ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Ближе к ночи друзья попрощались с Русланом и договорились встретиться завтра. Все сели в авто Дениса и уехали по домам. На небосклон уже выползла круглая луна, а Макса все не было. Руслан сидел за столом и смотрел на чашку с кофе. В голове крутились слова Дэна. А если и правда Максим снова переедет к Кириллу? В этот раз его уже никто не впустит и, тем более, не оставит. Тогда он останется на лестничной клетке и будет там жить. Он уже мысленно начал готовиться. Что обязательно возьмет с собой. Ход его мыслей прервал шум во дворе Рус притих и прислушался. - Макс, а ты точно правильный адрес назвал? - Послышался незнакомый голос и Руслан напрягся. - Да, Женечка. Вот тут я живу. - Пьяно ответил Максим. - Пшли, познакомлю с родителями. Дверь открылась и в дом вошли двое парней. Незнакомец обнимал Максима за талию, а тот повис на его шее. Максим пошарился по стене и включил свет. - Мам, пап, я дома! - Громко крикнул парень и взмахнул рукой. Макс начал медленно сползать и незнакомец перехватил его удобнее. - Максим, ты тяжелый. - Женя дотащил его до дивана и опустил на сиденья. Максим вцепился в его шею и потянул за собой. - Ты же не уйдешь, правда? - Макс, казалось, больше никого не замечал, или делал вид, что не замечает. - Я вам не помешал? - Руслан сидел на стуле и внимательно смотрел на невысокого брюнета. Дежавю? Максим решил ему ответить его же методом? Ладно. - О, Руслан. - Протянул Макс и повернул голову в его сторону. - Женечка, это мой... - Максим забыл слово "брат". - Я его парень. - Ответил за него Рус и поднялся с места. Нет, он не будет устраивать скандал. Он поступит мудрее, а утром напомнит о своем поступке. - Парень? - В голосе этого Жени послышались нотки разочарования. Что, хотел забрать себе Максима? Не выйдет. - Руся, не пугай людей. - Протянул Макс и кое как сел. Он снова перевел взгляд на брюнета и отпустил его шею. Теперь его пальцы обхватили чужое запястье. Он резко дернул на себя и Женя сел рядом. - Это мой брат. - Ты встречаешься с братом? А это законно? - Женя посмотрел на Руслана. - Ни с кем я не встречаюсь. - Мотнул головой Максим. - Для тебя, Женечка, я свободен. - Он уверенно кивнул. После положил ладонь на щеку парня, повернул его лицо к себе и впился в них жадным поцелуем. Руслан стоял, как вкопанный и смотрел на их поцелуй. Слова Макса въелись в его мысли. Опять? Он снова теряет его так быстро. Стоит ему оступиться, как Максим вычеркивает его из своей жизни, как ненужную информацию. Максим же целовал другого парня, полностью отдавая себя. Он водил руками по его спине, прижимался всем телом. Чужое тепло успокаивало разодранную душу. А, может, так влиял алкоголь? Максим оторвался от чужих губ и посмотрел в голубые глаза: - Жень, пошли ко мне. Я хочу тебя. - В голове не было ни малейшего угрезения совести. Он не хочет возвращаться к Руслану. Нет, не сейчас. Ему и правда необходимо расслабиться. А чем кандидатура Жени плоха? - Макс, а как же Кирилл? Он там на заднем сиденье дрыхнет. - Евгений кивнул в сторону двери, но так и не оттолкнул парня. Его предложение ему нравилось, но при этом брате надо было сыграть роль более-менее приличного парня. - Кирюха? - А о друге Максик уже и забыл. Оставлять его одного не хотелось. - Принеси его сюда. Он пойдет с нами. Его слова не каплю не озадачили Женю. Кирилл ему тоже понравился и, судя по их поцелую, он был один из них. В обычной жизни парень никогда бы не решился на такие эксперименты. Но, а сейчас ему было пофиг. Это даже еще больше заводило. Евгений отцепил от себя Максима, пошло улыбнулся и выбежал на улицу. Оставив братьев одних...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.