ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Признание друзей.

Настройки текста
Вылезать из постели не хотелось, но нытье Дениса, что их могут застукать его родители, не давало покоя. Саня недовольно простонал и поднялся на ноги. — Ты чего стоишь? – Шикнул Дэн на парня. — Иди к себе. – - Он буквально вытолкал Саню за дверь. Саша мог бы обидеться за такое поведение на кого угодно, но не на Дениса. На него было просто невозможно обижаться. Саня глупо улыбнулся закрытой двери и, почти в припрыжку, вернулся в гостевую. Если ему сегодня повезет, то этот день они проведут вместе. А, может, он даже уломает Дэна на секс. Правда, у него не было опыта с парнем в этом плане, но они что–то придумают. От этой мысли стало тепло. Саша широко улыбнулся и стал искать глазами свою одежду. Благо, ее было легко найти. Она аккуратно лежала на стуле. Саня подошел к вещам. Стал одеваться. Стоило ему закончить, как в кармане зажужжал мобильный. На экране высвечивалась физиономия друга и подпись: "уебан". Саша принял вызов и поднес к уху. — Привет, Дань. А ты чего так рано? – - Для большей убедительности, Саня зевнул. — Привет. – В привычной для себя манере, поздоровался голос. — Слушай, заедь за Малым и поедим к Русу. Мне не нравится его состояние. Надо вытаскивать пацана из этой голубой лагуны. – Даня специально выделил слово " голубой". — Хорошо. Что ты там удумал? – Саня улыбнулся, представив реакцию друга на инфу о том, что теперь он единственный натурал в компании. — Ниче такого. Поищем ему классную телочку и он забудет о Максе. – В его голосе звучала такая уверенность. Кажется, Даня так и не понял, что ничего уже не исправить. Саша отрицательно помахал головой. — Ладно. Увидимся у него. – Саша отключил вызов и сел на край кровати. Это была глупая идея. Он сам прекрасно знал это. Все это время он и сам безуспешно пытался выкинуть из головы Дениса, кидаясь от одной девушки к другой. Тогда ему казалось это единственным выходом. Но... Ни с одной из них он не был так счастлив, как сейчас. Вот, и Руслан не будет. В дверь тихо постучались и в комнату заглянул одетый Денис. Он бросил вопросительный взгляд на задумавшегося Сашу. — Даня звонил. – Саша поднял свой мобильный. — Что он хотел? – Денис полностью вошел и закрыл за собой дверь. — Ничего. Он попросил забрать тебя и приехать к Руслану. Хочет ему девушку найти. – Пересказал разговор Саша. — Я думаю, что ничего не выйдет. – Денис глубоко вздохнул. После вчерашнего он и сам переживал за друга. — Ты ему рассказал про нас? — Нет. Это не телефонный разговор. – Саня поднял взгляд на его лицо. Ему было приятно, что Денис все же воспринимает их как пару. Значит, для него это тоже все серьезно. — Хорошо. – Дэн замолчал, обдумывая еще темы для разговора. Саша еще посидел пару минут и поднялся на ноги. Он подошел к парню, взял его за руку. — Поехали. – Он повел парня к машине... Даня приехал раньше всех. Он встал возле ворот и стал дожидаться друзей. В его голове уже складывался план. Он уже придумал, как уговорит Руслана поехать в нужное кафе. Как без палева познакомит друга с девочкой, с которой познакомился на одном из сайтов. Как Рус переключится и снова станет нормальным. Это было так легко. Но как будет на самом деле? Этого он не знал. Из его мыслей его вывел звук тормозящей машины. Даня перевел взгляд в сторону и заметил машину Сани. Друзья вылезли из нее почти одновременно. Со стороны казалось, что все как обычно, но что–то было не так. Это немного напрягало. Саша заметил озадаченный взгляд друга и широко улыбнулся. После схватил Дэна за руку и притянул его к себе. Поднялся на носочки и впился в его губы жадным поцелуем. Сказать, что Даня был в шоке — ничего не сказать. Нет, все издеваются что ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.