ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утром бывает плохо

Настройки текста
Утром Максим проснулся с ужасной головной болью. Внутрь, словно, насыпали осколков стекла, а саму голову засунули в железные тиски. Он громко застонал и перекатился на спину. Плечом уперся в чей-то бок. Вот, только с кем уснул? Этого Макс не помнил. Кирилл? Руслан? Последнее имя, казалось, самым логичным. - С добрым утром, милый! - Максим потянулся и зажмурился от новой волны боли. - С добрым. - Ответил низкий голос и этим вогнал парня в ступор. Кто это? Макс приоткрыл один глаз и повернул голову на звук. Перед взором все плыло и, пока, было похоже на размытое пятно. Но со временем парень начал приобретать очертания и Максим узнал повзрослевшую свою первую любовь. В его голову отрывками стали возвращаться воспоминания, но ясности это не приносило. Что было то? - Ты как? - Спросил Женя и повернулся на бок, лицом к парню. Он протянул руку и провел по чужой груди, ладонью. - Плохо. - Голос сорвался и перешел на хрип. - Голова раскалывается. - Оно понятно. Ты вчера так ужрался, что еле стоял на ногах. - Евгений пошло улыбнулся. - Но в постели ты был лучшим. - А вот и ответ на не заданный вопрос. - Может, расскажешь из-за чего пил? - Заливал неудачные отношения. - Не было смысла врать. Ну, зато, они хотя бы у него дома, а не валяются с Кирюхой где-то под заборчиком. Кстати, а где он? Максим приподнялся на локтях и полностью открыл глаза. Свет резанул по ним и Максим пару раз моргнул. В горле все пересохло. Вода. Ему нужно выпить. Он поднялся на ноги и осмотрелся вокруг. Их одежда была разбросана по полу и поднимать ее не хотелось. Почему-то Максу казалось, что если он наклонится, то сразу вырвет. А делать этого перед старым знакомым не хотелось. Максим подошел к шкафу и вытащил из него первые попавшиеся плавки. Натянул их на себя и направился к выходу из комнаты. Когда он открыл дверь, то, чуть не споткнулся через ноги Руслана. Он спал прямо в коридоре, поперек прохода. Вчера Руслан сам пришел к комнате Максима. Он надеялся, что Максим всего лишь пошутил и что, после такого количества выпитого, он просто вырубиться. Но пошлые звуки, доносящиеся из-за закрытой двери, говорили об обратном. С каждым новым стоном его тело каменело. Нет, Макс и раньше целовался при нем с другим, но все же секса С Кириллом у него не было. А с Женей... Кажется, ему с ним хорошо. Он перестал чувствовать свое тело, отвечать за свои движения. Руслан не мог даже просто отойти от дверей. Кто бы мог подумать, что с ним такое случится? Теперь, он впервые, задумался над тем, что чувствовали все те девушки, которым он изменял. Оказывается, это больно. Максим посмотрел на парня, но не почувствовал даже доли стыда или чего-то еще. Внутри потухло все, что еще недавно полыхало огнем. Пусто и грустно. Максим перешагнул через его ноги и случайно задел колено. Руслан резко дернулся и проснулся. Он открыл глаза и непонимающе уставился на Макса. Сон отступали и Рус медленно начал приходить в себя. Он осмотрел брата с головы до ног и заметил след на его шее. Замечательно, блин. - Прости, не хотел тебя будить. - Максим тихо прохрипел и отвел взгляд в сторону. - Ничего. Я смотрю, что ты эту ночь не зря провел. - Рус сощурился. В груди стала расти злость. Он злился на себя, за то, что был таким идиотом, на Макса, за то, что тот не дал ему не малейшего шанса, на Женю, за то, что ворвался в его жизнь и судьбу Максима. - Да. Мне было хорошо. - Зачем он лгал? На этот вопрос он и сам ответить не мог. Макс совершенно не помнил их секса с Женей. Но, раз выдался такой шанс, то грех им не воспользоваться. - Я рад. - Руслан сжал зубы и тихо прошипел. После поднялся на ноги и посмотрел прямо в глаза Максима. - Желаю счастья с новым парнем. - Отвести взгляда он не мог. Это было выше его сил. Рус, как загипнотизированный, смотрел в эти голубые глаза. Ему хотелось запомнить их. Что бы они приходили во снах, преследовали его в каждом прохожем. Просто были постоянно рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.