ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

В объятиях

Настройки текста
С самого утра Руслан свалил куда-то с друзьями. Родители уехали на какой-то кастинг, толком ничего не объяснив. А Макс остался дома совершенно один. Звонить Кириллу не было смысла. У него работа. Хоть какое-то развлечение. Может, и Максиму напросится на фирму к родителям? Не важно кем. Макс лежал в своей комнате и молча пялился в потолок. За последнее время многое изменилось в его жизни. У него есть Женя, но... Одно "но" до сих пор его мучает. Есть что-то, что не дает покоя. А если быть точным, то кто-то. Имя ему Руслан. Сколько бы его сводный брат не делал ему больно, как бы сильно Максим на него не злился и обижался. В любом случае его тянет к нему. Это нормально? Внизу послышался визг тормозов, а через время громкий звук грохота ворот. Кто-то очень спешил в дом, а Максу было так лень, что даже если бы это были грабители - он бы не поднялся с места. Звук громких шагов доносился сначала с первого этажа и с каждым шагом звучал все ближе и ближе. Сердце в груди у Максима забилось быстрее, предчувствуя что-то неладное. Поэтому когда шаги прозвучали возле его дверей, Макс резко поднялся на ноги. Дверь в комнату резко открылась и в комнате показался запыханный Руслан. Он встал возле входа и согнулся пополам, упершись ладонями о колени. - Макс.... я должен тебе... сказать. - На выдохе произнес Рус, пытаясь восстановить свое дыхание. Максим стоял в нескольких шагах и молча смотрел на него. В его голове боролись два голоса. Один настойчиво просил не делать того, что он задумал, а второй - только больше подталкивал. Макс принял решение довериться второму. Это же всего на один раз. Верно? Дома никого нет, Женя сейчас в другом месте, никто не узнает. Они просто попрощаются с общим прошлым. Он сделал пару больших шагов и уверенно подошел к Руслану. - Женя... он. - Руслан сделал пару глубоких вдохов и выпрямился, встретившись вплотную с решительным взглядом Максима. Все слова, что он репетировал в такси, вылетели сами собой. Рус, как загипнозирываный смотрел прямо в эти голубые глаза. В них было столько решимости, они были так близко. Рус поднял руку и коснулся ладонью щеки Максима, но тот даже и не подумал ее убрать. Наоборот, Макс прикрыл глаза и это сработало, как команда "фас" для Руслана. Он положил вторую руку на спину парню и притянул к себе. Впился в эти желанные губы жадным поцелуем. К его удивлению, Максим и сам охотно отвечал на поцелуй. В комнате стало как-то слишком жарко. Макс опустил руки на бока Руслана, взялся за края футболки и потянули вверх. Для того чтобы избавиться от не нужной одежды, им пришлось разорвать поцелуй. Следом за футболкой Руслана полетела и футболка Макса. Рус прошелся взглядом по обнаженной груди парня, стараясь запомнить каждый миллиметр. После снова притянул к себе брата и опустил голову, поцеловал куда-то за ухом. Рядом послышался тихий выдох. Большего Руслану и не нужно было. Никаких слов, просьб, объяснений. Ничего. Этого хватило сполна. Сейчас Макс его и только его. От этого полностью сорвало башню. Руслан подтолкнул парня к кровати и тот послушно сделал пару шагов, и сел на самый край. Рус сел рядом и снова впился в чужие губы поцелуем. Он водил руками по чужой коже. Такой теплой, гладкой. Руслан немного надавил и Максим упал на спину, подставляя шею для поцелуев. В шортах стало слишком тесно. Руслан кое-как справился с ширинкой и пуговицей, стянул с себя шорты вместе с плавками. Максим повторил тоже самое, но для этого им пришлось немного отстраниться. Макс откинул свои шмотки куда подальше и сам залез на Руслана. Он зажал коленями его бока и лег сверху, впился в его губы поцелуем. Максим хотел Руслана ничуть не меньше. Но, в отличии от него, Макс хотел растянуть этот момент. Он оторвался от губ Руслана и опустился к его шее, оставив на его коже бардовый след. - Макс, я хочу тебя. - Сладко выдохнул Рус и посмотрел затуманенным взглядом в глаза парню. В ответ Максим лишь молча улыбнулся. Он опустил руку к члену парня и обхватил его пальцами в кольцо. Начал двигать рукой и сам двигался ей в такт. Парень под ним начал тихо стонать, прося чего-то большего. Спустя пары минут такой пытки, Макс послушался. Он остановил руку, а сам немного приподнялся, направляя член себе в анус. Максим опускался на него медленно, проталкивая в себя все дальше и дальше. Когда ствол прошел до самого корня, Макс остановился. Он уперся ладонями о широкую грудь Руслана и начал двигаться. Сначала медленно. С каждым его движением, по телу Руса пробегали сладкие волны удовольствия. То, чего он так желал, происходило сейчас. Только от одной мысли Рус уже был готов кончить. Максим же начал набирать темп, не отрывая взгляда от лица Руслана. Тот же прикрыл глаза и полностью отдался партнеру. Он кусал губы, чтобы не стонать так явно. - Макс. - Сорвался с его губ стон. - Я так больше не протяну. В ответ Максим снова замедлился и снова накрыл его губы поцелуем. Этого Руслану хватило для того чтобы кончить прямо в Макса. Руслан опустил руку на член Максима и, через пару толчков, Макс кончил ему на живот. После чего разорвал поцелуй и тряпочной куклой скатился рядом. Их сбитое дыхание звучало в унисон. Руслан улыбнулся и выдохнул. Теперь они точно будут вместе. Максим его простил. Ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.