнили танцпол и дергались в такт музыке. В трезвом виде Максу бы здесь не понравилось, но сейчас он сидел со своим другом за барной стойкой и пил уже двадцатый шот с крепким коктейлем. За весь день они уже успели побывать в четырех барах и теперь добрались и до этого клуба. Пройти внутрь не составило никакого труда. Стоило только назвать новую фамилию Максима, как перед ними открывались любые двери. - Макс. - Пьяно протянул Кирилл и собрался упереться локтем о гладкую стойку. Но с первого раза промахнулся и чуть не упал на друга. - Тихо-тихо, я сижу. - Он положил ладонь ему на колено. - Я тебя так люблю. Пошли ты на йух этого урода. - Он махнул рукой и чуть не задел стакан со своим виски. - Ты такой классный. Я бы с тобой встречался. - Киря, ты замечательный. - Макс пьяно улыбнулся ему и положил руку ему на плечо. - Я так рад, что ты у меня есть. Дай, я тебя поцелую. - Он взял в свои ладони чужое лицо и наклонился вперед. Впился в чужие губы поцелуем. В этот раз Кирилл даже и не подумал его оттолкнуть. Алкоголь уже полностью размыл ему весь здравый смысл и, теперь, он охотно отвечал на поцелуй. - Эй, парни. - Гаркнул бармен и подошел к ним, чем лишил себя всех чаевых. - Вам уже хватит. Максим оторвался от чужого рта и грозно посмотрел на бармена. Какого ему мешают? Кто он такой чтобы им командовать? Если Макс решил ужраться в вафли, то никто не имеет права ему указывать! - Не хватит. Я заплатил. Так что наливай еще. - Макс отпустил Кирилла и ударил кулаком по стойке. - Мы имеем право отказать нашим клиентам. - Сказал бармен заученную фразу. За всю свою карьеру он уже успел насмотреться на пьянчуг вдоволь. - Простите моих друзей. - Неожиданно, справа от Максима отозвался низкий мужской голос. Макс посмотрел на расплывчатое пятно и сощурился, фокусируя взгляд. Вот, размазня начала приобретать очертания и формы. Через несколько минут перед взором Макса уже стоял невысокий брюнет с ярко-голубыми глазами. На его гладко выбритом лице светилась улыбка. Она показалась парню до боли знакомой. - Женя? - Удивился Максим. - Привет, Максик, не ожидал тебя встретить. - Старый знакомый кивнул и сел рядом. - Женька! - Протянул Максим и бросился к нему с объятиями. Он повис у него на шее и коротко поцеловал его в щеку. - Это кто? - В голосе Кирилла прозвучали нотки ревности. Это еще, что за хмырь? - Это мой Женечка. - Максим отпустил парня и кое-как сел. - Я его любил, а он взял и свалил. Козел ты, Женя. - Максим кивнул сам себе. - Кирилл. - Киря протянул руку новому знакомому. Тот пожал ее и снова перевел взгляд на Максима. - Впервые вижу, чтобы ты пил. - Женя внимательно всматривался в черты лица собеседника. - Празднуете? - Угу. День Рождение граблей. - Максим потянулся за новой стопкой и опрокинул крепкое содержание в себя. Алкоголь новой волной обжог рот и глотку, но это хоть как-то заглушало боль. - Граблей? - Теперь пришла очередь Жени, удивляться. - Да. На которые я постоянно наступаю. Вот они видишь? - Макс провел рукой перед своим лицом. - У! Макс, давай ты больше не будешь пить? Поехали, я отвезу тебя домой. - Женя поднялся на ноги и помог подняться Максиму. - а ты со мной останешься? - Макс обнял его за шею и повис на нем. - Останусь. Обязательно останусь. - Женька говорил мягко. Он обхватил его талию и улыбнулся. - Э! А как же я? Я же лучше... Жени. - Обиделся Кирилл. - Киря! Киричка! Жень, давай заберем его домой? Я без него не поеду. - Максим поднял мутный взгляд на него. - Хорошо. Его мы тоже возьмем. - Сдался Евгений. Он помог подняться еще и Кире. Теперь на нем повисли уже два парня. Женя, тихо матерясь, повел их на выход...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.