ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Издеваетесь?

Настройки текста
В авто Саши была полная тишина. У каждого была своя причина для молчания. Денис внимательно следил за дорогой. Саня сидел рядом и счастливо улыбался водителю. Ему до жути нравилось наблюдать, с каким серьезным видом Дэн вел иномарку. Руслан сидел на заднем сиденье и с пустым взглядом следил за пейзажем. В его голове прочно засел Макс и его ночное отсутствие. Кто бы только знал, как он хочет опять засыпать и просыпаться рядом с этим парнем. Даня же сидел рядом и втыкал в потухший экран смартфона. Ему одному было неловко находиться в этой компании. Молчание напрягало и давило. Первым не выдержал Даниил. Он обвел друзей взглядом и скривился. — Не, ну, вы издеваетесь? Эта хуйня заразная? — От его голоса Руслана немного передернуло и он вышел из ступора. — Ты о чем? – Он перевел взгляд на друга. — Я об этом пидорстве в отдельно взятой компании. – Даня обвел руками пространство вокруг себя. — Тебе не понять. Я тоже не понимал, пока... – Рус тяжело вздохнул. — Вот, давай без соплей. Ладно? – Даня повернулся лицом к другу. — Подумаешь, у него теперь есть другой. Раньше тебя это не ебало. — Согласен. – Кивнул Рус. — Но Макс не похож... — Да, да. Я это уже слышал. – Перебил его Даниил. — Все равно не пойму: чем парни лучше баб? — Ну... – В их диалог влез Саша. — Парень не будет ныть, что ему нечего одеть. Что вы никуда не ходите. Он не сможет забеременеть от какого–то придурка и повесить на тебя чужого ребенка. Вы с ним будете на одной волне. — Все это можно найти и в девушке. Только нужно хорошо поискать. — Не унимался Даня. — Можно. – Кивнул Дэн. — Но долго искать придется. В машине снова повисло молчание. Даня включил смартфон и стал с кем–то переписываться в сети. Авто остановилось возле их любимого ресторана и друзья все вылезли на улицу. В этот раз их никто не встречал. Поэтому друзья поднялись на второй этаж и заняли свой столик. Денис и Саша заняли общий диванчик, переплетя свои пальцы под столом. Руслан уселся возле окна и снова перевел взгляд на улицу. А Даня занял место возле входа и снова уткнулся в телефон. Он тихо зажужжал и натего лице появилась глупая улыбка. — Ребят, вы не против, если к нам кое–кто присоединиться? – Он поднял взгляд на друзей напротив. — В принципе, нет. А кто должен прийти? – С любопытством спросил Саша. — Да, так. Просто знакомая. – Даня кивнул в сторону Руслана. Намекая, что это девушка для него. — Хорошо. – Согласился Дэн и мотнул головой. Намекая, что эта идея не сработает. В ответ ему Даня лишь махнул рукой. Это сработает. Должно сработать. Он дал ей все необходимые инструкции. Теперь дело лишь за ней. Телефон снова жужжит. На этот раз сообщение от отца. Он попросил его срочно приехать в супермаркет. Даня нехотя поднялся на ноги и, махнув парням на прощание, вышел из ресторана. Он потом узнает результат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.