ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

С тобой

Настройки текста
Примечания:
К большому дому подъехала иномарка. Она въехала на территорию дома и остановилась возле входа в дом. Из нее вылезли двое парней, они подошли к дверце задних сидений, открыли ее и вытянули пьяного Руслана. Потянули его внутрь. Внутри дом Дениса немного отличался от интерьера в доме Руса. На первом этаже распологалась уютная гостиная. Вся мебель была в темных тонах и из темных пород дерева. У самого входа гостей встречал широкий диван. Перед ним стоял небольшой деревяный столик. Напротив, на стене висела огромная плазма, а под ней электронный камин. Сейчас он работал лишь потому что вид огня успокаивал маму Дэна. Чуть дальше находилась, забитая всеми новинками техники, кухня и круглый стол. Вокруг стола стояли белые стулья на металических ножках. За кухней, находилась деревяная дверь. За ней пряталась бильярдная с, выполненым под заказ, бильярдным столом. Любимое место отдыха отца. На второй этаж так же вела лестница. Правда там комнаты распределились иначе: первая - комната Дениса, вторая - гостевая, третья - кабинет отца и последняя - спальня родителей. Саша с Денисом внесли бухого Руслана в комнату Дениса и бросили на кровать, а сами спустились в гостиную. — Ну, он и тяжелый. – Выдохнул Денис и сел на диван. — Ой, будто бы ты его в первый раз затаскиваешь. — Рядом с ним сел Саша. — Не первый. — Согласился Дэн и замолчал. После их поцелуя сидеть в такой близости было не комфортно. Саня осмотрелся вокруг. В доме было тихо, а значит родителей Дэна не было, а Руслана стесняться нечего. Он пододвинулся ближе и положил руку на ногу Дениса. Мышцы под его ладонью тут же напряглись, а сам парень стал похож на застывшую статую. — Что такое? — Спросил Саша и перевел взгляд на Дэна. — Не надо. — Денис убрал его руку. — Почему? Я думал, что тебе понравилось. — Саша мягко улыбнулся и потянулся к его лицу. — Иначе, ты не стал бы отвечать. Верно? Денис покраснел до кончиков ушей и отвел взгляд в сторону. — Нас могут увидеть. Как мы это объясним? — Он искал любые пути отступления. — Кто? Твоих родителей я не вижу. Руслан спит, да и он сам теперь по парням. Мы одни и нам никто не помешает. — Он снова наклонился вперед и потянулся к чужим губам. — Я не сделаю тебе больно. — А тебе самому не противно целовать парня? — Тихо прошептал Дэн в самые губы. — Тебя, нет. — Коротко ответил Саша и накрыл его губы поцелуем. Денис снова напрягся и уперся руками об чужую грудь. Но Саня не отступал. Он забрался к нему на колени, не разрывая поцелуя, и обхватил его бедра коленями. Немного надовил на руки и Денис сдался.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.