ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

В доме.

Настройки текста
Примечания:
Руслан свалил из дома полчаса назад, родители уехали еще раньше, и теперь здесь, кроме троих парней, никого не было. За это время Максим успел привести себя в порядок и сейчас сидел за столом, держа в руке стакан с холодной водой. Голова все еще болела, но уже не так сильно. Что ему теперь делать? С Русланом все кончено, но, вот, с Женей... Они не виделись семь лет и он так неожиданно появляется. Что он чувствует к нему? Ход его мыслей прервал стон и шуршание на диване. Кирилл перевернулся на спину и скривился от боли. - Макс? - Не открывая глаз, хрипло подозвал он. - Да? - Подал голос Максим. - Пристрели зверушку, чтобы не мучилась. - Попросил Кирилл и снова застонал. - Какую зверушку? - Макс осмотрелся по сторонам, но никого не нашел. - Меня. - Прохрипел Кирюха и приоткрыл глаза. - Боже, как мне плохо. Больше никогда не буду пить. Со второго послышался тихий смешок и Максим поднял голову на звук. Возле перил стоял Женя в помятой футболке и светлых простых шортах. Он уперся руками о железо и внимательно смотрел на парней. - Сейчас ты говоришь одно, а после снова пойдешь в бар. Сам себе говорю это каждое воскресенье. - Он широко улыбнулся. - Нет! Только не в бар! - Протянул Кирилл и кое-как сел. По мозгам снова резануло новым приступом боли. - Кирюх, я сейчас. - Максим поднялся на ноги и сходил на кухню за водой и таблеткой. Почему-то ему было ужасно стыдно перед Женей. Он вернулся со стаканом с шипучей холодной жидкостью. Молча протянул его другу и сел в кресло. Евгений спустился к парням и вальяжно занял свободное кресло. Он оценивающе осмотрел парней, словно хотел разобрать их на атомы. На его лице появилась хитрая улыбка и он стал похож на довольного кота. - Так, вы, мальчики, пара? - От его вопроса Кирилл поперхнулся водой. - Что? - Откашлявшись, спросил он и перевел взгляд на парня. - Я вчера видел, как вы целовались. - Иногда, побыть трезвенником - выгодно. - Кто? Мы? - Удивился Кирюха. События вчерашнего вечера он практически не помнил. - Угу. А еще в любви признавались. - Реакция Кирилла его веселила. Похоже, этот парень и сам о себе многого не знает. Это забавно. Кирилл перевел удивленный взгляд на Максима. Тот сидел молча и смотрел на столешницу. В отличии от друга, он это помнил. Теперь смотреть в глаза Кириллу было не удобно. Сейчас, он бы с большей охотой провалился сквозь этот пол, чем ловил на себе такие взгляды. Женя же перестал осматривать парней и поднялся на ноги. - Похоже, вам есть о чем поговорить. Максик, я оставил свой номер у тебя на столе. Позвони мне вечером. Ладно? - Женя обошел столик и наклонился над Максимом. Коротко поцеловал его в макушку и выпрямился. - Повторим или просто поболтаем. - Он перевел взгляд на Кирилла. - Пока, сладкий. - Махнул рукой и вышел сначала из дома, а потом и со двора. Весь дом обволокла звенящая тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.