ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шутка ли?

Настройки текста
Примечания:
За не очень высоким расписным забором прятался широкий гараж, в нем стояли несколько машин. Чуть дальше стоял большой светлый дом. Большую часть его стен занимали огромные окна. Казалось, что он был полностью состоял из стекла, оформленного в тонкую деревянную раму. Но это было не так. Боковые стены были выкрашены в бежевый свет. На задний двор выходил небольшой балкончик. Его перила были выполнены из черного кованого железа, изображая странные изогнутые линии. Только поздним вечером, когда через них проходил свет, то на полу можно было рассмотреть рисунок. Задний двор этого дома ничем не отличался от двора дома Руслана и Максима. Разве что, на одном из широких ветвей весели веревочные качели. Ее родители оставили, как память о детстве единственного сына. Во дворе, перед входом в дом возился высокий брюнет. Он на половину залез вглубь своего джипа и что-то там искал. Каждый раз, после его друзей, там оставался срачь. Это порой бесило. Сколько бы раз Денис не просил их: перестать устраивать из его тачки свалку на колесиках - ничего не давало. Возле ворот раздался неожиданный и резкий гудок и Дэн ударился затылком об крышу. Тихо матерясь он вылез на ружу и, потирая ушибленное место, посмотрел на раннего гостя. По ту сторону, возле своей машины, стоял невысокий блондин. Он широко улыбнулся и махнул рукой. - Дениска! - Весело крикнул Саня. Денис осмотрел друга с ног до головы и удивился. Нет, к таким неожиданным появлениям он уже привык. Его удивил внешний вид парня. На нем был строгий тонкий костюм нежно-голубого цвета и белоснежная футболка. А в руках он держал букет любимых цветов Дениса. - Саня, блин, ты меня напугал. Чего так вырядился? - Денис снова нырнул в салон. - Я за тобой приехал. А, что тебе не нравится? - Он осмотрел себя. Вроде бы все сидело идеально. - Ты словно на свадьбу собрался. Даже на наш выпускной ты явился в джинсах, которые постоянно приходилось ловить. - Денис вылез снова и улыбнулся. - Мы тебе говорили, чтобы ты их больше не носил, но ты нас не слушал. - Да, было стыдненько, когда они слетели прямо посреди вальса. - Саша вспомнил неловкий момент и смутился. - Нафиг ты их вообще купил? - Дэн захлопнул дверцу и подошел к другу ближе. - Я хотел выглядеть круто, а это был последний комплект из крайнего показа моего любимого модельера. - Он потупил взгляд на свои кроссы. - Ладно. - Денис махнул рукой и кивнул на цветы. - На свиданку собрался? - Ага. - На лице блондина снова появилась улыбка. - Так ты поедешь? - Сань, а тебе не кажется, что ехать на свиданку к телке с другом - это тупо. Хотя, если она будет не одна.... - Дэн задумался. - А кто сказал, что там будут телочки? - Саша пристально следил за тем, как меняется выражение лица парня. - Сань, это уже не смешно. - Денис закатил глаза и выдохнул. Сколько можно мусолить одну и тоже тему? Ему самому это еще не надоело? - Я не шучу. - Саша сделал серьезное лицо. - Видишь, я серьезный. - Э, тебя покусал Руслан и ты тоже стал таким, как он? - Денис нахмурился. - Никто меня не кусал. Но, если ты захочешь, то я не против. - Саня снова улыбнулся. - Ну, Денечка, поехали. Обещаю, что буду лапочкой. - Он состроил милую мордашку и захлопал ресницами. - Ты же не отстанешь, верно? - Денис устало прикрыл глаза и потер переносицу. Собственно, что он теряет? Саша решил попробовать себя в новом деле (а зная его) - это быстро пройдет. - Хорошо. Поехали. - Он кивнул. - Спасибо. - Саня радостно запрыгал на месте. - Господи, и этому дауну уже восемнадцать. - Тихо прошептал себе под нос Денис, открыл дверцу ворот и вышел к парню. Прошел мимо него и сел на пассажирское. Саша закинул цветы на задние сиденья, обошел машину и сел за руль. Завел мотор и иномарка мягко стартанула с места...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.