ID работы: 6160002

Стертый

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

У тебя есть выход.

Настройки текста
Комната расплывалась перед глазами и образ парня напротив менялся, искожался, плавился, как масло на солнце. Сколько они так сидели? Макс не знал. Его мозг слабо мог работать. Его мысли состовляли оборванные фразы, слова. Он всматривался пьяным взглядом в Женю и пытался понять, чем же так провенился перед ним? Его жизнь не была похожа на сахар. Ему пришлось пережить унижения, насилие, шантаж. А у Жени же все шло лучше некуда. Его взяла к себе одна пара. У него были родители. Разве не это главное для сироты? Ему не приходилось отсасывать у старого извращенца. Тело резко и неожиданно проткнула адская боль. Кости крутило, выворачивало. Мышцы словно зажали в тиски. Все внутренности связало узлом и Макс чуть не блеванул на пол. Он кричал, выл, извивался, но ничего не помагало. Агония продолжалась и в какой–то момент Максим и правда подумал о смерти. Только бы все это прекратилось. Евгений платоядно улыбнулся, глядя на мучения своего пленника. Подействовало. Вид боли, застывшей на лице Максима, его радовал. — Я думаю, что ты хочешь свободы. — Он , наконец, поднялся со стула и подошел ближе, присел на корточки и повернул маленький ключик. Наручники со звоном упади на пол, а Женя силой дергул на себя Макса. — Пошли. Женя помог поднятся Максу и потащил вон из квартиры... Этот город был перерыт вдоль и наискосок. За это время к поискам подключились еще четверо, троих Надя видела в первые. Саша, Денис, Даня и Кирилл побросали все свои дела, как только узнали новость. Они созванились с Русланом и договорились встретиться в центре. В итоге возле большого ТЦ стояло две машины. Саша и Денис стояли возле своей молча, и даже не смотрели друг на друга, а, вот, Кириллу такое спокойствие только снилось. Он метался из угла в угол. Резко останавливался где–то в середине пути, смотрел по сторонам и снова шел. — Не мельтиши. У меня уже голова кружится. — Потребовал Даня, уперевшись об бампер своей тачки. — Вот и здорово. Насмотришься на меня, надоест и ты отстанешь. — Так же грубо отозвался Киря. Его злило, что они тупо стоят. Надо бежать, искать, спасать. В груди было отвратительное, липкое чувство, что может случиться что–то ужасное. Оно тонкой ниткой проходило сквозь все тело и связывало внутриности. Кирю мелко потряхивало, он нервно грыз ногти и стоять на месте — выше его сил. — Ща Рус скажет, в каких районах они не были и мы тут же рванем. Не проходить же одно и тоже по сто раз. — Объяснил Даня. Он и сам был на взводе, но образ крутого начальника не позволял придаваться паники. — Рус, ха. Да если бы не твой дружок, ничего этого не было бы. — Кирилл взмахнул руками. Он сверлил своего начальника злым взглядом. Кровь бурлила в венах, придавая уверенность. Сейчас он не боялся никого. — Эй, полегче. — Влез Саша. — Если бы кое–кто сделал бы правильный выбор, то все было бы ок. — Если бы кое-кто не сувал свой член в каждую дырку, то и выбирать было бы не из кого. — Не унимался Киря. — Так! Расосались! — Голос Руслана прозвучал неожиданно и вся компания повернулась на него. Рус вылез из авто и поспешил к парням, пока не завязалась драка. У них нет времени на выяснение отношений. Надя вышла следом. Она встала возле авто и всмотрелась в лица молодых парней. Она мысленно поблагодарила каждого, за отклик. Кирилл поймал на себе ее взгляд. Оглянулся и грустно улыбнулся ей. Надя ответила тем же. Парни собрались возле авто Руса и стали всматриваться в онлайн карту на своих смартфонах. Руслан провел пальцем по маршруту. Разделил на теоретические ровные части и раздал всем. По итогу: сладкой парочке Саша/Денис попался парк, набережная, лодочная станция. Дане и Кире центр города со всеми ТЦ, парковками и высотками. Руслан и Надя забрали себе окраины... Ветер, на пустыной поверхности крыши, свистел со всех сторон. Он пытался звбраться под футболки двух парней. Между спазмами боли наступило затишье. Женя поставил Макса у самого края, а сам отошел в сторону и сложил руки на груди. — Ты свободен — шагай. Макс опустил затуманиный взгляд вниз. Перед глазами все плыло, растекалось, затуманивалось. Макса накрыл новый приступ боли и он, с громким криком, упал на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.