ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поговорим о вчерашнем.

Настройки текста
Женя ушел уже час назад, а друзья так и не обмолвились и парой слов. Каждый нырнул в свои мысли. Максим пытался понять, что ему делать со своей личной жизнью. С одной стороны он не так давно расстался с Русланом и начинать новые отношения ему не хотелось, а с другой – если не найдет замену, то будет еще хуже. Кирилл же упорно пытался вспомнить все, о чем рассказывал Женька. Неужели он и правда вчера целовался с парнем? Это ж сколько они выпили? Как теперь Максу в глаза смотреть? — Максим. – Тихо позвал Кирилл, но Макс даже не отреагировал. Тогда он взял с толика журнал и запустил его в друга. Журнал влител прямо по лицу Максима и тот вышел из транса. Он перевел взгляд сначала на бумагу, а потом изогнул бровь и посмотрел на товарища. — Ты ебанулся? А если бы в глаз попал? – Начал закипать Максим. — Упс. Прости, я не хотел. Просто я тебя зову, а ты не отзываешься. – Оправдывался Киря. — Да я тут о своем думал. Чего тебе? – Макс тут же успокоился. — Скажи, а то, что он сказал — правда? – С надеждой тихо спросил друг и отвел взгляд в сторону. Максим тяжело вздохнул и опустил взгляд на свои руки. Может, лучше не отвечать? Ответ Кире все равно не понравиться. У Максима в голове нет ответов на свои вопросы, не говоря уже про вранье для друга. — Правда. – Коротко ответил Максим. Кирилл в ответ перевел на него взгляд и со страхом посмотрел. — Я теперь тоже по парням тащиться буду? Макс, я не хочу. Что мне делать? – Его вопрос вызвал у Макса нервный смешок. Нет, ну правда. Этот дибил думает, что пьяный поцелуй сделает из него гея? — Почему? Найдем тебе нормального парня. Как тебе Даня? Рыжий дружбан Руслана. – Максим откровенно издевался над другом. Но встретив встревоженный взгляд – сдался и махнул рукой. — Ладно. Не парься ты так. Ничего это не меняет. От его слов Кирилл немного расслабился и только теперь заметил, что Максим чем- то озадачен. — О чем думаешь? Как я понял, то эту ночь ты провел с Женей? – Кирилл мягко улыбнулся и хитро сощурился. – А что там с Русланом? — Никак. Я не помню, как он отреагировал вчера, но сегодня утром он спал у меня под дверью. – Честно рассказал Макс. Может, у Кирила найдутся ответы? — Я не знаю, что мне делать? — Со всем этим? – Кирилл вывел кистью непонятную фигуру. — Да, со всем этим. – Кивнул он. — А что тут думать? Ты же не хочешь вернуться к Руслану? – Киря дождался, пока Макс кивнет и продолжил. — Тогда будь с Женей. Клин клином, как говорят. — У тебя все так просто. – Выдохнул Максим и снова уставился на стол. — Макс, если ты все еще любишь Руслана... – Осторожно проговорил Кирилл и проследил за его реакцией. — Тогда пока ничего не делай. Посмотрим, что он будет делать. — Я к нему не вернусь. – Твердо ответил Макс и посмотрел в глаза другу. — Хорошо. Тогда чего ты тут обдумываешь? Раз ты сам все решил. — Не знаю. – Макс пожал плечами. — Но ты там о Дане подумай. Он,конечно не ангел. Но все же у него родители богатые. Работать не надо будет. — Макс решил перевести тему и улыбнулся. — Да, ну тебя! – Кирилл улыбнулся и снова схватил очередной журнал. — Сейчас второй кину. — Может, лучше за подушками сбегать? — Предложил Максим. — Мы же не бабы чтобы бои на подушках устраивать. – Кирилл хихикнул и поднялся на ноги. — Ладно, мне уже пора. Я пошел. — Он направился к выходу. — Но ты же подумаешь, правда? — Крикнул с места Максим и громко рассмеялся. — Пошел ты! – Кирилл показал средний палец и вышел сначала из дома, а потом и за ворота. Максим же остался дома один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.