ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новости.

Настройки текста
Тишину комнаты разбавляло лишь сбитое дыхание двух парней. Руслан лежал на спине и глупо улыбался. Рядом лежал дорогой ему человек. Разве не здорово. Макс же просто смотрел в одну точку. Ему было одновременно и хорошо, и тошно. Сам же себе обещал, что их с Русом больше ничего не будет связывать. В итоге, сам это обещание и нарушил. Это было просто тупое наваждение. Просто тебя накрывает волной желание и ты больше ни о чем не думаешь. Глупо. - Ты хотел мне что-то сказать. - Макс спросил спокойно и как-то холодно. - Я? - Рус перевел взгляд на парня. - Да, это касается Жени. - Он запнулся, подбирая слова. - Мы видели его с.... женой. Макс, он женат, понимаешь? - Я знаю. - Не меняя тон ответил Максим и сел. Смотреть в глаза Руслану было стыдно. - Знаешь? - Удивился Руслан и тоже сел. - Угу. - Максим опустил глаза на свои руки. - Я сам посоветовал им этот ресторан. - И ты с ним встречаешься? - В его голове все было по-другому. По идее, сейчас Максим должен был в истерики звонить этому парню и кричать в трубку, как сильно он его ненавидит. Но... - Да. - Спокойствие Максима убивало любую надежду. - Но почему? Когда ты узнал, что я.... - Руслан резко замолчал. Все это никак не укладывалось в его голове. - А как же тогда мы? - Он развел руками. - Что это сейчас было? Зачем? Максим молчал с минуту. Зачем? На этот вопрос он и сам хотел знать ответ. Макс упорно избегал зрительного контакта. Да и что он мог ответить? Прости, это наваждение и больше такое не повториться? - Я люблю его. - Было ли это ложью? Наверное, но Максим в этом не признается. - Любишь? Класс! - Руслан поднялся на ноги и стал собирать свои вещи. - Супер, Макс. - Он остановился и перевел взгляд на парня. - Знаешь, а это даже смешно. После всего я должен чувствовать себя паршиво. Но я рад, что хотя бы на недолгое время ты был со мной. Ты хотел, чтобы я оставил тебя в покое? Радуйся. Я исполню твою просьбу. Теперь мне пофиг на тебя. Ебись с кем хочешь. Меня это не касается. - Рус развернулся и вышел из комнаты. После его ухода Макс устало откинулся на спину. В душе перемешались столько чувств, что разобрать этот клубок было невозможно. Ему стало тошно и противно от самого себя. Если бы он и правда любил Женю, то не стал бы вести себя, как шлюха. Максим мотнул головой и поднялся с кровати, поднял свою одежду и оделся. Нужно что-то выпить, потом встретиться с Женей и все рассказать. Может, так будет проще. Его просто бросят и это будет хорошим финалом для всех. Но стоило Максиму выйти за дверь, как в дом вошли родители с незнакомой блондинкой. На вид ей было где-то за тридцать пять. Женщина скромно встала в дверях и не решалась пройти дальше. - О, Максимка! - Мать посмотрела наверх и заметила сына. - Спускайся к нам. Незнакомка покосилась на парня и, кажется, ее немного передернуло при его имени. Макс выполнил просьбу мамы и встал перед женщиной. Протянул ей руку и как можно милее улыбнулся: - Здравствуйте, меня зовут Максим. А вас как? - Надя. - Мягко и еле слышно, поздоровалась она. - Я буду работать у вас. - Так вы вместо Тамары? - Макс старался быть как можно добрее. - Не думаю, что вы здесь на долго. - Послышался голос со второго этажа и все подняли головы на Руслана. Он стоял возле перил и не по-доброму смотрел то на женщину, то на Максима. - Тоже от нас сбежите? - Руся! - Шикнула мать. - Что? Когда она узнает, что мы с Максимом геи, то свалит. - Он словил на себе недовольный взгляд Максима и перевел взор на его глаза. - Да, да. А еще мы трахались всего несколько минут назад. - Рус перевел взгляд на Надежду. - Вам придется убрать в его комнате, а я пошел. - Он спустился вниз и специально задел плечом сводного брата. - Не хочу участвовать в этом цирке лицемеров. У самих дверей Руслан остановился и обвел взглядом всех присутствующих. После чего вышел из дома. В комнате повисла неловкая пауза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.