ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая знакомая.

Настройки текста
Даня свалил пятнадцать минут назад и в компании повисла тишина. Руслан совсем поник и, почти не моргая, смотрел в одну точку. В его голове всплыли воспоминания их свидания с Максом. Тогда они сидели за этим же столом. Он снова слышал его голос. Саша же смотрел только на Дениса и сжимал его руку. Сейчас для него существовал только он и больше никто. А, вот, Дэн с беспокойством посматривал на Руса. Ему не нравилась идея Дани, но ничего говорить другу он не стал. А, что если это сработает? На второй этаж, звонко цокая каблуками, поднялась брюнетка. На вид, ей было лет девятнадцать. Она остановилась у входа и кого–то искала глазами, но заметив парней, чему–то улыбнулась и уверенно прошла к ним. — Привет, мальчики. Я присяду? – Незнакомка указала рукой на свободное место возле Руслана и, не дождавшись ответа, уверенно села. — Зачем тогда спрашивала? – Недовольно буркнул Руслан, продолжая смотреть в одну точку. — Просто так. – Она пожала плечами и протянула тонкую руку. — - Меня зовут Маша. Я знакомая Дани. Кстати, а где он сам? – Она осмотрелась по сторонам. — Его вызвали. – Грубо отозвался Руслан. — Рус, не груби. – Шикнул на него Саня и мило улыбнулся девушке. — Даня уехал к отцу, но он нас предупредил, что ты придешь. — Ага. – Без всякого интереса кивнула Маша и снова обратилась к Руслану. — А ты чего такой грустный? — С парнем расстался. – Прямо ответил Рус и неожиданно оживился. Ко входу к ресторану подъехало такси и из него вышла молодая пара. В парне Руслан узнал нового парня Макса, Женю. Евгений взял незнакомку под руку и наклонился к ее лицу, нежно поцеловал в губы. Так с друзьями и родными не целуются. Значит, он изменяет Максиму. От этой информации на душе стало одновременно и радостно, и грустно. — Парнем? – Удивилась девушка. Об этом Даня ей написать забыл. — Так ты гей? – - На последнем слове она посмотрела на него с нескрываемым презрением. — И не только он. – Отозвался Саша и нарочно в открытую полез к Дэну за поцелуем. Денис же даже и не подумал его отталкивать. Он прижал к себе Сашу и зарылся пальцами в светлые волос. Это был их первый показной поцелуй. От увиденного девушку передернуло и она резко поднялась на ноги. Находиться в этой компании, ей стало противно. Мария недовольно фыркнула и быстро ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.