ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не делай глупостей

Настройки текста
Весь день Саша и Денис просидели в гостиной, переодически целуясь. На большее Денис не соглашался, как бы его не уговаривали. Саня в итоге сдался и решил не настаивать. Потерять его было бы слишком глупо и неправильно. Под вечер оба просто сидели и болтали, как раньше. Правда темы немного изменились. — Слушай, я же не красавчик. Чем я тебе так понравился? — Этот вопрос и правда интересовал Дэна. Раньше даже девушки и те не особо смотрели в его сторону. Зато за Сашкой бегали стаями. Он мог закадрить любую, но почему-то сейчас сидел рядом. — Я тебе уже отвечал. — Саша мягко улыбнулся и прижался к парню, положив голову ему на плечо. — Я просто тебя люблю. Разве для этого нужны причины? Мне нравится в тебе все. Знаешь, — он замолчал и задумался, стоит ли говорить? Но внимательный взгляд все же его убедил, — я, когда понял, что меня тянет к тебе, то я пытался найти в тебе недостатки от которых бы меня воротило. Но я так ничего и не нашел. Не знаю, но мне кажется, что даже если бы ты кого–то убил, то меня бы это не оттолкнуло. — А как же все те девушки? — В его голосе проскользнули нотки ревности. Дэн уже начал привыкать, что в него влюблен парень. — А что с ними? – Саня повернулся к нему лицом и с интересом посмотрел на него. — Ну, им то ты тоже в любви признавался. — Дэн пытался говорить спокойно. — Да, но это другое. Понимаешь, они влекут меня чисто физически. А с тобой мне хватает даже простого присутствия. Мне нужно знать, что ты делаешь. Я хочу видеть, как ты засыпаешь, как ты ешь, что смотришь и что любишь. В общем мне нужен ты. — А если я встречу девушку и влюблюсь в нее? — Спросил Денис и перевел взгляд на камин. — Если она будет лучше меня, тогда я отступлю. Но это не значит, что я так просто сдамся. — Саша представил Дениса с кем–то и сердце отозвалось тихой болью. В комнате наступила тишина. Каждый задумался о своем. Со второго этажа послышался звук открывающейся двери и к перилам выполз Руслан. Он вцепился пальцами одной руки о перила, а вторую положил на голову. Его хриплый голос в тишине раздался резко и громко. — Что я тут делаю? – Он наклонился вперед и обратился к друзьям. — Прости, а надо было тебя оставить с пингвином? — Оглянулся на него Саша и улыбнулся, наблюдая за его реакцией. — Каким пингвином? — Удивился Руслан и скривился от головной боли. — Железным. – Улыбнулся Денис и поднялся на ноги. – Сейчас я тебе таблетку принесу. Денис скрылся за дверью кухни. Саша провел его влюбленым взглядом и снова посмотрел на Руслана. Тот стоял молча и задумчиво смотрел куда–то мимо. — Сань, пошли в клуб. – Промолчав, серьезно сказал Руслан. — В клуб? — Удивился Саня. Бросать Дениса ему не хотелось. — Да. Только не в простой. – Он запнулся, обдумывая как правильнее сообщить. — В гей-клуб. — Куда? Руслан, ты там нигде не падал? – Саня нервно хихикнул. Выдавать их отношения с Денисом — слишком рано. — Нет. Просто я хочу отвлечься. Что бы не думать о нем. – Рус отвел взгляд в сторону. Перед его взором появились голубые глаза. Он мотнул головой. — Рус, может все же стоит побороться? Че ты так просто сдаешься? — Саша представил себя на месте друга и понял, что он точно бы никогда не отпустит Дениса. — Нет. Нахуй эту любовь. Раньше я просто находил себе телку на ночь и не парился. Сейчас я хочу сделать так же. — Он кивнул своим словам. — Ты просто бежишь от себя. – Серьезно ответил Саня. Таким он бывал давольно редко. — Возможно. – Рус пожал плечами. – Ну, не хочешь и не надо. Я сам пойду. Передай Дэну, что мне ничего не надо. – Он спустился вниз, держась за перила и пошатываясь вышел из дома. Саня проследил за ним с грустью. Глупец, думает, что это поможет. А в прочем, может и выгорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.