ID работы: 6160016

Необычная история обычного парня

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Уличный бета
poor_yorick бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Новый эксперимент, новоприобретённые друзья и... бухалово на весь мир

Настройки текста
Примечания:
— В самом, что ни на есть прямом, Саске, в самом прямом… — сказал Даймару с ехидной улыбкой. — О-па! Это я удачно зашёл! — сказал Кисаме, смотря на бурю эмоций на лице Саске. — Такого театра эмоций на лице Учихи я не видел давно… точнее, вообще не видел, да и вряд ли увижу. Надо бы запомнить. Сегодняшний день обещает стать одним из самых запоминающихся в моей жизни. Суйгетсу активно закивал в качестве согласия. — Что ты мелешь, Казеуми?! Наруто — мой!!! — переходил на рык Саске. — Да ладно, не будь букой! — навеселе говорил Даймару. — Лисёнок — мой!!! — Не называй меня Лисёнком, даттебаё! — Замолкни! — дуэтом беззлобно отозвались Даймару и Саске. — Как это мило, — наигранно слащаво начал Итачи. — Мой глупый отото и новенький спорят за своё солнышко… Хм… Может, мне забрать Наруто? Будет у меня свой гарем из блондинов… — Дейдара ткнул Итачи локтем в бок. — А что? Очень мило будет… Ай! — подзатыльник от любимого заставил поумерить пыл старшего Учиху. — Не лезь, Итачи. Пусть сами разберутся. Хотя, наблюдать за ними интересно. — Казеуми, назови хоть одну причину, по которой я должен делиться с кем-то? Да ещё и любимым человеком?! — Наруто нравится мне. — Тебе Инузуки мало? — Э, а с чего ты взял… — начал Киба, но Саске его резко перебил: — Бля, да весь класс уже знает, что вы сосались с новеньким! — Наруто!!! — злобно прошипел Киба. — Я ничего не говорил, клянусь! — О-о-о, да тут назревает кое-что интересненькое… Не зря я всё-таки принял приглашение Даймару-куна. — довольно протянул Итачи. — Ага. Согласен, — поддержал любимого Дей, — хорошо, что я пошёл с тобой. — Этот день определённо стал моим самым запоминающимся в жизни! — со смехом вставил Кисаме, который сидел на диване со сложенными в позе лотоса ногами и ел мороженое (!) с чашечки (!) маленькой ложечкой (!), и которому вторил Суйгетсу. — Короче, неважно, кто и как узнал, что мы с Кибой целовались. В принципе, я не собирался особо скрывать. Но вот незадача, Саске-кун, я к Наруто чувствую то же, что и к Кибе. — Да какая разница! Ты — с Кибой, я — с Наруто. И все счастливы. Чё тебе неймётся-то, а? — Ха! Посмотрел бы я, что ты на моём месте делал! — Не знаю. И знать не хочу! Наруто, а ты чего молчишь??? — Я… Саске… Я… В общем, я хочу попробовать… Как это сказать… — Тройничёк? — подсказал Хозуки. — Да. Именно-ттебаё… — ответил тут же покрасневший Наруто. — Итачи! И что мне делать? — от безысходности Саске обратился к брату.       Итачи вопросительного изогнул бровь, а Даймару незаметно для Саске кивнул. «Так вот в чём ему моя помощь нужна была… Хм. Интересненько, — раздумывал Итачи. — Что ж, за такое зрелище я готов пойти ему на встречу. Да и за Саске крайне увлекательно наблюдать…»  — Саске, а ты попробуй. Может, понравится? — все же сказал Учиха-старший. — Что?! И ты, Брут? И ты туда же, ниисан… — Саске опустил руки. — Ладно. Но только в качестве эксперимента! — согласился Учиха-младший, а Наруто, неожиданно для себя, почему-то испытал странное чувство дежавю…       На том и порешили. А гулянка продолжилась в крайне дружественной, весёлой и громкой атмосфере: Даймару невесть откуда достал ящик текилы, вина и пива (Да, всего один ящик. Три — слишком много — им же по семнадцать ещё, забыли?). Кисаме с Суйгетсу горланили песню всего после трёх бутылок пива (а ещё пол-литра текилы), Киба, Наруто, Дей и Дай подпевали им уже после бутылки вина и литра текилы. Саске с Итачи пьяненьким взором глядели на поющих и о чём-то между собой перешёптывались.       Так, они встретили утро. И, тем не менее, ребята пошли в академию. Да, все пошли в академию, где допили оставшихся пол-ящика вина вместе с классом и, как всегда опоздавшим, Какаши. Благо, сегодня у группы был только английский. Какаши потом о-о-очень долго отчитывался перед разъярённой Цунаде, но когда к ней ввалились пьяные Акатсуки вместе с Учихой, Узумаки, Инузукой и Казеуми, да ещё и с тремя бутылками сакэ на перевес, гнев Цунаде сказочно испарился, и гулянка продолжалась до следующего утра уже в кабинете директора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.