ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

А давай бухнем?

Настройки текста
Саша внимательно слушал ответ Руслана, но кроме общего шума и невнятных слов ничего так и не услышал. А это означало одно - кое-кто уже успел ужраться в вафли. Когда он только успел? - Рус, я тебя не слышу. Ты где? - Свидание было безжалостно испорчено. - Я гвораю: Сань, давай бухнем? - Еле проговорил голос в трубке. - Ты скажи хотя бы, где тебя искать? - Саня закатил глаза к крыше и медленно повторил свой вопрос. - Я? На корабле. - Руслан громко икнул. - На каком корабле? - Саша перевел удивленный взгляд на Дениса, словно тот знал ответ. - Возле пингвинов. - Рус ответил так, будто это и так было понятно. - Что еще за пингвины? Руслан, пожалуйста, включи геолокацию и никуда не уходи. - Саша глубоко вздохнул. Вот, куда эту пьяную тушу занесло? Руслан буркнул в ответ что-то непонятное и отключился. Саша вошел в карту и стал ждать сигнала. Через пару минут появился мигающий маячок. Он мигал совсем не далеко, всего в нескольких кварталах от сквера. Саша, тихо матерясь себе под нос, завел мотор и авто рвануло с места. Руса парни нашли довольно быстро. Он сидел в песочнице, выполненной в виде кораблика, обнимал бутылку с виски и что-то втирал мусорке, замаскированной под пингвина. Таким пьяным друзья видели его только на выпускном, когда он перепутал иву с чуваком и устроил драку с ветками. - Руся, вставай. - Денис подошел к нему ближе и мягко положил руку на плечо. Руслан поднял голову на друга и пьяно улыбнулся ему: - Денечка! Садись рдом. Посидь. - Он похлопал по небольшой деревянной лавочке. Когда друг выполнил просьбу, Руслан закинул руку ему на плечо и наклонился немного ближе. - Знаешь, что я тебе скажу? М? Не знаешь. Так вот, никогда, сышишь, никогда не верь в любовь. Если тебе говорят, что любят тебя - значит тебя наебали. - Рус, ты пьян. - Саня подошел ближе. Этот мудила ему сейчас окончательно все испортит. - Сань, Санька! - Руслан перевел мутный взгляд на парня и потянулся к нему. - Давай, бухнем? - Он поднял почти пустую бутылку. - Тут, правда, совсем чуть осталось. На. - Рус протянул ему бутылку. - Ты чего это так нажрался? С Максом поговорил? - Спросил Денис и посмотрел на него. - Поговорил? Я не хочу ничего о нем слышать. - Руслан мотнул головой. - Я его... а он с этим... там. - Он махнул рукой в сторону и этим закончил свой рассказ. Парни переглянулись между собой. Так все же Максим вернулся к Кириллу? Что ж этого стоило ожидать. Больше ничего не говоря, друзья помогли подняться Руслану и повели его к машине Саши. Саня открыл заднюю дверцу и затолкал пьяную тушку к букету. Настрой быстро испарился. А ведь у Саши были огромные планы на это свидание. Но, ничего, он продолжит свои попытки потом. Сейчас нужно отвезти Руслана домой к Денису. Пока он еще чего не натворил. Парни заняли свои прежние места и авто мягко стартануло с места...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.