ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Этой ночью

Настройки текста
Максим и Руслан остались наедине. Максим опустил тяжелую голову на свои руки и смотрел на свои пальцы. Руслан стоял возле кресла и бросал взгляды то на Макса, то на дверь. - Значит, ни с кем не встречаешься? - Вопрос дался тяжело. - Угу. Я абсолютно свободен. - Кивнул парень и поднял мутный взгляд на него. - Вот, так быстро. - Рус развел руками. - Я всего-то оступился, допустил ошибку и ты так просто обо мне забыл? - Ты забыл обо мне раньше. - Воспоминания пытались пробиться в его память, но там было слишком много алкоголя. - Я... - Руслан запнулся и отвел взгляд. - Видишь. - Алкоголь заглушил боль и теперь ему было уже пофиг. - Давай забудем о том, что между нами что-то было. В дом вошел Женя. Он нес на руках тело Кирилла. - Куда мне его положить. - Он скривился. Парнишка оказался очень тяжелым. Да еще и умудрился испортить ему задние сиденье. Теперь Женя точно никуда не поедет. - Сюда. - Макс поднялся на ноги, освобождая место для друга, пошатнулся и упал прямо в объятия Руслана. Пока Женя возился с Кирей, Руслан прижимал к себе подвыпившее тело и смотрел на светлые волосы. Ему не хотелось куда-то отпускать Максима, а тем более с каким-то левым пацаном. Его не отталкивал даже запах перегара. Максим поежился в чужих руках и кое-как принял горизонтальное положение. - Жень, я тебя жду. - Он убрал руки Руслана и пьяно улыбнулся парню. - Я все. - Евгений ответил такой же улыбкой и протянул ему руку. - Веди. Макс взял его за руку и шатаясь повел в свою комнату. Он кожей чувствовал, как его провожает пристальный взгляд и от этого стало как-то теплее. Пусть смотрит. Пусть теперь ему будет больно. Максим завел Женю в комнату и закрыл дверь. После обернулся к парню и потянулся к его губам, впился в них жадным поцелуем. Женя отвечал. Он обнял парня за талию и прижал к себе. Запустил одну руку ему под футболку и провел ладонью по спине. Максим тихо простонал в губы и прервал поцелуй. Он сделал полшага назад и Женя его отпустил. Макс взял за края свою футболку и снял ее, оголяя торс. В этом полумраке кожа парня блекло отсвечивала. Когда Макс отбросил тряпку в сторону, то поймал на себе изучающий взгляд. Не так давно, в этой комнате, на него так же смотрел другой человек. Максим застыл на несколько секунд и махнул головой, отгоняя назойливый образ. С этим пора заканчивать. Евгений тоже снял с себя футболку и снова накрыл чужие губы поцелуем. Он целовал страстно, подчиняя себе. После перешел поцелуями к шее и оставил на коже бардовый засос. Максим снова подал тихий звук и это работало, как сигнал к действию. Евгений мысленно улыбнулся. Давно никто не отзывался так на его поцелуи и это было приятно. Он прошелся по ключицами и груди, оставляя влажную дорожку. Женя опустился на колени и быстро расправился с ширинкой и пуговицей. Схватил за края шорт и потянул их вниз, тоже самое проделал и с хипсами. Он взял в руку чужой член и прошелся языком по всему стволу. Кончиком языка облизал головку, а после обхватил губами и начал проталкивать себе в рот. Каждое его умелое движение отдавалось волной по телу Максима. Это был первый раз, когда ему кто-то делал минет и это выделяло Женю из всех. Он закрыл глаза и откинул голову назад. Женя остановился и поднял взгляд на парня. Взял его за кисть и положил ладонь себе на голову. Снова начал движение. Максим запустил пальцы в жесткие волосы и сжал их в кулак. Перед внутренним взором снова появился образ другого парня и Макс издал гортанный стон. Евгений принял это на свой счет. Он вытащил член из рта. Поднялся на ноги и толкнул Максима в сторону кровати. Тот послушно залез на койку и встал на четвереньки. Женя быстро стянул с себя оставшуюся одежду и положил руки на чужую задницу. Он прошелся ладонями по ягодицам и перевел руки на спину. По коже, под его ладонями прошлись мурашки. Это вызвало приятную волну внизу живота. Евгений убрал свои руки и пристроился сзади. Он вставил свой член в тугой анус без всяких ласк и Максим тихо взвыл. Но это еще больше завело Женю. Он вошел на всю длину, за несколько резких движений и начал вдалбливаться. Сначала медленно, растягивая пытку, а когда Макс привык к нему, то начал набирать темп. С его губ срывался стон. Максим под ним закусывал губы чуть ли не до крови, только бы не выкрикнуть случайно чужое имя. Каждое движение одновременно приносило и боль, и новую волну удовольствия. Эти чувства переплетались в один тугой клубок и, казалось, что без первого не будет и второго. Евгений начал стонать еще громче, его движения становились рванными. Через несколько толчков он бурно кончил и, тяжело дыша, уволился прямо на Максима. Макс и сам кончил через пару минут и теперь наступила тишина. С Женей было все по-другому, не так, как с Русланом. Максим зажмурился и мысленно отругал себя за сравнение. Пора забыть о Руслане. Слишком много боли приносило это имя. - Ты замечательный, Максимка. - Тихий голос Жени прозвучал неожиданно. Он потянулся к щеке Максима и коротко поцеловал. После все же вытащил член и перекатился на спину. Через несколько минут рядом прозвучало тихое сопение. А, вот, Максим все не мог уснуть. Он лежал на животе, поперек кровати и смотрел на свое отражение в зеркале...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.