ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
По дороге ехала иномарка. Молодой парень, за рулем, внимательно следил за дорогой и чему-то улыбался. На соседнем кресле сидел брюнет и следил за пейзажем. Ему хотелось, чтобы это "свидание" закончилось как можно быстрее. Да и, вообще, то, что он куда-то ехал с парнем - ему казалось полнейшей глупостью. Денис уже привык к глупым шуточкам и заигрываниям. Но, а вдруг этот идиот взялся за голову? Нет, бред. - Сань, куда мы едем? - Развеял тишину Денис. - Как куда? На романтическое свидание. - Саша кивнул сам себе. - Эм, а почему со мной? Вокруг тебя и так до фига телочек крутиться. - Дэн искренне не понимал его поступка. - А я даже с далека на девочку не похожу. - Вот поэтому я и выбрал тебя. - Авто остановилось перед светофором и парень перевел взгляд на удивленного друга. - Чему ты удивляешься, Дениска? Ты мне нравишься. Все же очень просто. - Я? - Его слова не внесли ни капли ясности. - Чем? - Не знаю. - Саша пожал плечами и снова перевел взгляд на дорогу. - Мне всегда с тобой было легко. Хоть, иногда, ты бываешь еще той занудой. Но, мне нравиться даже это. Все твои плохие и хорошие привычки. Когда ты злишься или расстроен. Я готов смотреть на тебя хоть круглые сутки. - С каких пор ты стал таким романтичным? - Денис отвел взгляд в сторону. - Ты меня меняешь. - С его лица сползла улыбка и он продолжил вполне серьезно. - А если быть точнее, то я увидел каким стал Руслан, когда встретил Максима и я решился. - Решился стать геем? - Чем дальше, тем больше Денис чувствовал себя неловко. Это, мать вашу, так тупо. - Я не гей. Все немного сложнее, чем ты думаешь. - Видеть и слышать серьезного Сашу было очень непривычно. Денис задумался, но так и не смог вспомнить, когда видел друга таким. В его памяти Сашка всегда был оболтусом и бабником. Иномарка остановилась возле входа в сквер. Денис выпрямился в своем кресле и осмотрелся по сторонам. Ну, а дальше куда? Обычная прогулка - слишком банально для свидания. Да и людей многовато. Саша коротко улыбнулся и повернул голову в сторону Дениса. В его мыслях носилось кучу вопросов, сомнений. Не смотря на свой выдуманный образ, внутри Сашка был очень нерешительным. К тому же рядом был парень и смазливой мордашкой с комплиментами - его не купишь. Он прошелся взглядом по парню с ног до головы и подался немного вперед. Ему и правда нравилось в этом парне все. - Сань, ты чего это удумал? - Денис отпрянул от друга и максимально вжался в дверцу машины. - Я хочу тебя поцеловать. - Саша смотрел прямо ему в глаза. - Не бойся, это не больно. - Я не хочу тебя целовать. - Дэн мотнул головой. - Ну же, всего один чмок. Не будь букой. - Саня придвинулся еще ближе и потянулся к его губам. Сначала Денис хотел ему врезать, но интерес взял вверх. Что с ним может случиться из-за одного поцелуя? Вряд ли он заразиться этой гейской дрянью. Верно? К тому же он сам согласился на свиданку. Дэн зажмурился и подался ему на встречу. Все его тело напряглось, а внутренний голос продолжал кричать, что это не правильно. Но, понемногу его начало отпускать. Он стал неуверенно отвечать на поцелуй и положил свои руки на чужие плечи. В кармане Саши раздалось тихое и настойчивое жужжание. Оно прозвучало так внезапно, что напугало сразу двоих. Саня нехотя оторвался от чужих губ и полез за телефоном. На экране высветилось: " Пидрила". Он нажал на кнопку и поднял телефон к уху: - Я слушаю тебя, Руслан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.