ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Застукали.

Настройки текста
Молодая пара поднялась на второй этаж и села недалеко от парней. Девушка заняла стул лицом к компании, а Евгений – напротив. Теперь их с Русланом разделяла только тонкая перегородка. Руслан прислонился к тонкой стенке и прислушался к чужому разговору: — Тут так красиво. – С восхищением произнесла девушка. — А я тебе что говорил. Это мне друг посоветовал. – Он выделил слово "друг". — Передай ему спасибо. Только благодаря ему ты меня, хоть куда–то вывел. А то мне уже надоело сидеть в четырех стенах. — Мягко сказала она. — Передам, дорогая. – На последнем слове Рус напрягся. Дорогая? Это его жена или он просто так ее назвал? Мысли крутились в голове, мешая сосредоточиться. — Я люблю тебя, муж. — Незнакомка, сама того не зная, ответила на мысленный вопрос Руса. — А я тебя, жена. — После этих слов оба замолчали. Рус перевел удивленный взгляд на друзей и, одними губами, прошептал: " Он женат". В долю секунды удивление на его лице сменилось на счастье. Да, он расскажет об этом Максу и тот его бросит. Они снова могут быть вместе. Только стоит сделать парочку фото. Так чтоб наверняка. Руслан потянулся за телефоном, но не удержал его в руках и он, с громким грохот, упал на пол. — Черт. – В полголоса выругался Рус и наклонился за мобилой. Под столом ее не было и под стулом тоже. — Ты не это ищешь? – Неожиданно прозвучал мужской голос и Рус больно ударился головой об столешницу. Руслан выбрался из–под стола, потирая место удара и посмотрел на Женю. Тот стоял прямо перед ним, держа в руке телефон. — А тебя мама не учила, что подслушивать не хорошо? – Женя сощурился, крутя в пальцах мобилу. — А тебя не учили, что врать не хорошо? – Парировал ему Рус. — Ну, я не такой идиот, как ты. — Женя вспомнил, что ему рассказывал Макс. — Так явно палиться не стану. — Я ему все расскажу. – Рус, на мгновение, почувствовал свое преимущество. – У меня и свидетели есть. — Рассказывай. – Как–то слишком спокойно согласился Евгений и вернул парню телефон. — Это ничего не даст. — Это мы еще посмотрим. Он бросит тебя сразу же, как только узнает правду. — Руслан забрал телефон и с вызовом посмотрел прямо в глаза собеседнику. В ответ Женя лишь недоверчиво хмыкнул и вернулся за свой столик. Это спокойствие напрягало. В голове у Руса промелькнула мысль, что он должен срочно ехать домой, пока этот тип не успел наплести какой–то фигни. Рус подорвался на ноги и, не попрощавшись с друзьями, выбежал из ресторана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.