ID работы: 6160016

Необычная история обычного парня

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Уличный бета
poor_yorick бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Новые знакомые, новая встреча и... братские узы?

Настройки текста
      На следующий день. — Шоё! Иди сюда! — Да, Даймару, что хотел? — Слушай, тебя воронов призывать Итачи Учиха научил, так ведь? — Ну да… — Для улучшения навыков ты с ним ведь поддерживаешь связь? — Ну да… — Мне нужно с ним встретиться. После уроков, возле старого клёна. Если откажется, скажешь, что это связано с его маленьким глупым отото. — Ладно… Только вряд ли он согласится… — Уж поверь… — Даймару хищно ухмыльнулся, от чего Хинату так и бросило в дрожь.       Под старым клёном. Шоё и Даймару только подошли к дереву, как с его ветвей слетела стая воронов, постепенно сливаясь в кучу и опускаясь ближе к земле. Перед ребятами возник Итачи Учиха собственной персоной. Это был 20-летний парень, немного выше Даймару. Чёрные длинные волосы, обрамляющие лицо и завязанные сзади в хвост, чёрные глаза. Одет в чёрную жилетку и чёрные штаны, поверх которых чёрный плащ с красными облаками. Лицо похоже на Саске, но с более мягкими чертами и двумя морщинами, идущими вдоль переносицы. — Зачем ты привёл чужого, Шоё-кун? — Здравствуй, Итачи! — начал Дай. — Меня зовут Даймару Казеуми. Я новый одногруппник Шоё и Саске. — Даймару! Где твоё почтение? — испуганно прошептал Хината. — Он — Итачи-сан! — Да брось, Шоё! Он же всего на три года старше меня! К чему все эти формальности? — Шоё-кун, пускай. Мне всё равно. — А вот это уже странно слышать… — посерьёзнел Казеуми, - …от Вас. Ведь даже Кисаме, который гораздо старше, называет тебя «Итачи-сан»… — Хм. А ты хорошо осведомлён… — Я это уже слышал. Перейдём к делу, Итачи. — Хм. Мы с тобой поладим. Так, причём тут мой глупый отото? — О-о-о, это занятная история, ведь я уверен, что тебе ничего об этом неизвестно. Просто я поражаюсь, насколько вы похожи с Саске. И я не только о внешности. У вас даже любовные вкусы одинаковые: невысокие голубоглазые блондины со взрывным характером… — Откуда ты знаешь про Дейдару? Даже в Акатсуки мы с Деем не разглашаем о своих отношениях, даже Саске… — Итачи, способность у меня такая — мысли у людей читать. Прости, без спроса влез в твою голову. — со смешком проговорил Дай. — Интересная способность. Но вернёмся к Саске. Я так понимаю, он запал на Наруто-куна? — Твоя проницательность радует. Но мне нужна твоя помощь. Завтра мы собираемся у меня. И я приглашаю тебя. Можешь, если хочешь, взять с собой Дея, да и Кисаме прихвати… Хотя, Дейдару обязательно возьми. — С чего ты взял, что я приду? — Ты ни за что не пропустишь ТАКОЕ. — лицо Дая опять озарил хищный оскал. — Дело в том, что я тоже претендую на блондинчика, но и лишать Саске такого счастья не собираюсь. Поэтому ему… — … Придётся делиться. — перебил его Итачи. — Заинтриговал. Продолжай. — Именно. Зная, какие вы, Учихи, собственники, это будет проблематично. Поэтому мне требуется твоя помощь. — В чём она заключается? — Просто приди в гости и веди себя так, как всегда ведёшь себя рядом с Саске. А пива и зрелищ я тебе гарантирую. — Согласен. Где и во сколько? — Вот по этому адресу, — Даймару протянул бумажку Итачи. — Завтра в три. Хех, хорошо, что Шоё убежал ещё в начале, а то лишние уши нам не нужны. — Я приду. А ученика моего не обижай! — Ни в коем случае! — Казеуми поднял руки в знак примирения. — До завтра! — Хм. — и Итачи растаял в воздухе…       На следующий день. — Эй! Ребята! Мы ж так и не отметили ни моё прибытие, ни новоселье… Го ко мне сегодня! — Мы не можем, — начала Сакура, — у нас сегодня дополнительные занятия по икебане. Карин, ты с нами! — Не хочу! — Ты и так в прошлом году полгода пропустила! Тебе чудом зачёт поставили! Идёшь с нами. Не обсуждается! — Ну-у… «КСО! Я так хотела побыть сегодня с Саске-куном…» — У нас сегодня пейзажные по плану. Сегодня луна больше на 35%, а это бывает лишь раз в полвека! — с энтузиазмом сказал Сай. — Ниисан со мной будет. - Шин утвердительно кивнул. — Сегодня с отцом я, — отозвался Шино, — виды жуков редкие собираю, пролетающих над нами лишь в году раз…       И так, один за одним, ребята отказывались. Остались только Киба, Наруто, Саске, Суйгетсу, Ю и Шоё. В таком составе странная компания и отправилась к Даймару.       К трём часам ребята уже сидели за столом и бурно обсуждали предстоящую битву с Ото. Внезапно в дверь позвонили. — Даймару, ты ещё кого-то ждёшь? — спросил Киба. — Ага. — Дай поплёлся открывать дверь. — Привет, молодёжь! — с необычным весельем крикнул Кисаме. Высокий мужчина тридцати лет, с синей кожей и тремя полосками на скулах, напоминающими жабры. За спиной у него был огромный меч — Самехада. Одет он в классику Акатсуки: чёрная жилетка, чёрные штаны, поверх которых чёрный плащ с красными облаками. Волосы у него тёмно-синие, глаза — маленькие, чёрные. — Ниисан??? Что ты тут делаешь? — вопросительного изогнул бровь Саске, когда увидел вошедшего Итачи. — А-а, отото. Да я тут решил сообщить тебе кое-что… — показал рукой на вошедшего Дейдару.       Парень, такого же роста, как и Наруто, голубоглазый блондин, только волосы у него длинные: спереди чёлка прикрывает правый глаз, а сзади сплетены в хвост. Одет также, как и другие члены Акатсуки, только под плащом у него сетчатая футболка, поверх которой синяя жилетка. — Вообще-то, я догадывался. — Вот как? Глупый отото… — Хватит меня так называть перед одногруппниками!! Во время разговора братьев Суйгетсу тщетно пытался скрыть ржач. — Ну-с, где обещанное пиво? — живо спросил Хошигаки. — Несу. Даймару принёс целый пак пива и поставил перед Кисаме. — О-о-о! — Я знал, что вам понравится, Кисаме-сан. — К нему, значит, на «сан» обращаешься, а ко мне просто, без приставок? — наигранно по-детски надул губки Учиха-старший. — Ну-у, Итачи, не расстраивайся… Дейдара, приласкай своего парня! — Не указывай мне, шкет, хмм! — Я вообще-то выше тебя, «шкет» — хихикнул Даймару. — Ах ты!.. — Не ведись на провокации, дорогой. — Хмм! Киба с ребятами лишь ошалело переглядывались, наблюдая, как непринуждённо вёл себя Даймару с Акатсуки. — Итак, пейте чай, пиво, кофе, дорогие гости, ешьте тортик, мороженое, отмечаем моё новоселье!       За весельем компания парней не заметила, как пролетело аж два часа… — Ну, теперь можно перейти и к основному делу… — резко сказал Даймару. Ребята вопросительно взглянули на него, и лишь Итачи незаметно улыбнулся.  — Саске! Видишь ли, придётся поделиться своим счастьем со мной. Саске посмотрел на Даймару убийственным взглядом: — В каком смысле? — В самом, что ни на есть, прямом… — губы Дая снова искривила та злосчастная ухмылка, отчего парень подумал, что она скоро и вовсе навсегда поселится на его лице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.